ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32 Дом или однушка

Настройки текста
Запах больницы заебал. Зная что сейчас в одном здании находятся лучшая подруга и та из-за которой ее может не стать. Виолетта поджигает уже третью сигарету и пытается переварить информацию. Неужели Крис реально могла с кем то спать? Ей не хочется в это верить. Она хочет зайти к ним и поговорить, что бы они втроем ждали когда Лиза в себя придет. Бычок в мусорку. А Ви все-таки решается зайти обратно в палату. Когда эмоции под утихли, легкие болят от никотина и одной оставаться не в моготу. Придется принять решение. Только какое из них будет верным? *** Захарова плачет, но уже не кричит. Очередная доза успокоительных дает о себе знать. - Кир, Кира? Ты не уходи, пожалуйста. Она почти воет. Боится что последний человек ее бросит. -Да здесь я. Просто к Ви надо. Объясниться хоть. Они держатся за руки, что для них не свойственно. Но Медведева смотрит на свою подругу и понимает, что означает фраза живой снаружи, но мертвый внутри. Но жалость перебивает лишь одна мысль. Что сейчас человек из-за Крис может быть мертвым везде. И здесь и там. Из мыслей их вытаскивает Вилка, которая медленно открыла дверь. -Блядь малышка не трогай ее прошу. Она виновата, но в руки ей лезвие не дала. Кира руки впереди выставляет, словно в защитном жесте. -Не буду я. Младшая садиться и в глаза смотрит беловолосой. Ну и как оно? Это же что-то типо подобрать доллар, но потерять сто своих? Или нет нет… поменять дом на ночь в отеле? Она еле смеется. Не понимает что дальше будет. Но Старшая так же сломана. И влюблена. Любит Лизу. Защищала Лизу. И сейчас Ви уверена молится за нее. Не зная ни одной молитвы. -Знаешь, ебано. Терять всех из-за того что я ссылко. Кристина привстает, голова кружится. Руками ведет ото лба к затылку.Но прошу тебя, Лиза будет жить. Я чувствую, что будет. - Она нас не оставит. Я думаю мы справимся, ты такая же разбитая как и мы. Кира вон, что ли святая? И в Медведеву летит какой то бутылек Вилка кинула не сильно. Но он долетел. А та в своих мыслях засела. Даже диалог их после знакомой фразы не слушала. Вспоминать начала…. *** -Эй Кирюша, ты где? У нас гости? И Ангелина видит, то чего не должна. Но она ведь сама виновата, зачем она приехала пораньше? -Пчеленок, это стой! Кира бросает какую то девушку на пол. Она даже имени ее не знает. Да и не нужно ей имя было. Не успевает ведь Геля залетает в ванную берет бритву и режет вдоль. Год отношений. Год она терпит все что старшая ей приготовила. Но трахать суку на их кровати. -Ангелина открой блядь, открой я сказала. Сука ты оглохла блядь! И не выдерживая, Кира выбивает дверь ногой. Берет бедную девушку на руки и несет. Она ростом 150, а весом от силы 45 наберется. Пчеленыш ты дыши главное, мы прорвемся. Старшая чмокает ее в лоб и несет в травмпункт. В голове гул, в глазах пелена. И лишь один вопрос который Геля еле выдавила. - Оно того стоило Кирюш? Потерять свой дом ради сьемной однушки? *** Наша бестия выходит из транса. Смотрит на свою подругу и бьет ее по щеке. Сильно. И втроем они молчат. Что это было? Один немой вопрос в голове. -Я Гелю еле спасла. Да ну нахуй блядь. Если Лизка жить не будет и ты не должна. Я столько лет пыталась забыть тот ужас. Я до сих пор имени ее не знаю. Кто подо мной был. А пчелка чуть не умерла! Кира кричит. Никто не может сказать ни слова. Она выходит из палаты. Жестом руки показывает, что покурит и придет. И шепча добавляет. -Идти не нужно за мной. Извини Крис эмоции. Больше надеюсь не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.