ID работы: 13054361

Новые всадники

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение на Олух

Настройки текста
Примечания:
— Земля, земля! — На палубе огромного корабля засуетились люди. — Заприте драконов, приготовиться к причаливанию! А в одной из кают сидела молодая девушка. — И так, малышка, мы причаливаем. Да. Ура... Стрелка лишь боднула подругу в плечо. Она ни в чем не изменилась. Разве что у фурии появился небольшой шрам на лбу, который она получила, сражаясь с тройным ударом. Все такая же неунывающяя. На этой вылазке они смогли поймать трех ужасных чудовищ, пять змеевиков, и множество других. Зефир это не нравилось, но выбора не было. Она уже убедилась, что армия Владыки легко завоевала бы Олух. Теперь они со Стрелкой ловили для него драконов. Прошёл уже год... как их взяли в плен. Год выдался не спокойным: с начала Стрелка училась летать, потом её заставили воевать на арене, затем они совершали налёты на Скрытый мир, убивая и ловля для Влыдыки драконов. А вот Роза жила в доме Зефир, за пойманного титанового скрилла. Естественно, девушке это не нравилось. Но Владыка умел шантажировать, это, даже, был его конёк. Так что Зефир ничего не оставалось, как смириться с пленом. Как бы не так. Перед вами же Зефир Карасик - та, что дойдёт до своей цели любой ценой. — И вот, этот день настал. Стрелка, слушай внимательно. Мы освободим нескольких драконов, вернём их в Скрытый мир... Дальше постараемся совершать набеги под покровом ночи очень часто. Ты всё поняла??? Дракониха кивнула. Они так долго ждали подходящего дня... Нельзя упускать такой момент. — Освободим тех молодых драконов, которые были на корабле Владыки. Ну, помнишь, когда нас схватили... И Розу. Пока всё. Зефир и Стрелка приближались к Арене. Именно там были драконьи клетки. На друзей не обращали внимания. Никогда ещё они не причиняли вреда жителям этого острова. Арена Драконов распологалась на равнине. Она представляла из себя бетонное сооружение, накрытое куполом из железа громмеля. Внутри располагались трибуны. От бойцов трибуны защищали толстые и качественные стеклянные панели. За трибунами на возвышенности стоял трон Владыки. Сейчас Арена пустовала. Также там была огромная железная дверь, за которой жили драконы. Туда они и направлялись. Открыв дверь (Зефир заранее раздобыла ключ) их взору представвилось страшное место. Изхудавшие драконы были закованны в цепи. Это были те самые драконы, которых Зефир хотела освободить. — Привет... Я не приченю тебе вреда. Красавица. — Всадница осторожно погладила самку скрилла. То же самое она проделал с другими драконами. Затем Зефир привела их в укромную пещеру, которую приметил ещё во время охоты в лесу. Потом они привели Розу. Теперь можно лететь. Собрав все вещи девушка дождалась ночи. Тогда процессия из шести драконов вылетела с острова. Так они летели, изредка делая остановки на маленьких островах. Оказалось, что остров Охотников находиться далеко за приделами Варварского архипелага. — "Отлично, мы кажется потерялись. Я то думала, что Скрытый мир находиться близко... А почему я так думала? О Тор..." — Мыслила Зефир. Они пролетели ещё над одним островом. Так, стоп... Этот остров она видела, когда уплывала с Олуха... Тогда до Олуха рукой подать, пару часов лёту. Может передохнуть на родном острове? С помощью невидимости Стрелки можно проведать друзей... Спрятать вглубине острова драконов, а со Стрелкой поискать Скрытый мир. Тем более, Стрелка уже летала на Олух, возможно запомнила дорогу. Зефир решила так и сделать. Слишком рискованно летать по неизвестным островам, на которых вполне могут жить Охотники. Драконов девушка спрятала в лесу, туда, куда ни один викинг не пойдёт. Кроме Зефир, которая бывала тут сотни раз. Она со Срелкой пролетели над островом. Вот только... Наездница не учла, что при разгоне фурии издают характерный свист, который так знаком её отцу. Казалось бы, мелочь. На Олухе зажгли огромные факела. Теперь рассветное небо было видно ещё лучше. — Прокалолась... Тьфу, Локи! — Шепнула Зефир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.