ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21 Защита из тени

Настройки текста
      Когда Пакура вышла из кабинета. Фугаку задумался над словами. Которые передал Наруто, что бы понять что имел в виду Блондин.А сам Узумаки был в деревни, которая находилась между пятью странами. Где был мастер в тату и ему набили его с Курамой на груди. Где они стоят друг с другом, смотря куда то.       И когда уже всё было закончено.Блондин прогуливался в деревни. Понимая что ему тут не чего не стоит ожидать от жителей. Которым плевать кто ты, отступник или шиноби Для них ты как и все.Так прошло пару, дней пока Узумаки резко не подскочил с кровати и не оказался в Конохи. — Не стоит Кисаме — Сказал Блондин появившись перед товарищем по организаций. — Всегда хотел узнать, что ты способен малец — Ответил Кисаме и ударил по Блондину своим мечом. — Самехада походу голодный, смотри как бы ему не понравилась моя чакра, и он не ушёл ко мне — Высказал Узумаки, достав кунай с меткой бога грома и придержал им Самехаду. — Кисаме, уходим, лидер дал приказ. Что Коноху не трогаем — Сказал Дейдара смотря на Узумаки. — Наруто, Нагато хочет тебя видеть и там ты объяснишь свои действия — Высказала Конон, смотря на Узумаки, и хотев понять, почему он защищает эту деревню.       Узумаки переместился со всеми на базу. Где их уже ждал Нагато с остальными членами Акацуки.Конан всё сказала, что Наруто встал на защиту Конохи и помешал выполнить задание. — Наруто объясни за чем ты это сделал? — спросил Нагато понимая что есть причина. Раз Наруто так поступил. — Не позволю разрушить то, что старался уберечь отец.Захотите сделать это, что же ребята вам не повезло.Я встану на защищу наследия Третьего и Четвёртого Хокаге — Ответил Наруто, выпустив свой Ки. — Все свободны, это хорошо Наруто. Что помнишь прошлое — задумчиво сказал Нагато и направился по своим делам. — Скажи мне, кто захотел. Что бы Коноха пала? — спросил Узумаки, смотря на Нагато. — Даймё Ивы, с Туманом.Но я не чего не говорил — Не поворачиваясь ответил Нагато и заметил жёлтую вспышку. — Может помочь ему — Сказал Дейдара, думая стоит помогать или нет. — Он сам справиться с этим. Ваша задача найти Орочимару.Я знаю где его искать — Ответил Нагато и Акацуки пошли за ним.       А Узумаки, уже был в Иве, увидев что в кабинете Цучикаге горит свет.Он направился туда, что бы не кто не смог его увидеть или почувствовать его чакру. — Когда то, ты бросил тень на Старика третьего и Коноху. Когда Ива похитила меня. Я сделал предупреждения. Но страна так и не поняла. И захотела, уничтожить, что мне дорого — Сказал Наруто смотря на нового Цучикаге. — Я не Ооноки-сан, разговаривать с тобой не буду — Ответила девушка и напала на Узумаки. — В отличий от Ооноки, у которого всегда был план. Ты пустышка, которая может умереть сейчас. И не кто не поймёт, кто это сделал — Высказал Узумаки. Заломав Руку Каге, прижав её к полу — Передай Даймё, захочет ещё раз уничтожить огонь. Он сгорит в нём, как и вся страна. Я обещаю вам это — Договорил Узумаки. вырубив девушку и пропал в хирайшине       Узумаки отправился в Туман. Прибыв туда блондин увидел Какаши с Саске, Сакурой и Пакурой. — Узумаки — Сказал Саске увидев Наруто и кивнул головой. — Учиха — ответил Наруто и кивнул головой в ответ. — Арестовать его — выкрикнула Мизукаге заметив Блондина. — Лучше быстрей уходите, а то я собираюсь уничтожить деревню — Сказал Наруто, повернувшись к шиноби Конохи. — Что? — спросила Сакура, не поняв что сказал Наруто. — Какаши-сан, а он сможет? — спросила Пакура, посмотрев с начало на Узумаки. потом на Хатаке. — Из нас всех, только у него чакры и силы хватит. Так что уходим — Высказал Хатаке. понимая что сейчас будет жарко. — Не нужно Наруто, мы сюда прибыли, что бы исправить всё. — Сказал Саске положив руку на плечо Блондина. — Шиноби Конохи, захватите для нас Наруто Узумаки. Будет вам мир на любых условия — Выкрикнул шиноби Тумана .И сразу был убит — На сколько ты, стал быстрей отца — Тихо сказал Хатаке, понимая что Наруто, стал быстрей чем Минато. — Скажи, хотя-бы за что ты прибыл сюда? — спросила Мизукаге. Готовясь к бою. — Не нужно было заказывать Коноху, что бы её уничтожили — Ответил Наруто и начал покрываться чакрой Курамы. — Это не мы. Нам смысла нету этого делать. Мы знаем что ты в Акацуки, так за чем нам нанимать кого-то? — спросила Мей, смотря на блондина. — Нашёл тебя сука — Выкрикнул Наруто и пропал в хирайшине. — Где он? — спросил Саске. Не понимая куда делся Наруто.       А Узумаки был почти в конце деревни, около маленького заброшенного домика. — Выходи ебучий змей — ВЫкрикнул Узумаки, ломая домик, где увидел бункер — Я тебя сам тогда достану — Договорил Узумаки.       Наруто начал ломать бункер, что бы добраться до змея. Который собирался, что бы покинуть его. Видь использовать шуншин он не мог. Из-за барьера, и призыв не работал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.