ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Дело №69

Настройки текста
Примечания:
После первого рабочего дня Лиза сидела в уныние не понимая, как сразу после окончания института ей могли подкинуть такое тяжелое дело. Взгляд у девушки был потухший и ее сильно клонило в сон, но завтра ей нужно будет провести первый допрос с подозреваемым, поэтому нужно подготовиться и такое дело как лечь в холодную одинокую кровать отходит на второй план. *** Что же можно сказать о самой Лизе, как о человеке? В прошлом как по стандарту тяжелое детство, пьющий отец, который погиб при странных обстоятельствах, что и послужило интересом, нет даже азартом поступить на юридический факультет. Одинокий, всем видом показывающий человек, что никакой поддержки и постороннего присутствия ей не нужно. Спросите были ли у нее друзья? Была одна подруга Виолетта. Хотя для девушки она всегда была «Вилка» таким прозвищем ее одарили еще в 5 классе. Да они были знакомы с детства и кроме того отлично поладили не смотря на тяжкий характер Андрющенко. Они немного отдалились с тех пор как подруга напрочь забросила учебы и начала плутать в поисках себя, себя настоящей. Но главной героини было не понятно такое поведение ведь она полностью была в учебе и мечтала стать то ли адвокатом, то ли даже судьей. Еще сама не решила, но в любой момент она могла придти к ней и молча обниматься, ведь понимали боль друг друга как никто другой. Что добавить о Виолетте? Жизнерадостная, открытая вечно в поисках себя, душа которой на самом деле великие и глубокие потемки, в которых удавалось зарыться только Лизе, но обо всем по порядку… *** Смотря на папку с надписью и номером «Дело 69» девушка усмехнулась, но понимание, что от нее зависит жизнь абсолютно незнакомого человека будоражит до самых косточек. Подозреваемая «Захарова Кристина Сергеевна родилась 6 февраля 1995 года. Родом из города Питкяранта в Северном Приладожье. С 2000 года по сей день проживающая в городе Нижний Новгород, привлечена к ответственности по статьям: Неправомерное завладение (угон) автомобилем или транспортными средствами (ст. 166 УК) и их кража (ст. 158 УК), Дополняется статья 116.1 УК РФ частью второй, предусматривающей ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий.» Ознакомившись с делом, Елизавета украдкой потеребила волосы и в голове пролетела мысль, о том что имя подозреваемой когда то уже слышала, но особое внимание этому не предала. Спросите почему это дело является таким тяжелым? Потому что подозреваемая утверждает свою невиновность, говоря что дело сформировано и ее подставили. Хотя смотря на ее биографию (к которой мы вернемся чуть позже, дело казалось элементарным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.