ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Она стояла одна и ее взору предстала целая толпа людей держащая плакаты и вздушные шары. Желтые, ее любимые под свет солнышка. А в центре всей этой делигации стоял Луи с цветами. -Лу,-она расплакалась,-это прекрасно.- Она побежала к нему и крепко обняла его за шею. -Это вся для тебя, -он мило опустил глаза и улыбнулся,-знаешь, когда я вдруг понял что тебя может не стать....я..я..мне было дико больно,-он практически шептал эти слова,-Рита, я люблю тебя! Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, ''Да, это было взаимно'' Парень взял одной рукой ее лицо и нежно притянул к себе, их губы слились в мягком, нежном, полном чувственности поцелуе. Луи медленно углублял поцелуй, страраясь не напугать Риту своим напорством, но девушка молчала, она просто получала удовольствие.Рита так рада что именно сейчас он рядом. -Лу..,-она не успела договорить как Лу поднес свой палец к ее губам. -Чшш, не надо слов,-и снова нежно поцеловал Риту. -Спасибо тебе за всё,-Марго мило улыбнулась. -У меня еще есть подарок,-Луи загадочно улыбнулся и повёл ее к машине, он достал большую цилиндрообразную коробку. Она была такая красивая, зелёная и перевязана огроооомным карасным бантом. Сбоку зачем то были проделаны три отверствия. -Открывай. *** Я начала бережно развязывать бант. Боже, что же он придумал?!Настало время снять крышку. Раз....два...три. -Ваууу,-пронёсся визг Марго. На меня сидит и обсолютно спокойно смотрит маленький мопсик. Он чудо:)Он так мило зевает и фыркает. -Луи, спасибо огромное, он такая прелесть. -Просто я подумал что тебе обязательно нужен кто то такой. Преданный. Нууу я про собаку) -Хех, я поняла. Можно он будет Кексиком?.-Марго пристально посмотрела в глаза Лу.-Ммм? -Ритка, конечно, он теперь твой,-лицо парня расплылось в улыбке, дааа он явно угодил.-Может заедем в магазин и купим ему что нибудь? -Угу,-Марго кивнула, не отрываясь от своего подарка. Она заглядывала щенку в глазки. Трепала его за ушком и осторожно нажимала ему на носик, смотря как мило он морщится и фыркает. Луи засмеялся от этого зрелища. -Ну чтоо,-пронеслось недовольное бурчание Риты. -Вы с ним так похожи),-Луи подмигнул Риты и открыл перед ней дверь машины,-едем за покупками для Кексика?) -Да! *** Через 20 минут мы были уже в ЗооМагазине. Ритка сразу понеслась к прилавку с игрушками и начала кидать в тележку всевозможные шарики и т.д. -Рит, псу хоть нравится?,-Лу насмешливо ухмыльнулся. Рита была настолько увлечена покупками что совсем забыла про меня и понислась в глубь магазина. Через пол-часа покупок Марго прикатила ко мне с пооолной тележек всевозможного барахла и с ангельски-довольной мордочкой) -Ты решила скупить весь магазин? Марго чуть засмущалась,-Ну это же для Кексика, ничего что я чуть чуть увлеклась? -Тебе всё можо, Рит,-я чмокнул ее в щёку и она слегка смутилась, даа видимо она ещё не свыклась со своей новой ролью) -Идём на кассу а потом к машине, а то Кексик уж поди заждался. Мы благополучно расплатились и пошли на парковку. Кексик мирно спал на пассажирском сиденье и слегка похрапывал, мы зассмеялись, а Ритке пришлось сесть сзади, ибо Царь занял ее место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.