ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28 Это Она, блядь ОНА

Настройки текста
И уже сидя в машине, Крис все-таки решается поднять взгляд. И видит в ответ убийственный. Который ей по сути никогда не просвещаться. Точнее быть посвящался всем кроме нее. Это как-то даже запретно. — Сука да чем ты думаешь постоянно? И кто он блядь? Что за тип? Адрес говори, я ему жути нагоню. На век пасть закроет. И Кира уже злится, что ее собеседник так бессовестно молчит. Она тормозит и руками об руль бьет. — Кир. я, да господи блядь. — и сама себя по щекам бьет пытается в норму придти. — Бля ты как будто с моим дядькой спала, бля ну я надеюсь это так и останется шуткой. — Это она. — Что? — Медведева блядь, это ОНА, я изменила ей с девушкой блядь! Лучше бы я сдохла сука. И наша чертовка выходит из машины, так хлопая дверью словно и не ее она. Захарова ревет, ревет так громко, что если бы ее подруга не вышла у нее бы заложило уши. Ведь только смотря на могилу матери, пусть даже из далека, пусть даже из окна машины становится легче. И так ей хочется совета спросить, да что-то не клеется у нее нихуя. Успокоившись выходит, подкуривает и падает рядом со своей медведицей. — Кирюх, ты прости что я так, — глаза в пол, рукой чешет затылок и в голова у нее пусто. — Да похуй уже, надо решать что делать, ты блядь прям ебалась с ней? Ты же как огня боялась, собственно я ничего не понимаю. Выслушав весь рассказ, волосы дыбом. Но не бывает же так, как в кино сопливом. И немного отойдя придумывая план действий и нужные слова. Они даже не догадывались, что слова эти возможно сказать никогда не смогут. Счет идет на минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.