ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Лиза просыпается от навязчивого будильника, который до боли режет слух. На автомате выключая его и медленными шагами направилась в ванну. В голове куча информации по делу, в руках папка с документами и подготовленные вопросы к подозреваемой. Из головы не выходит мысль о том что имя ей было знакомо и она решает позвонить Вилке, что бы немного разъяснить ситуацию, но как назло телефон был выключен. — Не удивительно, на часах 8 утра, навряд ли она проснулась. Подходя к работе окутывает волнение, но она сумела его скрыть, как всегда. Ведь скрывать свои эмоции не в первой, это как будто ее супер способность. — Здравствуйте, вам в 141 кабинет, там вас уже ожидают. Забыв о вежливости Лиза сразу идет к указанному кабинету. Усевшись и доставая документы она ждет, ждет девушку, которую необходимо защитить. Но видя ее, ее взгляд, убитые костяшки рук, она думает что защищаться от подсудимой будет она. — Здравствуйте, я ваш адвокат Андрущенко Елизавета. Хочу задать вам пару вопросов, вы готовы? — Да, — томно проговаривает Кристина. — Что произошло с вами 21.09.2022 году? С кем вы были? Где находились? Были ли в трезвом уме? Вопросы как молотком стучали по голове девушки, она удивленна смотрела на Лизу не понимая где могла раньше ее видеть и насколько она обречена, что защищать ее будет столь молодая особа. — Я была дома блядь, Дома, — выскакивает с ее языка. Никуда я не ходила я была в плохом состоянии, — на лице появилась ухмылка. — В каком стоянии, вы болели? Кто может подтвердить? — Да болела, болезнь называется с бадуна. — не сдерживая смех говорит белокурая девица. Знаете я вас где то видела. У Лизы ступор, дрожь и она узнает ту девушку, которая жила с ней на лестничной клетке, в далеких двухтысячных. Подавать виду нельзя, могут отстранить от дела. — Не отходите от темы, — холодным голосом сказала девушка. Продолжим по делу. Девушки продолжили говорить, Лиза была в шоке но очень старалась скрыть, в Крис засела обида за то что девушка делает вид что они не знакомы, как будто брезгует ей. — Допрос окончен, увидимся завтра. — с улыбкой произносит черноволосая маленькая и хрупкая девушка, от чего Кристине становится еще беспокойней, она уже считает что поедет прямиком за решетку. *** Кристина по прозвищу Шумахер, стойкая без грамма жалости девушка, так ее воспитали улицы. Как по стандарту так же тяжелое детство, и предательство брата которого она так любила и хотела быть похожем на него. Впрочем сидя за решеткой она понимает, что зря загадывала такие желание в детстве. Брата посадили около года назад, спросите какая статья? Убийство, спросите кого? Отвечу своей мамы, с тех пор они с Кристиной никогда не разговаривали, как и с отцом который сразу пропал после ареста сына. Квартира была только ее, боль и обиду заглушала алкоголем, часто у нее оставалась ее подруга Мишель, с ней познакомимся позже. Так, что жизнь не была сказкой, но у нее было уважение всего района и страх от тех кто не входил в их компанию, такой расклад девушку устраивал. *** На часах 20:08 Лиза сидя за документами и уже твердо настроена, что помочь девушке она должна она ее помнит совсем другой… *** На дворе 2005 год, лето. Лиза переезжает в другую квартиру, мама развелась с отцом и они пытались уйти от прошлой жизни, впрочем у них ничего не вышло. Отец быстро вернулся в семью, начал пить и по самым страшным меркам бить своих девочек, которых только вот встречал и плакал из род дома, что послужила его изменениям? До сих пор не ясно. Но получилось как получилось. После заселения она решает выйти во двор, взгляд падает на девочку с ярко выраженными голубыми глазами. Та была постарше и заметила на себе чужой взгляд. Она была решительна и подошла познакомиться первой, они узнали, что соседи и завязалась дружба. Никто не мог обидеть ее маленькую подругу, она застенчиво принимала защиту Захаровой, хоть и продлилось это не долго. Кристина с семьей переехали, они даже не попрощались все что было слышно последний раз это крики, стуки и плачь бедной девочки за стенкой. Но кажется Лиза навсегда запомнит это тепло. Андрущенко настроена на освобождение девушки до суда под подписку, что бы поговорить с глазу на глаз. Ей интересно почему они уехали, почему сейчас ее жизнь именно такая. И вот ближе к ночи она собрала достаточно сведений, что бы завтра предъявить их и добиться желаемого. Кристина в этот момент уже спала и не думала, что девушка которая ее «не вспомнила» будет так заинтересована.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.