ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33 Не говори, что это я

Настройки текста
Кристина пьет воду. Пытается отдышаться и трогает свою щеку. — Кто такая пчелка? Ви не до конца все поняла. Она даже не злиться, просто в каком то немом шоке находится. — Это бывшая Киры. Это она ее лечится заставила. Крис все ближе прижимает коленки и вспоминает их последнюю встречу с Гелей. *** — Ты ей только все передай. О боги Кристин. Я не верю что ушла. Если бы не ты то никогда не решилась бы. А психолог правда хороший? Ну то есть он ей хуже не сделает? Ангелина стоит с вещами на жд вокзале, Захарова помогает тащить сумки. — Да бля конечно нормальный. Я пол года выбирала и сама походила. Ты же понимаешь она либо тебя убила бы либо сама себя. Крис смотрит слегка вниз. Геля совсем маленького роста. И произносит грубее, чем обычно. Только никогда никому ты не скажешь, что это я. Особенно Кире. — Хорошо. Спасибо. Пчелка вытирает слезы, обнимает старшую. И произносит шепотом. Она как пить перестанет позвони со своего мне, что бы она меня услышала. Кристин ты настоящий друг. Я надеюсь тебе в жизни повезет. Старшая целует в макушку и отпускает. Надеюсь что поступила правильно. Она сама заставила Пчелку уйти. Привела ей тысячу аргументов. Обманом вытащила ту из дома, заранее приготовив ее вещи. Медведеву позвала в клуб. А потом заперла в квартире без средств связи. А психолог оказался и правду хорошим. *** — Крис, ты че зависла? Из-за Киры она умерла? Скажи хоть что-то внятное! Виолетта почти что кричит. Трогая за плечи свою собеседницу. — Да нет жива здорова. Там все запутанно вообщем. Крис чешет затылок, и говорит смотря в потолок. Я даже не думаю, что имею права рассказать. Ви я думаю она сама это сделает. И не смотря на обстоятельства, блондинка целует татуированную в лоб в знак поддержки. И той на секунду кажется, что стало легче. В палату заходит Медведева и без сил прижимается к ним. Она обязательно расскажет все своей девушки. И даже познакомит наверное. — Кир, прости. Ты правда. я ты же зна… И Захарова не успевает договорить в палату влетает молодая мед сестра. — Девчонки мне конечно запретили говорить, но девчушка ваша очнулась. Она в тяжелом состоянии конечно, но жива. Вы только молчите пожалуйста, а то я больше вам ничего доложить не смогу. Она посмеивается и выходит. Стараясь оставаться не замеченной. Кира бежит за вином и шоколадом для медсестры. Надо же все-таки отблагодарить. Вилка спиздила спирт и смешала с энергетосом из автомата. Им еще придется объясняться. Но сейчас Лиза жива. И они празднуют тайком в палате со спиртом и энергетиком. Надеясь что девушка зайдет и расскажет им, что нибудь еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.