ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31 Финал

Настройки текста
      Пока Наруто дрался с Учихой Мадарой.Альянс Шиноби во главе Каге. Бились против воскрешенных Каге и белых Зетцу. — Дело дрянь малыш. Они смогли достать часть моей чакры — Сказал Курама. в подсознание. — Что бы не случилось Ку.Придется, исправить это. — Ответил узумаки с улыбкой на лице.       На что Курама, ухмыльнулся. Понимая что блондину срать что будет. Он готов к любому исходу. — Мадара я нашёл их убей. Что бы ослабить его — сказал Зетцу, появившись из земли. — Сука — Выкрикнул Узумаки и переместился к Пакуре.       Где появился и Мадара, благодаря зетцу. — Любимый, — Сказала Пакура, видя что узумаки бьется, против одного. Из самый опасных врагов. — Уходите от сюда. Как можно дальше. Я сам вас найду — Ответил Узумаки, хотев что бы. Пакура убежала, как можно дальше. — Не расслабляйся — Выкрикнул Учиха достав гунбай. — Хм — Ответил Узумаки, понимая что теперь Мадара серьезный.       С полчаса Наруто бились с мадарой. Зетцу, всяческий не давал Пакуре скрыться не куда. И появились воскрешеные шиноби. — Придется на полную биться — С грустью сказал Наруто, понимая что выхода нету.И выпустил Ки на полную. — Наконец то — с удивления воскликнул Мадара. Понимая что теперь и Узумаки стал серьёзным.       И уже, начала настоящая битва. Где решала каждый удар и техника.И в один момент. когда Мадара был открыт. Узумаки кинул в него мини буджу даму. — Отражения Учих — Сказал Учиха и направил технику на Пакуру. Которая уходила-ка можно быстрей. — Нет — Выкрикнул во весь голос Узумаки. Просчитывая куда попадёт техника.И использовал хирайшин.       Как бы Узумаки не был быстр. Но не в этот раз и одна техника забрала две жизни.Узумаки дрожащими руками взял руку Пакуры. — Прости любимая — сказал Наруто, у которая упала слеза.И в этот момент даже такой шиноби как Мадара. Испытал страх.От выпущенной Ки. И смотрел в глаза Узумаки.Где был Мангёкью. — Да не думал что это был твой Сусано — Высказал Мадара, понимая что его соперник. Тоже может использовать шаринган. — Зря ты вернулся.Поверь, я уничтожу тебя и всех Акацуки. После чего, уничтожу всех приспешников — Выкрикнул Узумаки и появился Курама. покрытый Сусано. И Появились две жабы. Который были на плечах у Наруто.       После чего, взял мадару за голову. И переместился на поле битвы. — Все в сторону — С злостью Сказал Наруто кинув Мадару в толпу воскрешенных. — Что это было? — спросил Хаширама. Который охуел не много. От того, что узумаки бросил Мадару. который был покрыт Сусано. — Я убью всех, кто будет мне мешать — Сказал Узумаки. Посмотрев на каге, которые были за спиной. — Что случилось Наруто-кун? — спросил Хирузен запрыгнув на плечо Сусано. — Он убил мою жену и не рожденного ребенка — С грустью ответил Узумаки и Сарутоби ушёл от Наруто. — Не кому не вмешиваться — Сказал Сарутоби. Понимая боль Наруто.       А Наруто уже бился против Зетцу и Мадары. Не замечая воскрешенных каге. Которых воскресил враг. Хирузен сказал Минато о потери Наруто. Об этом узнали и другие, которые были рядом.И смотрели Как Узумаки. который потерял смысл жизни. Бился против врага. Не замечая не кого рядом с собой.       Около двух дней была война. Хокаге, смогли благодаря альянсу запечатать Каге.И других воскрешенных. Кроме Мадары, который воскрес.И ч уть не убил Наруто. который раслабился. Но Хатаке прикрыл его своим телом.Чему был не рад Узумаки. Который быстро пустил кровь. Одному из легендарных шиноби.Пока была битва. Клон Узумаки, освободил других биджу. И Наруто запечатал их в себя.       Благодаря этому. Он смог убить Мадару Учиху.После чего он пропал. Даже не сказав не кому не слова.И Хокаге начали пропадать. Так как технику отметили.А блондин сидел на могиле Пакуру, с слезами на глазах. — Это твой дорогая — с слезами сказал Наруто. Снимая с себя кулон и положил его на могилу любимой. — Куда пойдёшь? — спросил Даймё, смотря на Узумаки. — По миру — Ответил Узумаки и пропал в хирайшине.       Наруто отправился в путешествия.Где освободил биджу, в безопасном месте. Что бы больше не кто не смог их найти и использовать как оружия.Найдя мастера, Узумаки на всю спину сделал память. И на всей спине ему набили моменты из войны. Но мало кто мог заметить. Что в центре, был Наруто у которого на руках была Пакура.Через пару лет Наруто дал о себе знать. Он выпустил книгу. История о том, как шиноби. Которого призирали. Стал легендой. Тем самым многих шиноби молодого поколения вдохновил.       Много раз, Наруто предлагали стать Хокаге.На что Блондин отказывался, хотев посветить свою жизнь путешествию.Но и в путешествие, Наруто много кому помог.Когда его видели отступники убегали сразу. Даже не думая что то сказать или посмотреть в сторону Узумаки.Который доказал, что считается самым опасным шиноби. Но маленькие дети, видели в нём. Доброго мужчину. который был добр к ним.       Каждый год. Наруто приходил на могилу любимой. Где был Саске, но спустя время. Наруто узнал что Саске умер от старости.И Наруто приходил к нему на могилу. Где часто его видели. И когда уже Наруто чувствовал что его очередь уходить. Он не стал мучаться и призвал шинигами. Что бы быстро покинуть этот мир. И не кто не смог его не когда воскресить.       А что было дальше. Вы уже знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.