ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26 Проверка Сил пакуры

Настройки текста
      Пока Наруто с Пакурой отдыхали и наслаждались прогулками. Шиноби Конохи были на задание. Где их окружили. И Саске Учиха который долго использовал Мангекью. Ели держался на ногах. — Мне нужно отлучиться — Сказал Наруто, чувствуя что Учиха на пределе. — Я присмотрю за ней — Ответил Даймё, который был рядом с детьми. — Я не на долго, любимая — Высказал Блондин поцеловав пакуру в щёчку и пропал в хирайшине. — Его в плен а их убить — Сказал Шиноби, понимая что они смогут забрать себе глаза. — Кто вам сказал, что вы сможете это сделать? — спросил Анбу в маске Лиса, смотря на Шиноби и выпустив Ки. — Я передумал, всех убить — Выкрикнул мужчина и хотел напасть на Анбу.       Но Анбу активировал мангёкью шаринган. — Не позорь имя Итачи. Вставай — Сказал Лис, смотря на Учиху. — Я рад, что ты живой мой друг — Ответил Саске, зная кто под маской Лиса.       Поделившись чакрой. Они раскромсали шиноби Ивы и Страны молний по кусочкам. — Это в последний раз я помогаю Саске.Хоть я обещал Итачи помогать тебе.Но не нужна знать всем, что я живой — Сказал Лис, смотря на друга. — Надеюсь у тебя будет всё хорошо — Ответил Учиха протягивая руку. — Тоже на это надеюсь.Если буду нужен, найди Даймё — На последок ответил Лис, и стёр память шиноби Конохи. Что они видели кого либо. И про шиноби других стран тоже.       И Лис пропал в хирайшине. — Саске а что было? -спросил Джонин очнувшись. — Не чего, мы решили отдохнуть — Ответил Учиха с ухмылкой. — Хватит отдыхать, нужно вернуться в Коноху — Выкрикнул Чунин. и все отправились в Коноху.       А Узумаки уже был с любимой девушкой, которая была на кухне и приготовила покушать. — Наруто-кун. Прости но нужна помощь — Сказал Даймё постучав в дверь. — Чем могу помочь? — спросил Узумаки кушая лапшу. — Нужно убить не большую деревню. Между Ивой и Туманом. Мои Анбу не справиться с этим как ты. Экипировку и новую маску мы тебе дадим. В замен проси что хочешь — Высказал Даймё с грустью смотря на Блондина.       И Наруто посмотрел на Пакуру. — А я то что — Сказала Пакура, не понимая что от ниё хотят. — Пойдёшь самной. Посмотрим почему тебя так сильно боялись — Ответил Узумаки с улыбкой смотря на девушку. — Экипировку вам доставят завтра утром. Старшим будет Наруто, с вами будут троя из моих Анбу. Что бы прикрыть если будет нужно. — Сказал Даймё и покинул дом Узумаки. — Почему я то? — спросила Пакура, смотря на Блондина. — Просто, хочу быть с тобой каждый свой день — Ответил Наруто, у которого покраснели щёки. — Хорошо — Высказала Пакура подойдя к Наруто и поцеловав его в губы. — В первые я вижу тебя таким Наруто — Сказала Курама, видя Наруто настоящим. Который очень рад. — Это я и хотел всё время. Просто быть рядом с человеком.Но про тебя я не когда не забуду Курама, ты мне всегда будешь как Родили или старший брат — Ответил Узумаки зайдя в подсоздания и пригнул на лапы лиса. — Да когда то меня все боялись. А теперь я как подушка для малыша — ответил Лис, с улыбкой на морде. — Да ладно тебе. Тебя бояться, многие люди и по сей день. Но меня бояться больше — Сказал Узумаки и вышел из подсознание.       На Утро следующего дня. Наруто одев экипировку, помог Пакуре. После чего выдвинулись. По пути были пару Отступников, которых убивал Клон Узумаки. Прибыв в деревню Узумаки стал серьёзным. — Это ловушка, всем быть на готове — Сказал Без ликий Анбу, прикрыв собой другого Анбу. — Тогда мой выход — Сказала девушку, и начал появляться пар. — Вот они — Выкрикнул анбу и создал клонов. — Убить их. Не кто не должен знать кто тут — Выкрикнули шиноби вылазия из-за засады. — Знать, пешки Орочимару — Высказал без ликий, зная знак на протекторе. — Орочимару-сама. Будет нами гордиться — Выкрикнула девушка и напала НА Пакуру.       На удивления Узумаки, Пакура дала хороший отпор девушки. Пока у ниё не пошла какая то черная метка по телу.И появились ещё троя, начиная теснить Пакуру. Пока Узумаки. Был занят другим и шиноби. — Что будет если — сказала Курама, и показал смерть родителей Наруто. — Всех убью — Выкрикнул Анбу и из-за рта и носа пошёл огонь. — Демон — Выкрикнул шиноби, видя такую картину. — Это они убили старика третьего, именно они ставили барьер тогда — Сказал Медведь. подойдя к безликому. — Тогда я отправлю вас к Орочимару — Спокойно высказал Безликий и маска на лице сломалась.       И все увидели девяти хвостого Лиса. Который был покрыть Сусано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.