ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Нет, подожди, ещё несколько минут!!Деньги!!Сейчас всё будет!! Он начал приближаться к ней,-Не трогай меня-сорвался неожиданный крик с ее губ, и она задрожжала. -Но, но, такая дерзкая!В постели ты тоже горяча, малышка?,-О господи этот извращенец хочет меня?Меня?Марго Хоффман будет трахать какой-то мужик с золотыми зубами?!Ну уж нет! Я пихнула его локтем в живот, но он перехватил мое тело руками и сильно прижал меня к своему плечу.-Чертов ублюдок!-, кинула я ему колкую фразу, но поняла, что надеятся остаётся только на Луи. На моего Луи. Я начала кричать, но Рич достал не понятно от куда пистолет и начал крутить его у моего лица. -Марго, так тебя зовут, верно?-,я кивнула гововой-Так вот послушай меня, если хочешь остаться в живых, то просто молчи, запомнила?!Я очень метко стрелаю, деточка. И я снова послушно кивнула головой(прямо как балванчик), нет ну а что мне еще делать, какой-то старпёр угражает мне пушкой, главное за что?!Мать его! Он начал доставать пакетик с белым веществом и насильно открыл мне рот!,,Черт больно!''-но до твоих мыслей никому нет дела, Рита, она сама себя же угнетала.Он одним рывком высыпал мне это в рот и заставил проглотить. На вкус это что то очень странное, боже неужели наркота?Никогда прежде ее не пробывала, точнее собиралась, но не в такой обстановке. -Это экстази,Рита. Просто ты очень буйная. Поверь, во сне ты будешь более покладистой. Я не понимала происходящего, черт, голова!Пфф сплошной туман, нет, нельзя отключаться, Луи он должен...... POV Луи -Боже, Рита, хоть бы ничего не случилось, хотя от этого сумасшедшего Рича можно ожидать всякое.-Луи забегал в панике по дому, и второпях начал натягивать джинсы и первую попавшуюся футболку.-Деньги!Пушка!Пригодится-бормотал он себе под нос. Он выбежал на улицу к своему синему мустангу, залетел в машину, и с силой захлопнул дверь. -Фак, не заводиться!Нет, но не сейчаааас. Ещё пару минут таких упорств и мустанг ,,зарычал''.Луи сломя голову понесся к казино.-Пожалуста, пожалуста,-только и повторял он. Лу занесся в здание и начал быстрым шагом обходить территорию и искать глазами Риту. Черт!Ее тут нет! Он подбежал к охраннику, но его расспросы не увенчались успехом.-Ну как так, как так?!Почму вы ничего и никого не видели?!Для чего вы тут стоите, вашу мать!Рич!Каждая собака дворовая его знает!Куда он пошел? И с кем?-,охранники явно отказывались говорить. Что то тут не так.-Я заплачу. Много!Только скажите. -Он был с девушкой,.-промычал охранник-только тсс, или у нас будут проблемы. Он был с девушкой,-повторился охранник еще раз,-только его мадам была в невменяемом состоянии, он ее вынес на плече, перепила наверное бедняга... Я не дослушав бросился в машину. Включил радио, оно лишь шумело...И в груди появился дикий адреналин. Боязнь потерять её. Как друга, как самого лучшего друга, может быть даже и как дев....Нет нет нет, так нельзя. ''Что делать!?'' Этот вопрос не покидал голову Луи. Он не знает где она, что с ней, жива-ли? О нет,-Луи дал себе пощечину,-он посмотрел сам на себя в зеркало и еще раз четко сказал сам себе-Луи Нельс. перестань. думать. о том. что ее. может не стать!!!!! ''Думай Луи, думай как ее спасти"!-Информация о нём, срочно!!Нужно узнать где проживает этот говнюк.,-буд то осенило Луи,-надо ехать к Дэвиду. POV Дэвид -Луи, какими судьбами,-добродушно кинулся он с объятиями,-но получив отказ понял что что то не так. Дэвид немного смутился, странно Лу никогда себя так не вёл... -Чувак, мне нужна твоя помощь, информация!!Все что мне нужно какой-то гребаный кусок текста о нём!-Закричал Луи и ударил кулаком по двери. -Лу, что с тобой, о ком тебе нужна информация?!Это что то серьезное?!-У Дэвида испуганно расширились глаза. -Да, брат!Это очень серьезно. Рита...ее кто то увез, прямо из казино. Она была без сознания, понимаешь! Я не прощу себе если с ней что то случиться. -Черт побери, кто это сделал Лу?!Она же совсем.....такая беззащитная...такая..-Дэвид, хватит!-прервал его Лу.-Это Рич, местный бандюган это все что я о нём знаю. Помоги мне Дэвид...Прошу. -Лу, Я очень не хочу тебя пугать, но он проходил у одного моего друга по делу. За 4 убийства....Он псих, с наклонностями садомазохизта. Его жертв не нахдили. Только лишь следы зверских убийств. Лу, Риту нужно найти и как можно быстрее. Луи прижался спиной ко стене и начал медленно по ней сползать, сдавливая кулаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.