ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27 Новость

Настройки текста
      Когда Наруто показал свою силу. Все были в страхе перед ним.Даже Пакура, которая видела Наруто добрым и заботливым. Увидела в первые какой он в дели.И понимала, что по силе Узумаки перерос любого Каге как минимум в несколько раз.       А сам Узумаки кромсал шиноби направо и на лево.И в последний момент решил уничтожить деревню.Забрав Пакуру и Анбу в Сусано. Он создал биджу даму и стёр деревню.Оставив только большую яму. — Возвращаемся — Сказал Наруто, смотря на Пакуру и Анбу. — Всё хорошо любимый? — спросила Пакура обняв Наруто. Который сразу изменился и его Ки пропала. — Да милая — Ответил Блондин с улыбкой и они все пропали в хирайшине.       В этот же день, Наруто сказал Даймё о задание. И что не кто не выжил с той деревни.И отправился домой, где принял ванную. Что бы отдохнуть. — Спасибо Курама — Сказал Наруто, зайдя в подсознание. — Я не знал что такое получиться — Ответил Кьюби, смотря на Блондина. — Только я жестко съехал с катушек — С улыбкой высказал Узумаки и услышал как открылась дверь в ванную. — Не буду мешать — Сказал Курама. И прервал ментальную связь. — Не против? — спросила Пакура присев в ванную к Блондину. — Только за — Ответил Наруто, любуясь девушкой.       И девушка поцеловала Блондина. (Дальше 18+ конченые извращенцы).       Сделал все дела в ванной. Узумаки отправился на кухню. Где сел за стол и налил себе воды в стакан. Так шло время, Узумаки больше не куда не ходил. Оставаясь в тени.       Но в один момент Узумаки сообщили о войне. — Слушайте мой приказ. Не дайте Наруто вступить в войну, скоро он будет отцом. — Сказал Даймё собрав своих Анбу. — Да Даймё-сама — Ответили Анбу, стояв на одком колени.       В этот момент дома. — Дорогой — Выкрикнула Пакура, которая пришла с больницы. — Да любимая — Ответил Узумаки. выходя в фартуке с кухни. — Я беременна — Высказала девушка с радостью в голосе и глазах.       И Узумаки просто обнял девушку. И только Курама, смог увидеть слезу, которая потекла у Узумаки от радости. Что он скоро станет отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.