ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Шахта. Полуосвещëнной место под землёй, в которой работали шахтëры добывая полезные ресурсы. Прозвучал сигнал о том, что рабочий день закончился. Все рабочие пошли к специальному пещерному поезду. Но один не спешил. Походу он нашёл что-то интересное. -Стив!-Крикнул один из рабочих.-Что ты там застрял!? Пора домой! Или забыл? -Да-да, иду!-Крикнул в ответ парень с шоколадными волосами и небольшой щетиной на подбородке, синими глазами и в стандартной рабочей форме шахтёра. Парень подошёл к вагончику и залез на него. Конечно не без помощи своих коллег. -Спасибо.-Поблагодарил коллег Стив. -Всегда пожалуйста.-Ответил один из них. Поезд тронулся и поехал к выходу из шахты. Так как путь был долгий, рабочие решили пообщаться. Каждый говорил о чëм-то своём. Но единственный кто молча, так этот тот же Стив. Парень просто держал в руках фотограю и смотрел на неё. На фотографии был он, его жена и их дочь. -Стив.-Окликнул его парень, который сидел рядом. -А? Что?-Спросил Стивен. -Опять о семье думаешь? -Да. -А какие планы на выходные? Как никак неделя выходных это всегда хорошо!-В разговор влез ещё один парень. -Соглашусь!-Подтвердил другой. -Ну, перво-наперво конечно же отпраздновать день рождения своей дочери!-Ответил с гордостью шатен. Все заокали показывая, что это очень мило. Стив же улыбнулся. -Слушайте, а может в бар пойдём тогда после дня рождения дочери Стива? Как никак, а у нашего босса очередной приступ щедрости.-Предложил один из коллег. Все в ответ сказали да. Тут парень сидевший возле Стива заметил, что тот грустил. -Что такое Стив?-Спросил его парень. -Всё хорошо Роби.-Попытался соврать шатен. -Стив, мы с тобой практически с детства друзья, та и врагов у тебя тут нет, так что говори в чëм дело. -Просто скоро дата со дня того как мой брат пропал. Все замолчили. Все знали, что у Стива был брат. Но он пропал в лесу. И его так до сих и не нашли. Хотя просто уже 10 лет. -Стив, мы все знаем как тебе тяжело.-Начал Роби положив свою руку на плечо Стивена.-Но знай, чтобы не произошло, мы будем рядом! Шатен улыбнулся. Он был рад, что попал в такой коллектив. Парень нашёл друзей и поддержку. Что же ещё нужно было для счастья? Вдруг эту тишину разорвал звук тормозов и звук свистка поезда! Всё начало трясти! Шахтëры чуть-ли не вжимались в свои сиденья чтобы не упасть. -Эй, что ха хуйня?!-Крикнул парень, который всё встал и кое-как держа равновесие и пытаясь схватится хоть за что-нибудь, кричал машинисту. -Я не знаю!-Крикнул в ответ пожилой мужчина, который водил уже давно этот поезд и такого никогда не было.-Поезд сошёл с ума! Походу где-то поломка! О Боже... Все быстро выпрыгиваем! Все быстро выпрыгнули из сошедшего с ума поезда. Но погодите, кого-то не хватает! А где Стив?! "-Чëрт!-Подумал про себя шатен вставая с пола. Как оказалось он упал на пол не удержав равновесие." Парень глянул вперëд и увидел, что поезд едет к тупику! Стивен не задумываясь выпрыгивает из поезда! Шатен уже хотел встать и бежать, но не успевает, так как из-за поезда, который ещё и спровоцировал взрыв, произошёл овал! Стив лежал под камнями и не мог пошевелиться. Камни его сильно зажали из-за чего он даже нормально дышать не мог. Перед глазами стало темнеть. Парень понял, это конец. Или нет? * * * Машинист сообщил по рации, что у них произошла авария. Тем временем шахтëры стали искать Стива. Когда они его нашли, то один из них побежал за машинистом. Роби хотел помочь другу, но его остановили другие шахтëры. Они понимал, что если Роби начнёт помогатл Стивену, то возможно произойдёт ещё один обвал, поэтому нужно было дождаться спасателей. * * * Через некоторое время всё Стива достали из-под обвала и затем вынесли наружу, где уже поджидала скорая помощь. Шатена увезли в больницу. Ему нужна была срочная помощь. Пока он ещё слабо дышал. Пока была надежда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.