ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Рит,-Луи окрикнул ее,-почему мы никогда не были вместе? -Воу, как это не были, мы с детства дружим,-Рита усмехнулась, -и мы всегда всегда проводим время вместе. -Да, но....это мы были как друзья. Хммм, а я ведь никогда не замечал какая ты красивая. Не как подруга, а как девушка,-Рита явно засмущалась. -Лу, но теперь мы вдвоем. Только мы,-она приблизилась к нему поближе и обняла его,-я люблю тебя,-почти шепотом проговорила она. -А я сильнее, намного, родная. ***Утро POV Рита Блин, какое странное чувство, болит живот. Месячные? Нет. Фак, но что же это. Мда видимо прошлая ночь с Луи не прошла не заметно. Хотя это было прекрасно. Нежно, чувственно, это было настоящее занятие именно любовью. Он любил ее, любил. Она уже не боялась отдаться ему, да, их отношениям совсем немного, но знакомы они давно. Она доверяла ему и очень любила Но боль....она не давала покоя. -Лу,-Рита начала его пихать в плечо, спящий Луи явно не хотел просыпаться,-Луу,-хныча протянула она. -Рит, ну почему так рано, солнышко,-он нехотя открыл глаза. Он увидел лицо Риты. Оно было странно сморщено. -Лу, у меня дико болит живот, мне ужасно больно, Лууууу,-она почти прокричала это. -Чшш, Рит, сильно болит?-Он поднялся на колени, слегка обнял ее за плечи и поцеловал в лоб. Она жалобно посмотрела на него. У нее были красные глаза, сейчас заплачет от боли... -Малыш, тебе нужно в больницу, поехали, а? -Лу, ну...нет, я не могу, я не хочу, Лууу. Я как вспомню что там было. Фуу. -Надо,-он строго осмотрел на нее,-поехали? -Угу,-она нехотя простонала. -Я тебя одену, Рит,-Луи улыбнулся и поднял ее на ручки. POV Луи Сначала он отнес ее к зеркалу, и посадил к себе на колени. Он начал бережно расчесывать ее волосы, И завязал высокий хвостик. Хммм у него неплохо получается. -Ритуль, только я тебя красить небуду, ладно?)Ты у меня и так красивая. К тому же я уверен у меня не получится. -И не надо,-она чмокнула его в щеку. Он посадил ее на кровать, и открыл перед ней ее шкаф. -Рит, что оденем?Мм? Я сам выберу ладно, тем более поход в больницу это не такое уж и событие) -Хорошо, Луи, я тебе разрешу. Он начал беспорядочно отодвигать вешалки и вылвигать ящики. Он вытащил черные шорты, майку с какой то девушкой и балеро. -Рит, а что на ноги?)Балетки или кеды? -Нееет, не хочу шнуровать, достань балетки, черные со стразиками, найдешь ладно?-она ему мило улыбнулась. Лу послушно кивнул головой и принялся искать нужные балетки,-Рит, зачем тебе столько обуви? Воооот, кажется нашел, они? -Да,-давай их сюда. -Нет я сам обую тебя,-он сел рядом и положил ее ногу себе на колени,-так правая есть, давай левую, все. Посиди немного я оденусь. Через 5 минут он уже был возле Риты, она сидела наклонив голову и держалась за свой живот. -Луи, больно, очень болит,-она проскулила. Он бережно поднял ее на ручки и понес к машине. Лу посадил ее рядом с собой и положил ее ноги себе на колени, а под спину положил маленькую подушку, которую она ему когда то подарила на День Святого Валентина. -Удобно?,- он нежно посмотрел на нее. -Да, спасибо Лу, она послала ему воздушный поцелуй, а он поймал его рукой и прислонил ладошку к своей щеке. Машина тронулась. Он ехал медленно и очень аккуратно боясь потревожить Риту. Он включил спокойную композицию на магнитоле и прикрутил звук, чтобы ей не мешать. Через 20 минут езды, они были около больницы. -Рит,-он немного пощекотал ее пяточки.-Мы приехали. -Лу, я не могу встать, у меня жутко болит низ живота. Он вышел из машины и пошел к пассажирской двери, открыл ее и бережно поднял Марго на руки. -Моя девочка, ну что же произошло, это не из за меня? Она непонятливо покачала головой и обняла его руками а шею. Они прошли в холл и направились к врачу. -Оу снова вы?Какие то осложнения, я же недавно вас выписал, может что то случилось? И почему ваша девушка у вас на руках, ей плохо?Может капельницу? -Нет,-Луи начал первым,-доктор вобщем она жалуется на сильную боль внизу живота, она плачет от боли, что это с ней? -Что происходило с девушкой?Ничего такого что могло повлиять на ее здоровье? -Да нет, ничего особенного, это началось с утра. -Нужно отправить ее на обследование возможно это какие то последствия от того проишествия произошедшего с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.