ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Точка невозврата

Настройки текста
Завтра наступило и било по вискам черноволосой бестии. Которая навела вчера очень много шума. Кристина проснулась раньше, теперь ее очередь готовить завтрак, как всегда на двоих. Я не перестаю удивляться, почему людям так тяжело признаться в чувствах. Они лучше будут мучать и себя и возлюбленного чем спокойно все обсудить. Но эти двое явно не из робкого десятка. Они поговорят сегодня же, вот увидите. - - Ну что алконавт 2000?- Крис говорила медленно и громко, чтобы как можно сильнее било по ушам. - Кристиииина- младшая тянула и просила воды. Они позавтракали, все было как всегда. Их желание быть рядом, знаете всеми уже заученную фразу: им даже молчать вместе нравится. Захарова заходит в телегу и видит множество сообщений, с каким то видео и мысленно помолилась лишь бы не Лизина выходка. О да это было именно она. Младшая видя интерес выхватывает телефон и мягко говоря охуевает. Ну значит разговаривать будут сейчас. Интересно стыдно ли ей? Да нет.. Знаете и вправду думаю нет. - Ну, что ты меня хочешь услышать? Что это все ложь? - Лиза в этот раз не скупиться на эмоции выдает всю свою душу, как и обещала.- Не дождешься, правда правда правда. Бегал и кричал по всей квартире худой силуэт, сошла с ума наверное… - Можно просто обнять тебя, что ли? Я просто хочу обнять. В этот момент мир перевернулся и двое людей слились воедино. Ничего уже не будет как раньше. Их руки твердо держались у друг друга на талии, голова Кристины плотно прилегала к шее Лизы и обжигало ее дыханием. Обе понимали, что вот она точка невозврата. Есть только здесь и сейчас. Наверное вы сейчас ждете описание страстного поцелуя. Но нет. Девушки отошли от друг друга и молча буквально секунд десять смотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.