ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 Пчеленыш

Настройки текста
- Нет нет нет, Кристина зачем тебе это? Что ты хочешь от нее услышать? Что она тебя любит? Что скажи мне? Ну куда ты собираешься? Я с тобой. Кажется она говорила сама с собой, светловолосая дама, не обращая внимания одевалась. Перед тем как выйти из квартиры, она обмолвилась лишь одним предложением. - Я вернусь к тебе, не устраивай зря панику мы просто поговорим. *** Виолетта сидела дома. Размышляла над своим поведением. Она так боялась оттолкнуть им Киру, что начинала забывать кто она на самом деле. Ви максимально хотела доказать важность девушки в ее жизни. Взяв тату машинку и набив ее имя на внутренней стороне бедра. Выводила она аккуратно, каждую буковку, это была самая легкая, но столь кропотливая работа для нашей веселушки. Я бы сама сказала ей, какую глупость она делает. Но разве есть смысл? Она решилась, ни с кем не посоветовалась, значит так надо. Так желала ее душа. *** Эту ночь Кира провела в баре, на всеобщее удивление ни одна дама не смогла завоевать даже каплю внимания девушки. - Але, пчеленыш это я, как ты там меня называла, а точно, твой кошмар. Но ты нужна мне очень, я хочу поговорить с тобой, пожалуйста. Старшая буквально скулила в трубку своей бывшей спутницы. Которая кстати и направила ее на верный путь к психологу. - Если ты трезвая я дома, адрес знаешь жду. Ангелина, по прозвищу «пчелка» была в отношениях с Кирой два года. Из которых ни месяца не прошли спокойно для нее. Наша бестия проявляла себя не в лучшем свете. Она тиран, но Геля помогла ей, она верила в нее, она знала что та найдет силы и сможет жить лучше. Но сама прощать уже не могла, устала. Тогда она просто собрала вещи, открыла дверь и убежала из квартиры. Она боялась ее. Знала к чему это приведет и что она больше не вернется. Оставив лишь записку: « Ты мой ночной, дневной и всевозможный кошмар. Тебе нужно лечится, я люблю тебя, всегда буду любить. Я устала, я правда как котенок. Пока ты играешь со мной я чахну. На прихожей номер психолога, я сама к ней хожу, это она помогла мне собраться с мыслями и уйти, ты сможешь, просто начни. Я буду ждать, когда ты поправишься и мы вновь сможем увидеться, а пока не ищи меня. Но я обязательно узнаю ходила ли ты к психологу Твоя пчелка» Белокурая была вне себя от злости, алкоголь наркотики рок-н-ролл стал ее девизом. В тот момент ей помогла Кристина, она закрыла ее в квартире и стуки не выходила на связь. Зайдя в квартиру, старшая увидела трезвую девушку и сразу набрала кого-то. - Але, девочка моя,- Геля хнычет в трубку ей самой больно, она хочет быть рядом. Ты как? Ты помнишь я рядом, почему ты еще не сходила к психологу? Я скучаю, хочу вновь тебя увидеть, я молю тебя сходи к ней. Не дожидаясь она положила трубку. И как бы Кира не выпрашивала номер, Крис никогда бы ей его не дала. В тот же вечер она привела себя в порядок, поборов страх, отправилась на путь исцеления, если его можно было так назвать. *** Две девушки, которые не виделись больше года, но иногда списывались, обнялись так словно кто то точно хотел задушить другую. - Я долго ждала встречи,- Пчелка говорила шепотом едва касаясь белокурой девушки. - Я не знаю насколько смогла в себе это побороть, мне нужен твой совет. Прости, что так с порога. Девушки сели за стол. Кира рассказала про свой выбор, который заключался в сексе без обязательств, ведь любовница она отличная, Геля ухмылялась, не сдерживая улыбки. - Но последний месяц,- пауза получилась длинной. Я не хочу никого кроме нее. Она как луч света. Просто.. знаешь, а готова ли я? Не хочу причинять ей боль. - Посмотри, зай, просто посмотри в зеркало, в твоих глазах нет ни капли того огня, как раньше. От тебя веет теплом. Я бы сама готова была растаять с тобой. - Ну началось, малыш не пытайся меня вернуть,- Кира улыбалась, обе понимали шутку. И на удивление ее пчеленок вышла замуж, Медведева была счастлива, искренне счастлива. Ну и кто как не она, только она может сказать правду, ведь терпела ее два года и точно никому такого не пожелала. Кира решила съездить к бабушке и рассказать ей о новой «спутнице» и только потом открыться Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.