ID работы: 13054275

Напряжение

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон лежал сверху Матильды, девочка нежно обняла руками его шею и притянула к себе поближе. Ее ножки обвивали пояс мужчины, так что их точки возбуждения прижимались друг другу. Леон очень давно не был с женщиной и не знал как поступить в такой ситуации. У него не было сил встать и уйти, Матильда… она опутала его сердце, душу. Он попался в ловушку как маленький ребёнок. Из которой теперь не было выхода. Леона пронзала боль напряжения и невозможности разрядки, его человеческая природа желала взять верх над моральными убеждениями и приступить к действию. Но он просто лежал, зная, что безопаснее не двигаться. Матильда дышала очень прерывисто, мысли в её голове роились как пчёлы. В груди копилось тепло, квинтэссенция которого направлялась на её нежные сосочки, которые стали приобретать твёрдую округлую форму. Девочка оторвалась от объятий, чтобы провести рукой по волосами Леона, остановившись на его щеке, Матильда придвинулась и заключила мужчину в долгий поцелуй. Жар внутри него перелился через край. Леон стал брать инициативу на себя, превращая детскую забаву в страстный взрослый поцелуй. Наслаждаться ее вкусом. Он стал стягивать с неё майку, обнажая возбужденные соски. Точка невозврата была пройдена. Леон жадно впивался в её мягкую грудь. Нежно целовал и покусывал. Его левая рука по инерции направилась в брюки. В забвении он начал незаметно ласкать себя через одежду, чем совершил роковую ошибку. Он больше не сможет держаться, мужчина так долго скрывал это желание. Даже от самого себя. Он безумно хотел Матильду. Хотел её голой в своей кровати, стонущей под ним. Она снилась ему каждую ночь. То как она выходила из душа в полотенце, то как поднималась её короткая маечка, когда она поправляет волосы, то как она прижимаемся к нему сзади, во время объятий. Леон мечтал взять ее по взрослому. Заполнить маленькую киску Матильды своим членом и почувствовать сокращения её мышц в оргазме. Если бы она поцарапала Леона в этот момент своими острыми ноготками, это была вы самая приятная боль в его жизни. Леона пронзило сокращение внизу таза. Он едва успел глотнуть воздуха, как его накрыла волна наслаждения. Спазм. Ещё один. Ещё один. Брюки намокали от горячей жидкости. Леон отстранился от полуобнажённой Матильды, которая не поняла что произошло. Ей ещё рано о таком знать. Лицо мужчины прожгло красным румянцем, ему было так стыдно за своё поведение, что хотелось быстрее уйти из комнаты. «Матильда, нам не стоит так делать» - промямлил Леон. «Извини, я.. я должен идти, мне пора.» Он выбежал из комнаты как ошпаренный и скорее закрылся в душе. В его ушах стоял звон, механически стаскивая с себя одежду Леон пытался не думать о том, что произошло. Как будто бы ничего не было. Ничего же не было, они не занимались сексом. Ничего не было… когда последняя вещь полетела на пол, мужчина услышал плач, горький крик Матильды. Девушку не интересовали моральные нормы и правильность их поведения, она просто любила Леона, для неё «заниматься любовью» было естественным, невинным желанием. Касаться губ любимого человека, быть с ним открытым, искренним, ногим. Доверять своё тело, быть близко, ближе, чем можно позволить друзьям или родителям. Матильда сидела на краю кровати, давясь своими слезами. Она снова обожглась об Леона. Обманулась, ей на мгновение показалась, что он хочет её, хочет быть с ней, стать единым целым. Соленые слёзы капали на обнаженную грудь. Неужели она недостаточно красивая для него? Недостаточно физически развитая? Такие мысли были редки для девочек возраста Матильды, ещё было рано об этом задумываться, ведь каждый ребёнок - он самый лучший для своего родителя. Детей любят безусловно. Но голова Матильды уже было заполнена различными комплексами, которые тихонечко отравляли ее душу, а сейчас выливались горячими слезами. Она на цыпочках прокралась к двери ванной комнаты, и села под ней. Её выдавали лишь всхлипы, которые она не могла сдержать. Леон знал, что она за дверью. И вопреки его мольбам, он услышат неуверенный стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.