ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29 Чувство вины

Настройки текста
Виолетта смотрит на часы и понимает, что из ванны посторонних шумов, кроме воды слышно не было. Решает проверить. Но чувствует стойкий запах железа. *** Немного ранее: Две девушки курят на балконе. - Кир, я вроде как это.. Лизке изменила, - долгое молчание, шмыганье носом и быстрая уборка слез, что бы даже самой их не заметить. - Чего блядь, Шумахер ты в своем уме? Какая измена? Что ты сделала? Блядь стой. Собирайся. Не задавай вопросов там все и обсудим. Кира выбегает накидывает только длинную плащевку и совсем не замечает взгляда брюнетки, которая слышала все. Ее. Ее Кристина. Которая клялась в любви. Которая боялась давать трогать себя лишний раз. Она ей изменила? И когда она видит насколько убита выглядит возлюбленная, понимает что это правда. И почему-то понимает, что изменила она ей с девушкой. От того сердце вообще рвется. Лиза не знает почему все так. Она плюет на все. На работу свою. На Виолетту, которая найдет ее. А уж тем более плевать что подумает эта блондинка. Это из-за нее. Люди должны знать. Она записывает последние слова, залезает в ванну и бережно проходит по вене лезвием. Ее лезвием, чтобы всучить ей еще больше это ебанное чувство вины. Как бы Лиза не хотела жить, сильнее всего на свете она хотела мести. *** - Мы сейчас приедем, Крис ты должна сказать,- Медведева бьется головой от руль. Но нельзя же. Что же сука делать. - Мне что-то не хорошо, домой поехали. Набери Вилке спроси все ли в порядке у них. И чувство ее не подводит. Виолетта которая слишком эмоционально на все реагирует берет в руки телефон и показывает по видео ее. Она лежит спокойно, бледная и очень надеемся теплая. Кристина теряет сознание. Кира давит на газ мечтая, чтобы это была шутка от ее любимой Малышенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.