ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20 Убиства по заказу

Настройки текста
      Так шло время, Наруто на время пропал с радаров шиноби. Хотя многие хотели с ним увидеться. Кто то убить и отомстить за Иву. А кто то получить большую награду за его голову.Сам Узумаки был на базе Акацуки, и ждал кога найдёт Орочимару, что бы он смог его убить. — Наруто идём у нас задание — Сказал Дейдара заходя на полигон. — Куда? — спросил блондин, хотев услышать ту что ему было нужно. — Нужно убить каге — Ответил Дейдара, идя в другую сторону от блондина. — Коноха? — спросил Узумаки, не хотев убивать Фугаку. — Нет не волнуйся, Ива и Туман. У тебя пять минут на сборы — Спокойно высказал Сасори, появившись за спиной блондина. — Сделаем так, Дейдара вы с Сасори в Иву.Я в Туман, с вами будет мой клон. Что бы в случай чего я смог вас быстро забрать — Задумчиво ответил Узумаки, убрав руки в корман. — Тогда старшим будешь ты Наруто. — Сказал Нагато, смотря на Уузмаки. — Выходим сейчас — Ответил Наруто и забрал Сасори с Дейдара.       Наруто смог быстро доставить Сасори с Дейдара в Иву. А сам отправился в Туман.И когда он был готов, сразу напали на две деревни. Где были Каге.Но в один момент, Сасори попался на технику Цучикаге, и чуть не погиб. — Аккуратней в следующий раз — Сказал Наруто, достав Сасори из-под техники и переместил за спину Цучикаге. — Ага — Ответил Сасори, который уже прощался с жизнью. — Узумаки — Выкрикнул Цучикаге, и напал на блондина. — Ты мне не ровня старикан — Ответил Наруто и ударил Ооноки с разворота в голову. пропитав удар чакрой. — Ты умрешь тут — Высказал Цучикаге, блокируя удар каменой рукой. — Райкири — Выкрикнул Узумаки и пробил грудь Цучикаге, и вытащил руку — Всегда будь готов, что нападут в любой момент — Договорил Узумаки увидел, что это был клон. — Молния значит, будет не просто — Высказал Цучикаге, появившись из стены. — Умно старикан, спрятаться в последний момент, и оставить клона. Но у вы, для тебя я самый не удобный соперник. — С улыбкой сказал Наруто и покрылся чакрой биджу.       Сасори с Дейдарой. В этот момент дрались против шиноби и Анбу.Что бы Наруто не кто не мешал.И через минут двадцать Ооноки вышел из здание. — Малец — Сказал Дейдара, думая что Наруто умер — Чёрт — Громко сказал Ооноки и упал на землю и появился Наруто весь в крови. — Теперь Туман — Сказал Наруто и пропал в хирайшине забрав Сасори с Дейдарой.       Придя в Туман, где были клоны Блондина. Сам Наруто напал на Мизукаге, зная её способности.Он использовал хирайшин и техники клана Узумаки, что бы быстрей победить и уйти. Так как чакры не мало он потратил на бой с Цучикаге.       Со вместными усилиями, они смогли убить Мизукаге. Который был мальчишкой и биджу. Но он не мог его использовать из-за печатей, который поставил на него Узумаки.       О том, что две страны пали от рук Узумаки.Быстро все узнали и хотели ещё больше его головы. Боясь, что он придёт за ними. Сам Наруто прогуливался спокойно не подалёку от страны огня. — Не думаю что это честно — Сказал Наруто, появившись в хирайшине и увидел десять шиноби. Которые окружили девушку. — Наруто Узумаки- Намикадзе, самый разыскиваемый отступник, уходим — Сказал Шиноби. понимая что против него шансов ноль. — Спасибо — Сказала девушка. Понимая что Наруто спас её просто появившись. — Да не за что, но лучше не гуляй тут одна. Кто знает, что может случиться — Ответил Наруто с улыбкой на лице. — Пакура-сан нам пора — Выходя из леса, сказала мужчина.       А от Узумаки уже и след простыл. Как будто его тут и не было. — Хорошо Гаи-сан — Ответила девушка, смотрев по сторонам, что бы увидеть Блондина.       Девушка спокойно дошла до Конохи. Где её встретили Фугаку с старейшинами. — Хокаге, я бы хотела узнать. Кто такой Наруто Узумаки и где его можно найти — Сказала девушка. И Фугаку изменился в лице. — Лучше не трогать Наруто-куна, он сам появиться. Когда придёт время — Ответил Фугаку, понимая что в любой момент Узумаки может прити и за ним. — За чем вам Наруто? — Спросил Саске, смотря на девушку с недовериям. — Сказать ещё раз спасибо что спас меня — Ответила девушку покраснев. — Вот оно, хм.С этого момента Пакура-сан, вам лучше находить в деревни. — Высказал Фугаку, понимая что просто так, Наруто не чего не сделает.       Пакура согласилась, зная что Наруто самый опасный противник. Который убил двух каге и возглавляет книгу бинго.Но Ночью решила зайти в дом, который стоял на крайне деревни. — В этом доме я жил, когда все призирали меня — Сказал Наруто появившись перед Пакурой — Спасибо ещё раз Наруто, что спас тогда. Я Пакура — Ответила девушку протянув руку и покраснела. — Да не за что Пакура, я просто проходил мимо. Можно сказать тебе просто повезло вот и всё — Высказал Блондин улыбаясь, от того что Пакура покраснела. — Пора Наруто, они поняли что тут стоит барьер — Сказал Курама в подсознание. — Пакура передай лично Фугаку.Когда придёт время, всё тайное станет Явью и люди всё узнают — На последок сказал Наруто и пропал в хирайшине и перенёс Пакура в центр деревни.Что бы меньше вопросов было к ней.       На следующий день Пакура отправилась в кабинет Хокаге. — Хокаге-сан. Наруто просил передать лично вам. Что всё тайное становиться явью и люди узнают от этом — Сказала.       И Фугаку , с не пониамем посмотрел на Парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.