ID работы: 13054419

Приятное время в ванной.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
да. Приятная ванна так расслабляет, позволяет снять стресс. Второму, как помощнику аниматора достаточно сложно живется, с постоянными злыми королями и другими врагами. Ну чтож, он может себе повзолить хотя бы в выходной отдохнуть. Погрузившись в горячую воду, от которой исходил пар, он протяжно выдохнул. Вода обжигала кожу, приподнимаясь на уровень выше. Он лежал в ванной, выглядывали только плечи и голова. Волосы уже смочены, прежде кудрявые волосы стали струится вниз. Маленькие капельки с звоном бились о воду внизу, так умиротворяет. Он провел мягкой губкой по руке, пена была с запахом манго. Манго, это ему что то напоминает.. Второй плотно закрыл глаза, стараясь откинуть эти воспоминания. Король, вроде, его имя Манго, хе. Человек, второй кто заставил его дрожать до страха, и первый человек, к которому он поменял свое отношение. Он попытался представить образ Короля. Длинные волнистые, может даже кудрявые рыжие волосы, собранные в косу. Зеленые глаза, с удивительным злым блеском. Кожа такая бледная, он вообще выходил на улицу? В аду конечно жарко, но там нет солнца, загара не должно быть. Королевское одеяние, странная брошка изумрудного цвета на горловине. И зачем Второй его представил? Неизвестно. Просто, шампунь ему так напоминает его. Сейчас, он конечно его побаивается, но так же появилось странное чувство, котоырй преследовал Секонда изо дня в день. Он как будто боится, все еще содрогается под таким огромным силуэтом холодного тирана правителя ада. Но, его сердце не замирает, а наоборот начинает бится сильнее и сильнее, словно выпрыгывает из грудной клетки. Из за жары в ванной, он незаметил как слабо покраснел. С каждой мыслью, в образе Короля что то отстутвовало. То его мех плаща, то сам плащ, брошь, ремень, надоедливая корона.. Рубашка..? Второй закрыл глаза плотнее, делая варианты как может выглядить Манго без верхней одежды. Может, его торс усыпан шрамами? Или, оно молочно белое как лицо? Или все в веснушках? Второй помотал головой. Почему он об это думает?! Он враг, правда бывший, но все же враг, противно о таком думать! Вот только, мозг представил Короля Манго без штанов. Второй удивленно открыл глаза, и этот образ тут же расплылся, оставляя его одного. Он представить не может, думает о голом Короле, ему так стыдно. Он посмотрел вниз, сквозь прозрачную воду, и мгновенно вспыхнул. Лицо загорело красным, а глаза стали безумно метатся по сторонам. Черт возьми, у него встал. Он с ужасом снова взглянул на свою проблему, притягивая руки к груди. Второй сглотнул, блять, надо это скорее унять, не нужно, чтобы его увидели таким, засмеют и опозорят еще. Он протянул дрожащую руку к члену, который твердо стоял. Прикоснувшись одним пальцем, по телу пробежалось возбуждение, словно удар током. Секонд осторожно обхватил ладонью член, прикусив большой палец второй руки. Он стал осторожно водить рукой вверх и вниз. Мурашки бежали, заставляя намокшие волосы встать дыбом. В голове снова всплыл образ Короля, уже одетого. Но, смутный образ начал стягивать с себя только мешающуюся одежду. Расстегивал пуговицы на рубашке, снимал ремень. Вот, уже образ оголил торс, и принялся стягивать с себя классические прямые брюки. Второй промычал, сжимая рукой член. Он уже не боялся признать, кого он представляет. Образ Короля целовал его в губы, Второй накрыл свой рот горячей ладошкой, представляя, какие могут быть на вкус чужие губы. Он видел, что они изрезанные и искусанные, наверно, шершавые. Силуэт начал осыпать шею нежными поцелуями, Секонд улыбнулся дрожащими губами. Он незаметил, как сильно сжал член. Второй вскрикнул от боли, мысленно проклиная себя. Он слишком увлекся.. Парень стал быстрее надрачивать себе, прибавляя скорости к образу. Силуэт Короля уже нависал над ним, закидывая чужие ноги на плечи. Глаза, такие грозные, такие расплывчатые. Второй отпустил свою руку со рта, осторожно гладя себя. Как же стыдно признать, что он имитирует ласки другого человека. Он вздохнул, когда подумал, как член Манго долбит его, а сам он краснеет, но не подает признаков слабости. — Мгх.. К-король.. Он простонал имя мужчины, который вроде совсем недавно пытался его убить. Но сейчас все хорошо, это не проблема. Второй стонал имя Манго, которое он сам себе присвоил, также и титул правителя ада. Он сжал головку члена, затем с протяжным стоном убрал руку, кончая в воду. Силуэт оставил его одного. Возбужденность мирно спала на ноль, но лицо все еще пылало огнем. Второй тяжело дышал, мысленно воссоздовая перевозбужденное лицо Короля. Да, он откровенно дрочил на мужчину. Фу, теперь придется набирать ванну снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.