ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревня и песня

Настройки текста
Примечания:
"-Аааа... Чëрт... Где я?-Подумал Стив постепенно открывая глаза.-Я что умер?" Парень сел на землю и огляделся. Казалось, что ничего не обычного. Лес с деревьями и речкой. Тëплая погода. Суда по солнцу было ещё утро. Но чëрт! Почему всё квадратное! Абсолютно всё! "-Что за чëрт?!-Запаниковал парень.-Где я?! Что это за место!? Неужели я в аду?!... Хотя нет, бред. Ад не так выглядит. Тогда где я?" Стив встал с земли и пошёл осматриваться. Делал это он с особой осторожностью. Ну мало ли что. Через некоторое время парень заметил деревню. "-Ура! Хоть кто-то помимо меня! Может мне помогут?-Подумал парень и побежал к деревне." -Эй!-Крикнул Стивен заметив одного из жителей. Судя по одежде фермер. Фермер посмотрел на бежащего парня. Переведя дыхание парень сказал: -Извините, что отвлекаю от работы, но мне нужна помощь. Вы можете сказать, что это за место? Просто я не знаю где я. Фермер молчал. "-Глухой что-ли?-Подумал Стив." Тут трудяга закричал: -Эй жители тут странник прибыл! Быстро сюда, если вы хотите, чтобы он что-то у вас купил! Сказать, что Стив ахренел, это ещё слабо сказано. Тут он заметил, что к нему бегут ВСЕ жители из этой деревни. Подбежав к нему, жители стали предлагать ему всякое. Кто-то предлагал еду, кто-то какие-то вещи, кто-то доспехи, а кто-то что-то для строительства или карту с какими-то книги. "-Что происходит?-Думал Стивен." -Воу-воу! Успокоились!-Немного крикнул парень.-По-одному пожалуйста. И никто так и не ответил на мой вопрос. Что это за место? -Как что? Деревня жителей. Место в котором мы живём!-Ответил гордо житель похожий на библиотекаря. -Я то понял, что это деревня. Но я имею ввиду куда вообще попал?-Попытался уточнить Стивен. -А, так ты тут новенький. Ну это всё объясняет.-Сказал житель похожий на священника. -О чëм вы?!-Спросил с недоумением Стив. -Позволь нам всё объяснить.-Ответил священник. Жители встали в две ширинке, а священник встал по середине. "-Что он делают? Я надеюсь они не будут петь.-Стив не очень сильно любил все эти песенки, которые бывают как в мультиках с принцессами." И тут жители начали петь(если хотите можете пропустить): Дооообро пожаловаааать! Это прекрасный миииир! Здесь есть всё! Фермер морковку копает и пшено добывает. Настоящий огурец-молодец! Ты не стой, походи, и Бери едуууу! Дооообро пожаловаааать! Это прекрасный миииир! А вот и мастер на все руки! Кузнец куëт доспехи и он очень горячий! Молот есть при себе, но не бойся он добрый. Ты не бойся, подходи, и бери защиту. Дооообро пожаловаааать! Это прекрасный миииир! А вот наш ткачь! Он словно паук, шьёт и делает одежду. Ты не бойся, подходи и бери у него одежду. Дооообро пожаловаааать! Это прекрасный миииир! А вот и каменщик! Он сильный и любит хлеб! Дом за секунду построет! Ты не бойся, подходи и бери то что тебе нужно для дооома! Дооообро пожаловаааать! Это прекрасный миииир! А это библиотекарь с картографером! Они на пару будто колдуны! Книги зачаруют и карту создату за секунду! Ты не бойся, подходи, и бери у них карту, книгу и вперёд к приключениям! Дооообро пожаловаааать! Это прекрасный миииир! А я священник! Я своего рода страж! Заходи ко мне, многое обсудим! Ты не бойся, походи и бери у меня нужные компоненты для зелья. (Щëпотом) Только плоть не забудь. "-Фух, это закончилось. Хотя слова священника меня пугают. О какой плоти идёт речь?-Подумал Стив." -Ну что скажешь?-Спросил фермер. -То что вы так и не ответили на мой вопрос.-Ответил Стивен. -Разве?-Спросил каменщик. -Да. Я так и не узнал где я.-Ответил парень. -А, точно. Вообщем ты в этом прекрасном мире. И тут свои законы и правила.-Ответил священник. -И как он называется?-Спросил Стив. -Называй как хочешь.-Ответил священник. Парень просто промолчал. Всё было слишком странно. И не было ни одного нормального ответа. -И что мне делать сначала?-Спросил Стив. -Для начала...-Священник почему-то замолчал, посмотрев на солнце, которое садилось.-Солнце! Оно садится! Все жители разбежались. Они спрятались по домам заперевшись. "-Что это с ними? Они ночи боятся?-Подумал Стивен." Парень решил пойти дальше. Ему было плевать, что он будет идти ночью. Главное, чтобы волк не напал или любой другой хищник. Ушёл он на удивление не далеко. Причина была странной(?), парню казалось, что за ним кто-то идёт. Обернувшись он увидел преследователя. "-Что это?-Спросил сам себя Стив." Перед ним стояло существо зелëного цвета. Тело было коротким, а шея длинная. У него было четыре ноги. Глаза и рот были чëрные. Выглядело существо каким-то грустным. -Э, привет...?-Сказал Стив, он подумал, что существо умеет говорить. Вместо ответа существо начало переодически мигать. -Всё хорошо?-Спросил парень, который начал беспокоиться. И тут существо сжалось, а после расширилось создав взрыв! Всё разлетелось на куски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.