ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Раздался телефонный звонок посреди ночи. Луи сердито перевернулся к мобильнику. -Твою мать, кому не спится?!-Выругался он вслух. Он посмотрел на экран и увидел вполне знакомую надпись ''Рита,,. Хммм обычно ее ночные звонки заканчиваются плохо. -Алло-,из трубки послышался гул, громкое бормотание и черес чур грустный голос Риты. -Лу, я тебя разбудила?-,виновато сказала она,-Мне, нужна твоя...твои.. вобщем помоги мне! -Вобще то, нормальные люди спят в 3 часа ночи, но похоже к тебе это не относится-,он насмешливо улыбнулся,-ну да ладно. Ты что-то говорила про помощь?Черт, Марго, только не говори, что ты опять во что-то вляпалась! Рита после долгого молчания сказала, при этом закатив глаза от стыда,-ты можешь заехать за мной на 3790 Las Vegas Boulevard South?-она боялась получить отказ и поэтому добавила,- пожалуйста. -''Фак, эта дурочка опять решила просадить все деньги в казино?,,-эти мысли привели Луи в весьма плохое состояние.-Тебя нужно забрать от туда? -Да, и привези денег. Луи..-не давая ему себя перебить, возразила она,- прости меня Луи, я..я.. не знаю, что на меня нашло, я обычно никогда не делаю больших ставок, но сегодня...Вобщем, я должна Рику денег, много денег,-добавила она. POV Луи После спортзала я приехал домой дико уставший и поэтому моментально отрубился. Но среди ночи кто-то настойчиво мне звонил. ''Нет, только не сейчас, не тогда когда я сплю,, заныл Луи.-Где этот чертов мобильник. -Хммм Рита звонит, это очень странно, неужели она опять нашла преключений на свою задницу(чертовски превлекательную задницу)-подумал он, но тут же образумился, она ведь его лучшая подруга, они дружат уже 8 лет. Он поднял трубку и выслушал ее, она была в странном расположении духа, как буд то напугана. -Блять, она проиграла Ричу, самом нахуй закоренелому бандиту на нашем районе, неужели нельзя было играть с кем нибудь по-безопаснее?! У малышки будут проблемы если она не отдаст долг. Ну что ж, как говорят ''Чип и Дейл, спешат на помощь,,! POV Рита -Вечер...Так нудно и скучно сидеть в этом заведении, где нужно по идее веселиться. Надоело играть на копейки. Ммм может поднять ставки?!Ведь мне сегодня, несказанно везет.Можно даже более чем позволяет сумма, поднять ставку. Наверняка этого никто не будет ожидать от маленькой девчушки? -Скрипнула дверь в казино, и вошёл весьма презентабельно выгядящий человек.-Наверняка он располагает большим количеством деньжат-Ну вот, у нас полный стол игроков, а как хотелось бы ним сыграть-,Да да да он направляется к нам, но зачем. -Уйди!-, злобно рыкнул мучжина, скромненькому толстяку в бежевом пиджачке, Парень явно испугался при виде его, да и все за столом тоже, но почему?Толстяк торопливо ушел от нашего стола и даже забыл свои фишки.-Сыграем?-он глянул на всех за столом, но его взляд остановился на мне, наверное потому что я самая маленькая была за столом. Нет, ну а что вы хотели, я девятнадцатилетняя девчёнка в кругу сороколетних мужиков и миловидной старушки с кольцами на всех пальцах... -Можно,-не мене эффектно ответила я и поставила на кон все свои фишки и мило улыбнулась. Дааа этого ни кто не ожидал. -Рич-,мужчина протянул мне руку-приятно будет поиграть со столь юной и отважной леди.-Марго,-натянула я фальшивую улыбку. Он поддержал мою ставку, и началась игра. Кубик предательски скакал по черым и красным делениям....и тут остановился. По залу пронесся насмешливый рык Рича. Он выйграл....-Нет, нет-, прошептала я и закрыла руками глаза.-У м..мен..меня нет столько денег-, он приблизился к моему уху и прошептал, прежде противно облизав губы,-Малышка,такая красотка может и отработать, и не надо никаких денег.Только не надо строить из себя дурочку и говорить о том какая ты правильная. -Я...не могу...м..можно мне позвонить?-, и тут мой голос задрожжал. -Валяй!!Но не вздумай убегать!Найду, будет плохо. Я побежала в дамскую комнату и бросилась звонить Луи. О господи, дура, маленькая вредная дура!!Зачем?!Куда меня понесло!(( -Алло-,послышался знакомый и родной голос Луи. -Лу, я тебя разбудила?Мне, нужна твоя...твои.. в общем помоги мне! -Вобще-то, нормальные люди спят в 3 часа ночи, но видимо к тебе это не относиться-,он явно посмеялся надо мной,-ну да ладно. Ты что то говорила про помошь?Черт, Марго, только не говори что ты опять во что то вляпалась! Я сначала промолчала, не зная как бы по-мягче сказать,-ты можешь заехать за мной на 3790 Las Vegas Boulevard South?-я боялась получить отказ и поэтому добавила,- пожалуйста. .-Тебя нужно забрать от туда? -Да, и привезти денег. Луи..-не давая ему себя перебить возразила я,- прости меня Луи, я..я.. не знаю что на маеня нашло, я обычно никогда не делаю больших ставок, но сегодня...В общем я должна Рику денег, много денег,-и он мгновенно отключился. Я простояла тут еще пару минут, как в дверь ворвался Рич. -Малышка, настало время платить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.