ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24 Последняя просьба старика

Настройки текста
      Когда раскрыли частичную правду. Пакура узнала об этом от Саске. Который понимал, что Пакура очень сильно чем то зацепила Блондина. Который показал её свои дом. Так прошла неделя, за которую Наруто убил пару отступников находя в организаций Акацуки. — Вам же сказали убегать — Сказал Наруто, неся труб на плече и заметил шиноби Конохи на пути. — Все знают правду, остановись ты уже — ответил Саске, хотев помочь другу. — У вы это не всё. Ещё осталась одна просьба старика. Которую я должен выполнить даже ценой жизни — Высказал Узумаки и пошёл дальше. — Наруто-кун, вернись в Коноху. Даймё выдал помилования на счёт тебя. Ты сможешь нормально жить — Выкрикнула Пакура, смотря в глаза блондина, где была видна только боль. — Мне плевать на помилования Пакура, сейчас главное сделать что задумано. А там будет видно, как дальше пойдёт жизнь и куда приведет меня это — Спокойно ответил Узумаки, остановившись. — Минато Сенсей и Кушина-сан, гордились бы тобой Наруто.Что ты поставил страну выше своих интересов — Сказал Хатаке, понимая что приходить делать Узумаки. — Как на счёт погулять когда не будь? — спросил Наруто, смотря на Пакуру, которая покраснела. — Когда будет время, я буду ждать тебя в Конохи — Ответила робко девушка, смотря в голубые глаза. — Скоро я приду — На последок ответил Наруто и пропал в хирайшине, сломав пару деревьев после себя. — Стал на много быстрей чем отец — Высказал Хатаке, с восхищениям, понимая что Узумаки. Стал самым быстрым шиноби в историй.       Так шло время, через паре дней. Наруто был свободен и наведался в Коноху. Забрав Пакуру, они оказались за приделами страны огня. Где и гуляли, не задумываясь не о чём, но под конец прогулки. Наруто понял, что он потерял сердце, видь он влюбился в Пакуру. Это заметил и Курама, который был рад за друга.       Так не заметно для всех шиноби в Конохи. Узумаки частно наведывался к Пакуре. Которая жила в его доме. По просьбе самого Блондина, через Даймё.Пока не пришло время выполнить последнюю просьбу Хирузена.       Узумаки сидел у себя в комнате на базе Акацуки и погрузился в размышления. Флешбек.       Прошло два дня, после принятие задание. от Даймё и старика. — Все можете быть свободны, кроме тебя Наруто — Сказал Хирузен, когда анбу прибыли с задание. — Пора приступать? — спросил Блондин, которые уже был готов. — Пока рано Наруто-кун. Об этом я тебя не могу просить или приказать.Но если сможешь. сделай так. Что бы опасности для деревни было меньше. После моей смерти тут останется Асума и Конохамару и ты. Три дорогих человека, которыми я очень дорожу Наруто-кун.По этому, попробуй развалить Акацуки. До того, как они наберут силы и смогут править странами. А то так и пропадёт звания каге. — Высказал Хирузен с грустью в глазах. — Не волнуйся об этом старик, я позабочусь об этом.А теперь я отдыхать — Ответил спокойно Наруто и пропал. Конец Флешбека. — Пора Курама — Сказал Наруто, подскочив на ноги. — С кого хочешь начать? — спросил Курама, понимая о чём говоори Блондин. — С себя, я покидаю Акацуки. — Ответил Узумаки, хотев ослабить их, давая шанс другим странам, уничтожить Акацуки.       В этот же день Узумаки пошёл к Нагато в кабинет. Где была Конан и Дейдара. — Нагато, я покидаю Акацуки — Сказал Наруто снимая плащ и кольцо. — С чего это? — поинтересовался Нагато, понимая что их сила сильно уменьшиться. — Вы даже не смогли найти для меня Орочимару, пришлось самом это делать. Почти два года вы его искали. Убив его, смысла тут находить нету — Ответил Блондин, идя к двери. — Теперь значит могу и напасть — Выкрикнул Дейдара и напал на Блондина.       И началась драка. Между Узумаки и Дейдарой. В которой победил Наруто, отрубив голову Дейдаре, используя хирайшине. — Вы уже потеряли двоих — Сказал Наруто и пропал в хирайшине.       В этот же день Наруто пустил слух в пяти странах. Благодаря клонам. Что Наруто Узумаки покинул Акацуки и они ослабли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.