ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 Я люблю тебя

Настройки текста
Мишель сидела на скамейке, тряся ногой в ожидании встречи. Она не ожидала, какой все же будет ее исходит. Но Кристина все продумала. Она уж точно шла не за разговором по душам. Не успев поднять голову, она получила по лицу. Ей не надо было объяснений, все и так было ясно. Мишель подняла взгляд и увидела шикарные голубые глаза, но наполнены они не добротой, а чистым животным гневом. - Что за хуйня Мишка? Что блядь было тогда? Я бы въебала и на той вечеринке, но нельзя было отпускать Лизу. Зачем ты ее ударила? Ты же знала, что я не прощу. - Да кто она блядь такая? Крис я была все эти года рядом, я блядь прикрывала тебя, я вытаскивала тебя с притонов, я люблю тебя блядь.- Мишель кричит, но не плачет знает, что Кристина на ее слезы не купится. - Ты думаешь только о себе, какая к черту любовь, - старшая повысила тон. - Но ее ты ведь любишь? Кристина замолчала. Опустила глаза. Да Мишель права, она любит Лизу и сказать ей об этом надо прямо сегодня. - Я попрошу тебя об одном, просто не появляйся в жизни Лизы. Я не смогу держать себя в руках если ты ей хоть что-то сделаешь, ты меня поняла? Мишель кивнула, понимая что это не последняя встреча и останавливаться она не намерена. Девушка бежала к подъезду, введя код от домофона она добралась до квартиры, которую Лиза к слову не заперла. - Андрющенко, где ты? Ты спишь? - Я здесь, - девушка вышла из спальни, глаза немного красные, заплаканный вид только добавит экшена сейчас, не думаете? - Лиз, прости. Я просто поговорила, понимаешь? Ты слушаешь меня? Лиз? Ну ладно не просто поговорила, но я дала ей лишь пощечину, я не смогла бы себя простить если бы не заступилась за тебя, ты слышишь? За тебя? Лиз пожалуйста…- Захарова держится, слез еще нет, но так хочется дать волю эмоциям. - Я поняла, ты голодна? Светловолосую явно взбесил спокойный тон, она не понимает почему та ради которой она на это и пошла сейчас стоит и даже не обнимает в знак поддержки. Она сама подошла вплотную. Положила голову на плечо и произнесла заветные слова: - Я люблю тебя Елизавета Андрющенко - Я люблю тебя сильней Захарова, достаточно сильно, чтобы закрыть глаза на все что было. Ну вот же подходящий момент для близости, ведь души уже кажется переплелись, красная нить натянулась, но нет. Кристина не готова. Несмотря на ее напористость и характер она боится ошибиться, сделать что-то неправильно. Но себе пообещала набраться сил и поговорить об этом с Кирой, делая ее своим наставникам. Поцелуй был долгим, нежным. Лиза толкнула свою спутницу на диван. Сев на нее, хотела стянуть футболку, но посмотрев в глаза явно поняла, сегодня ее ждет облом. Но это не критично, она будет ждать столько сколько потребуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.