ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревня в огне

Настройки текста
Примечания:
Все жители в одной уже знакомой для нас деревни как всегда работали. Кто-то трудился в огороде. Кто-то рыбачил. Кто-то шил одежду или кожанную броню. Кто-то делал оружие и делал железную броню. Кто-то готовил. Кто-то работал на ферме пася овец. А кто-то молился. Вообщем обычная деревня с обычной жизнью. Был уже почти вечер. Уставшие жители либо гуляли либо заходили в дом и там занимались домашними делами. Всё было тихо. Так бы всё и продолжалось пока всю эту тишину не прервал звук рога! Все жители поняли кто идёт. И те кто остались на улице начали бежать в дома. Тут в воздухе появились огненные шары, которые разрушили несколько здании и в том числе немного задело церковь. Все жители были в панике. Кто-то успел выбежать из своих домов, а кто-то остался там сгорать. На помощь жителям конечно пришёл Голем, но тот тут же был атакован. На него набросилось массивное существо, чем-то напоминающие носорога с человеческим лицом. Из-за этого Голем к сожалению был задержан и это было на руку другим разбойникам, которые выбежали из леса и побежали в деревню. Жители бежали, но к сожалению спастись им не удавалось. Все они падали из-за ранения в грудь или в голову стрелой. Те кто был ранен не в голову или грудь, тех добивали. За всем этим наблюдал Священник, который как последний трус решил стоять в стороне и никому не помогать чтобы спастись самому. Он быстро собрал вещи в сумку и также быстро выбежал через чёрный вход. Священник бежал настолько быстро на сколько мог. И вот выход из деревни! Святой уже радовался, что он выбрался, та не тут то было! Его кто-то со всей дури ударил в бок из-за чего Священник потерял равновесие и ударился об стену дома, который был рядом. Голова ужасно болела теперь, та и не только она. Перед глазами всё плыло и всё, что видел перед собой Святой, так это размытый силуэт. Как понял Священник это был разбойник. Но когда зрение пришло в норму, он пришёл в ужас. Перед ним стоял Стив, но уже в другой одежде. На нём была чëрная рубашка с бордовой желеткой, пояс с карманами, серые штаны. Также на нём была броня:нагрудник, наплечники, наколенники и железные поножи. На плечах был серый мех, белые перчатки(ну если быть точнее одна перчатка, а на другой руке какое-то лезвие), какая-то штука на голове, которая напоминает диадему с алмазом, сзади были элитры и меч. -С-с-странник...?-С ужасом произнёс Священник. Тот просто смотрел на Святого. В глазах было полное безразличие. Они были словное пустые. Стив взял меч и замахнулся на Священника. Тот издал последний крик. После он затих. На груди была глубокая рана от меча. Стивен довольно улыбнулся. * * * Вся деревня была в огне. Никто не смог спастись. Голем же был уничтожен, а железные останки забрали. Стив стоял на горе с новой компанией и смотрел на то как деревня горела. Ему нравилось это зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.