ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30 Встреча

Настройки текста
      Прибыв на чакру так знакомую ему и такую родную.Узумаки увидел каге, за ними были санины и Учихи. — Не думал тебя увидеть Наруто-кун — Сказал Хирузен заметив Узумаки. Который ждал, когда его заметят. — Лорд третий, задание почти выполнено. Только не смог уничтожить Акацуки — С слезой на глазах Ответил Наруто, смотря на старика. — Хирузен кто этот мальчик? — спросил Хаширама, смотря на Блондина. — Это Наруто Узумаки-Намикадзе. сын четвёртого Хокаге. И тот кто должен был сменить меня — С гордостью Ответил Сарутоби, смотря на Узумаки .Который шёл к нему. — Наруто? — спросил Минато и оказался около сына и обнял его.       За этим наблюдал альянс шиноби. Которые были в страхе. Смотря на Каге, и санинов с Учихами. — Нам пиздец — Высказался Шиноби, уже прощаясь со всеми мысленно. — У меня к вам вопрос. С какой целью вас воскресили? — спросил Узумаки, став серьёзным и выпустил Ки на полную. Дав понять что сейчас он серьёзный как не когда. — Нас попросили, вернуть одного молодого человека. Который скоро станет отцом, живым с войны — Ответил Итачи подходя к другу. — Ну что Наруто, покажи чему научился — Выкрикнул Джирайя с улыбкой на лице, и побежал на врагов. — Маму воскресили? — спросил Наруто, осматривая всех. — Нет — С грустью ответил Намикадзе. — Ясно — Спокойно ответил Наруто успокоив Ки — Тогда в бой — Договорил Узумаки и активировал мангекью шаринган и появился Сусано.       Поняв, что Прошлые Каге и Санины с Учихами за них. Шиноби побежали в бой с уверенностью.И начали появляться воскрешенные Каге. И один особенный. — Хаширама — Выкрикнул мужчина в красных доспехах, стояв на горе. — Твою мать Мадара — Ответил Сенджу, понимая что легко не будет. — Его я возьму на себя.Вы помогите альянсу. Давно хотел узнать, кто сильней — Сказал Наруто, остановившись и посмотрел на Учиху. — Сопляк, с тобой я даже размяться не смогу — С гордостью и высокомерием высказался Учиха, смотря на Наруто с верху в низ. — Ага, все так говорили. пока голову не потеряли — спокойно Ответил Наруто. Оказавшись около Мадары. — Техника Тобирамы и глаза Учих — Сказал Мадара, понимая что Наруто не так просто как ему показалось. — Ну что потанцуем, Мадара — предложил Наруто достав Меч, который забрал у Забузы. — Ну давай посмотрим, на что ты способен выпиндрёшник — с улыбкой выкрикнул Учиха и Напал на Узумаки. — Иди помоги сыну, мы тут сами справимся — Сказал Тобирама. Зная на что способен Мадара. — Не нужно, он куда сильней. Чем может показать вам.Раз в лет четырнадцать мог стать каге по силе и мышлению — Ответил Сарутоби, который не сомневался в Узумаки и верил в него.       Но многие наблюдали за битвой между Учихой и Узумаки.Пока Каге, убивали врагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.