ID работы: 13054008

— я буду с тобою везде. {GenshinDrop}

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

старая новая дружба?

Настройки текста
Примечания:
— Лоскич? — красные волосы колыхнулись. взгляд огненных глаз изучал парня. — это правда ты? — глаза под очками прищурились. подозрение и.. недоверие возрастало. — а кто ещё? — на губах появилась улыбка. тут парень заметил синяки под глазами, что свидетельствовали о правде. — я не верю.. — отвернувшись, его взгляд опустел. стеклянными глазами он продолжал смотреть в пол.

это правда? это не сон? столько переписок и тут.. настолько случайная встреча.. это просто не может быть в реальности. этого не может быть.

не отвлекаясь от фотоаппарата, красноволосый продолжал свое занятие. со стороны парень слышал лишь хруст зумирования объектива и щёлки от кнопки. тут краем глаза тот заметил стекло прямо перед собой. руки опустили аппарат, из под него показалось слегка грустное лицо. — с тобой все в порядке? — красновласый пересел на лавку к парню и заботливо положил руку на плечо. в алых глазах читалось искреннее волнение.

— я.. не знаю.

руки дрожат, на душе чувствуется какой-то камень. — хочешь кофе? может хотя бы это разрядит обстановку.. — глазами красноволосый уже искал, где бы купить желанный предмет. он искренне переживал за друга и точно также не верил, что их встреча и вправду случится. внутри бушевала буря, но нельзя подать и виду волнения.

стойкость и натянутая улыбка — всегда находятся за спиной красноволосого. и в этот раз они не могут покинуть его.

протянув парню руку, на лице аловолосого появилась улыбка. тот же в свою очередь положил лишь пальцы, за которые его потянули. не найдя кафе рядом, создатель шел куда-то вне парка. едва ли поспевая за его ходой, стример чуть ли не падал, держась лишь за руку. не замечая почти ничего, кроме красивых красных волос, он лишь краем глаза увидел, что они несколько раз перешли дорогу. пробегая меж домов и двориков, цепляя рукой фонари со смехом, тот продолжал вести парня в кафе. — два капучино, пожалуйста, — даже не спрашивая уже недовольного парня, он лишь пожал плечами, улыбаясь. когда оба напитка были готовы, парни забрали их и сели за свободный столик. молчание. очень долгое молчание. сколько оно длилось? минут 5? по ощущениям это была вечность. вот вроде бы, ты прямо сейчас выполнил свое старое желание — встретиться с ним, но почему же так робко стало? в переписке постоянно болтали, смеялись со всего на свете, знали друг о друге очень много вещей и всегда находили тему для общения.. а сейчас что? даже и слова проронить не может. — ну.. ам.. как дела? — и вновь, красноволосый вновь действовал первым. — та.. в порядке. а твои как? — робость съедала обоих. — та тоже нормально.. — вновь пауза. — а.. что ты тут забыл то? — брови вопросительно изогнулись. — я.. это отдых! — волнение выдавало себя. — ясно.. — и вновь гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.