ID работы: 13054008

— я буду с тобою везде. {GenshinDrop}

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

фотограф в парке

Настройки текста
Примечания:
противный писк будильника, что мешал видеть очередной квадрат Малевича вместо сна. достав руку, парень начал в слепую искать источник звука, дабы устранить его. пара попыток и будильник прекратил мешать. отключив его, рука вернулась к лицу, протирая глаза. нащупав очки, парень одел их и поморгал, дабы зрение тоже проснулось. на часах 11 утра. — рано. это ещё рано, — парниша потёр глаза. ванна, кофе, серые тучи. на душе все ещё та тяжесть, а в горле остался ком. что же случилось? давайте с самого начала..

***

trovo, регистрация, первые стримы для друзей. GenshinDrop, первое сотрудничество, первая аудитория. постепенно, шаг за шагом, онлайн достигал 600. казалось бы, все прекрасно, он довольно таки популярен и постоянно проводил шоу, ему это нравилось. спустя время он не видел ничего в стримах кроме способа заработка. он корил себя за это ежедневно, но не мог избавится от этого и вернуть то, самое первое впечатление.. надежда вернуть то ощущение с каждой секундой угасала вместе с огоньком желания. это стало работой, это стало его обязанностью. на время парень закрыл стримы. уехал заграницу. он хотел отдохнуть. возможно, именно вдали от дома и рабочего места все вернется..

***

желтоватые, красные и бронзовые листья падали с деревьев, продолжая покрывать сухую траву. тучи продолжали закрывать небо и солнце. на лавочках иногда сидели люди, что витали в своих мыслях, погода лишь этому способствовала. шаги ставали все тяжелее, тело опускалось. — прошлый год был и вправду лучше.. — подняв голову, послышался шепот. на очках отразились тучи, что разными оттенками раскрашивали небо. продолжив шагать, он рассматривал людей. в основном были видны пальто и серые штаны. никто ничем особым не выделялся.. красная точка впереди. яркий красный цвет. глаза, ищущие изюминку, замерли. развиваясь на ветру, «огонь» продолжал цеплять взгляд парня. «неужели..» — мысли летели одна за одной. конечно же он не верил. и не мог поверить. правда? это случилось? решив все таки приблизиться к красной точке вдалеке, шаг переходил в бег. остановившись у соседней лавки он присел и пристально разглядывал человека. в руках фотоаппарат, что был прислонён к лицу, дабы уловить хороший кадр. тот отодвинул и взглянул на фото, что вышло. губы растянулись в улыбке. «нет. я не верю.» — мысли спутались. это и вправду он? — Лоскич?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.