ID работы: 13054441

ЗАМУР first

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нейроприквел ЗАМУР в гостях у Вани Светло

Настройки текста
Примечания:
Андрейка и Женя М. были друзьями с детства. Они вместе ходили в школу, играли в детские игры, рассказывали друг другу зашквары оксимирона. Однажды Андрейка понял, что он влюбился в Женю. Он боялся поделиться своими чувствами с Женей, но понял, что у него нет другого выхода. Однажды, Андрейка решил сказать Жене, что он любит её. Он собрался со всем своим храбрым сердцем, чтобы произнести эти трудные слова. Но, к счастью, Женя тоже чувствовала то же самое. Она улыбнулась, покачала головой, и сказала: «Да, я тоже». С тех пор, у Андрейки и Жени невероятные, яркие, яркие, яркие моменты. Они ходили на романтические прогулки, учились вместе, путешествовали, проводили время на рыбалке. Вот уже несколько месяцев, как Андрейка и Женя решили, что хотят по-настоящему по-настоящему полюбить. Им удалось собраться, чтобы поехать вместе. Их путь вывел их в страну, которую они только что увидели: Нидерланды. Они оказались удивлены, увидя, что туда-то, удивляясь, что удивляясь, что-то, удивляясь, что-то, удивляясь, что-то. Им очень понравилось. Они знакомились со многими людьми, но, когда-нибудь, они увидели Van Svetlo - художника-моды, -который, -как-выяснялось, ещё и рифмовал -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат -в -квадрат. Van Svetlo - -пригласил -Anderyka -i -Zhenya -k -sebe -v -gosti. Van Svetlo -показывал -Anderyka -i -Zhenya -vse -svoe -tvorchestvo. -Oni -byli -pokoreni. -Van -Svetlo -okazalsya-ochen'-talantlivym -hudozhnikom. Van Svetlo ugoš'al Anderyka i Zhenya vinom i svežimi fruktami. Oni eli i peli vmeste pesni Ezhemesyachnih i rasskazyvali drug drugu istorii o svoej žizni. Van Svetlo byl očen' ljubezen i zabotliv k Anderyku i Zhene. Oni čuvstvovali sebja kak doma u Van Svetlo. Van Svetlo byl takim dobrym i milostivym hozjainom, čto Anderyka i Zhenja ne hoteli uezžat'. Oni provodili vmeste mnogo vremeni i obsuždali svoi plany na buduš'ee. Oni videli svetluju buduš'nost' vmeste s Van Svetlo. Вечером, когда Ван уже готовился ко сну, Андрей решил пошутить. Он сказал: «Знаете, я думал, что вы художник-мода, но, похоже, что вы - художник-сон». Ван улыбнулся и сказал: «Ну, я думаю, что я могу сказать, что я художник-приключений!». Все трое рассмеялись, и этот шутка стала их любимой. Anderyka i Zhenya proveli v gostjah u Van Svetlo neskol'ko dnej. Kogda oni uezžali, Van Svetlo poželal im sčast'ja i ljubvi i poprosil ih navestit' ego snova. Anderyka i Zhenya obeš'ali emu eto sdelat'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.