ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 Сломай мне ноги, которыми я хожу к тебе

Настройки текста
Прошло около двух недель, как вы думаете пришли ли они к чему то единому? Нет. Кристина приняла решение просто убежать от этого, собрала все свои вещи и вышла из квартиры. Плакала конечно, начала пить, но ведь другого выхода нет, не правда ли? Лиза же ушла по уши в работу. Изредка созванивались с Виолеттой и то через шантаж заставляла ее выйти с ней хотя бы в магазин. - Лиз ну когда ты уже перестанешь убиваться? Вы с ней были знакомы всего ничего, как ты вообще успела влюбиться? - О боже, что ты начинаешь, давай запрети мне любить, то что я работаю это хорошо, могла бы вообще снюхаться,- улыбается и выпускает смешок Андрющенко. - Да так мы бы вместе нюхали, емае и умерли в один день. Зуб даю. - теперь звонкий смех Ви разлетелся по всей квартире. - Можешь узнать у Киры, как она там,- ей важно, нужно и жизненно необходимо знать. Только пожалуйста прям сегодня. - О да, лишний повод написать этой чертовке. Вилка всегда любила навязываться, да и не умела она по другому. Но только не сейчас. Кира ей нравилась как то по особенному, зная, что после их ночных «бесед», та девушка тоже хотя бы изредка вспоминает ее. *** - Блядь, Захарова прекращай это уже не возможно. Мало того что ты бухаешь как не в себя так еще и рыгаешь потом дальше чем видишь. Хотя не ешь толком, мне было бы абсолютно похуй, но выглядишь слишком жалко, здесь даже мое каменное сердце немного тает.- Кира говорит с издевкой, пытается задеть, чтобы та хоть немного пришла в чувства. - Ну уже нет я на твои манипуляции не куплюсь, полжизни так живу и только сейчас тебя это так напрягает? - Господи очнись, ты не ходишь на работу, не ешь и не спишь. Поговори ты с ней, как ее там. Оп кстати о ней, опять спрашивает как ты.- в голове невзначай проходит мысль: опять пиздеть. Кира не говорит, что спрашивает она через Виолетту, считает это лишним. Ну а сама не прочь пообщаться с Ви. Давайте расскажу немного о Кире, человек она замкнутый, очень резкий и кажется без каких либо эмоций. Помните о слухах? Ну конечно они правдивы. Можно ли назвать ее тираном? Ну если вам сказать честно, то да. Во всех своих отношениях она доминант причиняющий, как физическую, так и моральную боль. После недолго курса с психотерапевтом приняла решение, что отношения не для нее, ей просто нужна близость ведь это у нее на пять с плюсом. Что на счет их «отношений» с Виолеттой? За последнее время они встречались для утех слишком часто. Но почему то девушке она не надоедала. Кира видела в ней какой то свет, но чувств не было, было только не понимание почему зная все о ней, Ви до сих пор не убежала, ведь никаких гарантий и намеков на отношения нет. *** Ну как вы понимаете прошло еще немного времени и для обеих девушек произошел неприятный разговор. Время примерно без двадцати минут 11. Лиза возвращалась от Вилки, с еще одной набитой татуировкой. Но как в старые добрые просто в квартиру зайти стало нельзя. У двери сидела пьяная в усмерть Захарова. Отойдя от шока черноволосая просто подняла ее и в квартиру они зашли по старинке вдвоем. Кристина молча разделась и села на диван, казалось, что и не было этой разлуки. - Зачем ты пришла?- Лиза естественно в полном недоумении, она скучала, ждала ее, но то что та не извинилась, так и врала, что бросила пить ее злило. - Просто хочу понять, что чувствую, разве я этого не заслуживаю? - старшая говорила тихо, почти шепотом, дабы не спугнуть девушку. - А я после всего, что было заслужила просто ухода без объяснений? Ты хоть понимаешь, что я чувствую? Ты можешь просто уйти из моей жизни, если не готова делить ее со мной.- прямолинейность младшей пугает и заставляет встать в ступор все мыслительные процессы. - Я не понимаю, ты хочешь все и сразу, ты не дала мне шанса понять, просто вывалила на меня все это и ждала, что я прыгну к тебе и проведу остаток жизни? - Я нихуя не ждала, просто хотела понять любишь ли ты меня, мне от тебя больше ничего не надо. - Ты блядь понимаешь, что я отшельник и как тебе такой интеллигентной особе будет со мной, Ты не такая как я, так зачем тебе мучаться?- Кристина серьезная и кажется совсем забыла о том что пьяна. Ты же особенная, как там таких называют, дети индиго, что ли,- уже переходит на смех старшая. - Почему решаешь все за меня? И слово еще такое подобрала, кто подсказал? - младшая язвит. Если ты себя не понимаешь, не путай меня и не приходи сюда больше. - Ах даже если так, что ты сделаешь? - белокурая перешла на крик. Сломай мне ноги которыми я хожу к тебе, ударь меня я прошу тебя выбей из меня всю память о тебе. Только с таким условием я больше не приду. Не прошло и секунды, как Лиза накрыла нежным поцелуем другие губы, такие желанные и недосягаемые. Но вот они прямо сейчас, прямо сейчас под ней. И мир остановился вновь. Отказа не последовало. Захарова вцепилась ей в макушку, повалив на мягкий диван целиком. Теперь она в своей тарелке. Она доминирует и ей так спокойнее. Руки гуляли по хрустальному телу, совсем не стесняясь и не думая о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.