ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда и месть...?

Настройки текста
Стив вместе со своими новыми "друзьями" ещё несколько дней разрушали деревни и убивали мирных жителей. Парень был уверен, что он делает всё правильно. * * * Была обычная ночь. Дневные животные спали, а ночные гуляли. По мимо них гуляли и мобы, которые искали себе добычу. Кому-то от них удавалось убежать, а кому-то нет. В большой безопасности были те у кого было укрытие. У разбойников были башня. Она была под частой охранной, которая менялась каждый час. Так что отчасти башня считалась неприступной. Стив же в это время спал. Но тут парень проснулся и начал кашлять. Как на зло пересохло горло. Шатен взял чашу с водой и хотел попить воды, но там было её мало, а пить ещё хотело. Поэтому Стивен встал с кровати и пошёл за водой. Он уже прекрасно знал что и где находится, поэтому он не заблудится. Тут Стив подходя к библиотеке увидел, что там горит свет. "-Кто это не спит по среди ночи?-Спросил сам себя парень." С одной стороны Стив хотел плюнуть на это и пойти дальше, но с другой было ужасно интересно узнать, что там происходит. Всё же желание подслушать одержало верх и Стивен подошёл ко входу и начал подслушивать. -Ты уверен, что он не узнает?-Спросил первый. По голосу было понятно, что это главарь. -Не беспокойся, я всегда придумываю хорошие планы.-Ответил второй. Это был призыватель. -То есть мои планы дерьмовые? -Я не это имел ввиду. Я про то, что хорошо обманываю. "-Обманывает? Про кого он?-Эти вопросы мучали Стива." -А если узнает?-Спросил главарь. -Тогда просто убьём!-Ответил призыватель. -Хах, всё ты продумал. -Знаю. Бедный Стив, не понимает во что ввязался. -Согласен, он слишком тупой. В этот момент Стивен всё осознал. Внутри появилась боль. Боль от осознания того, что он натворил. В голове появились эпизоды с тем как он вместе с разбойниками нападал и убивал невинных жителей. * * * Парень уже пришёл назад в свою комнату. Он нашёл свою старую одежду и собрал в рюкзак еды с водой и взял немного оружия. Он собирался уйти отсюда. Как он достал еду и воду? Он подождал пока главарь и призыватель уйдут. И только когда те ушли, Стив прошёл на кухню и взял еду и воду. Парень собрал рюкзак и уже собирался уйти. Но тут его взгляд упал на динамит. В этот момент у Стивена что-то щëлкнуло в голове. * * * На несколько километров пронëся звук взрыва. Башня марадëров была уничтожена. Неподалёку от обломков стоял Стив. Взгляд у него был пустой. Стивен не понял как всё произошло, но внутри было какое-то чувство справедливости. Он достал факел и ушёл куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.