ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23 Правда про задание.

Настройки текста
      Уходя уже с кладбища. Наруто заметил пакуру, которая прогуливалась по деревни — Опять одна гуляешь — Спросил Наруто, смотря на девушку, которая покраснела. — С кем, если все меня тут бояться. Что могу их убить — Ответила девушку, смотря на Наруто, не сводя с него глаз. — Ясненько — Высказал Узумаки и направился дальше. — Вот скажи мне Наруто.Я знаю что ты был в Анбу, был одним из самых опасных шиноби деревни. Сын Хокаге и Ученик легендарных санинов и третьего Хокаге.Почему ты ушел? — спросила Пакура, смотря в спину Узумаки, который остановился. — Потому что, что бы был покой. Кто то должен его делать. Отказавшись от всего, и оставаться в тени — Ответил блондин не поворачиваясь. — Жаль мне тебя, хоть ты и самый опасный шиноби в пяти странах. Но я вижу боль в твоих глазах.Видимо, тот кто попросил тебя, был тебе очень дорог — Высказала Пакура, поняв, за чем это делает Наруто. — Очень, видь на мне оставили страну — На последок сказал Наруто и пропал в хирайшине Флешбек.       Когда Наруто уже был в Анбу и отдыхал. После долгих тренировок. — Наруто, Хокаге хочет тебя видеть, это срочно — Сказала Какаши, зная что Наруто тренируется у себя за домом. — Спасибо Какаши-сан — Ответил Узумаки и пропал в хирайшине. — Вот он, за него я могу ручаться головой — Сказал Хирузен, смотря на Наруто а потом на мужчину. — Значит ты и есть Наруто — Ответил Мужчина смотря на Блондина. — Да, Хокаге-сама. Я могу узнать, что происходит? — спросил Блондин, смотря на Хирузена. — Наруто-кун, это Даймё страны огня.У нас к тебе есть разговор — Сказал Хирузен и его перебил мужчина. — Он не маленький, раз ты готов доверить ему это.Наруто-кун, это задание должен был выполнить другой шиноби. Но он сильно заболел и не сможет его выполнить.И не факт что он даже сможет завтра проснуться. Твоя задача, стать тем, кто будет клемён отступником.И будет должен защитить страну из тени. И узнать об Акацуки и убить Орочимару — Высказал Даймё, смотря на реакцию Блондина. — Когда приступать? — спросил Узумаки, смотря на Хирузена. — Будет момент, когда я умру Наруто-кун и не смогу защитить деревню и жителей.После этого, я оставлю это бремя на тебя.Такие как ты, становить хороший заменой для таких как мы — Сказал Сарутоби с грустью в голосе. Видь они обрекают Узумаки на мучения. — Я могу быть свободен? — спросил Узумаки, думая в голове, как и что лучше сделать. — Да Наруто-кун, когда покончишь с этим. Найди меня, я сделаю всё, что тебе будет нужно для спокойно жизни — ответил Даймё. давая понять, что он поможет. — Спасибо — Ответил Наруто и пропал в хирайшине. — Может это сделают ваши Анбу? — спросил Сарутоби. Не хотев в это втягивать Наруто. — Всё уже решено Хирузен.дальше время покажет, что к чему — Ответил Даймё и покинул резеденцию. — Прости Наруто, что обрёк тебя на это — Сказал Хирузен, оставшись один в кабинете, и по его щеке, пошла слеза. Видь он обрёк ребёнка, на жизнь. Которую не кому не пожелаешь. Конец Флешбек.       Наруто как пропал с Конохи, был не подалёку от дома Даймё.Где его встретил охрана и проводила к правителю огня. — Я рад Наруто-кун, что ты смог это сделать.С этого дня ты будешь жить в соседнем доме — Сказал Даймё с радостью. видь он многое узнавал раньше других. — Простите но нет, я хочу только одного.Что бы Коноха узнала правду, почему я это сделал.Они не очень хорошо отзываются о Отце и маме, говоря он что они родили демона и урода как и они сами. — Раз я обещал так тому и быть. Можешь считать что твоё задание окончено. Можешь находить в стране огня. Сколько тебе будет нужно — Высказал Даймё и Блондин пропал.       Через два дня Даймё прибыл в Коноху. — ФУгаку-сан, прошу всех оповестить о задание, которое указано тут — Сказал Даймё протягивая дело номер шесть. — Всё таки оно сохранилось — Ответил Фугаку, понимая что тут правда об Узумаки. — Все должны знать об этом.И наведи в деревни порядок. что бы честь четвёртого, не подвергалась сомнению. Он спас деревню, отдав свою жизнь — На последок высказал Даймё и пропал с своими Анбу. — Медведь, собери глав клана и всех Джонинов, которое в деревни — Сказал Фугаку и Анбу пропал в потолка.       Через час. Все были собраны в зале собрание. — Прошу всех успокоиться, сегодня в деревни был Даймё.И передал мне кое что — сказал Фугаку. Активирую шаринган. — И что же там? — спросил Хиаши, хотев узнать, что за спешка. — Правда об Наруто Узумаки-Намикадзе. Почему, он покинул деревню — С грустью сказал Фугаку. Видь он уже прочитал его дело. — Не тяните Хокаге-сама. — сказал Саске, хотев знать правду больше всех. — Наруто Узумаки-Намикадзе, по поручению Даймё страны огня и Третьего Хокаге. Должен будет убить Орочимару и стать отступником. При этом защитить то что оставил третий Хокаге — Сказал Фугаку, скрывая много правды. — Позвольте ознакомиться, с этим — Сказал Хиаши, хотев всё сам прочитать.       В этот день, только главы кланов. Знали правду, об задание Наруто Узумаки. Джонинам пустили пыль в глаза. Не говоря всей правды, понимая как будут относить к Узумаки после этого.Видь не всем дано понять, что есть люди. Которые пожертвовали всем, ради задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.