ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34 Это старая история кот

Настройки текста
Примечания:
— Кир, я понимаю что не совсем вовремя, но кто такая эта пчелка? Ви слегка сжимает ногу Медведевой пока та внимательно следит за дорогой. — Кот это история старая. Неужели тебе так интересно? Виолетта лишь быстро кивает и улыбается словно в чем то провинилась. — Мы в клубе познакомились много лет назад. Я тогда жила, да блядь, даже не жила так существовала наверное. Медведева чешет затылок. Тормозит машину и начинает вспоминать, то что хотелось бы забыть. То что хотелось пережить заново без тех ошибок. *** — Что у тебя за вид, желтый верх черный низ, пчелка что ли? Надеюсь не больно жалишь? Кира под веществами не до конца понимает мир. Она видит девушку ростом от силы 150 и медленно прикрывает глаза. Осматривая ее сверху вниз. Тебе хоть восемнадцать есть? — Эй что за грубость! Я всегда так одеваюсь, не нравится не смотри. Какая я тебе пчела? Это просто наряд. Ангелина немного злится, не совсем понимает намерение незнакомки. — Тихо пчелка, давай я тебя в свой улей украду? Старшая подмигивает и показывает пальцем на свою машину. Ее прекрасно видно из окна бара. Она специально ее туда ставит. — Я точно с тобой такой никуда не поеду. Ты что думаешь у меня жизнь лишняя? Да и выпила я сегодня не достаточно сильно. Тебе если интересно я свой номер напишу. Завтра очухаешься набирай. Только спустя время Кира вспомнит ее номер. Решит позвонить. И та согласиться на встречу. Возможно зря. Ведь отношения у них завязались достаточно быстро. Кира нашла в Новоселовой то что ей не хватает. Доброты, наивности и любви. Она и вправду полюбила этого человека, хоть и потом сделала настолько больно… — Эй Кирюш я на все согласна знаешь же, только давай с наркотой завяжешь. Я с тобой рядом буду. — Да не неси хуйни пчеленыш. Я в адеквате. Когда с тобой рядом же не страшно. — Я люблю тебя, я помогу. Рядом всегда буду. Только переболей прошу. Но старшая ее не слышит. Она не видит проблемы. Не вспоминает, как грубо обращается с девушкой под веществами. А та боится ей напомнить. Почему то молчит о том что ей страшно. — Але блядь я тебя о чем просила? Я нахуй уебу тебе слышишь? И Медведева кидает нож в сторону комнаты. Ждет ответа. — Мне не хорошо сегодня. Я сейчас все сделаю. Но было поздно. Кира хватает ее за длинные волосы. Которые так любила гладить по трезвости. Не жалея ни девушку и стены бьет головой. Младшая пытается достучаться, она кричит но ее не слышно. Кира уже слишком увлеклась. Клок волос остался в голове. Она смотрит на свою девушку и видит кровь. Как ей кажется ото всюду. Она несет ее в ванную и отмывает. Вместе плачут. Но потом это забывается. А виновница ведет свою спутницу в салон, аккуратно ведя за руку. Да так нежно словно она хрусталь. Поднимает ее в шутку через бордюры. — Ангелин я брошу наркотики эти, ты только проснись ладно? Я ведь без тебя не смогу. Медведева сидит у кровати в больнице. Девушка в искусственной коме. Отравление и сильная потеря крови. Врач попался потрясающий. Он не спрашивал что случилось. Никуда не заявил. Просто разрешил сидеть с ней. *** — И она умерла? Божечки… Ви в растерянности. Она не верит что ее девушка могла себя так вести. — Ты чего нет конечно. Она жива и сейчас замужем. Я ездила к ней. — Ты обманула меня? Ты ездила к ней а не к бабушке? — Ну ты как всегда о самом плохом думаешь. Медведева тянет ее за руку к себе. Нежно обнимает и продолжает. Я хотела убедиться что я не такая больше. Мне нужен был ее совет. Не знаю как это объяснить. — То есть она из-за этого ушла? — Не совсем. И старшая продолжила свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.