ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упавшая "звезда"

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того случая. Стив стал отшельником. Он жил на ледяном океане. Охотился на медведей, рыбачил и добывал пресную воду в источниках. Иногда парень приплывал на лодке к тайге и добывал там основные материалы:дерево для огня, мясо для еды, шерсть для одежды и тому подобное. Иногда приходилось сражаться с врагами всю ночь. Часть Стив спал несколько недель. Так же он не собирался идти дальше. Он не хотел. Что-то держало его на месте. Но что? * * * Давайте посмотрим, что в реальном мире? Мне кажется, там есть что посмотреть. * * * По дороге на всех парах мчалась машина. Из неё доносились крики, маты и музыка. Голоса скорее всего принадлежали совершеннолетним ребятам. Походу им было очень весело. Тут за машиной увязалась полиция. Те кричали им чтобы ребята остановились. Но подростки посылали их куда подальше. Тут машина слетела с дороги и вылетела и перевернулась несколько раз. Подростки кричали, но уже от ужаса. Вскоре музыка затихла. Смех прекратился. И вместо этого появился звуки сирен и голоса прохожих. * * * От лица Стива Я готовил рыбный суп в котелке. Когда суп был готов, я насыпал себе и сел за стол. Ел я не спеша посматривая в окно. Честно сказать мне было одиноко. Но с другой стороны я не хотел вновь кого-то терять. Мне не хочется этого. Я лучше останусь один. В этом мире. И скорее всего исчезну. Скорее бы это всё закончилось... Тут я заметил, что начался звëздный дождь. Редкое явление. Но очень красивое. Я не смог сдержать небольшой улыбки. Но почему-то мне казалось, что одна падающая звезда выделяется. Я взял подзорную трубу и взобравшись на крышу посмотрел что это. "-Это же человек!-Воскликнул мысленно я увидев точные человеческие очертания." Я должен его забрать быстрее чем это сделают монстры! Я быстро спустился вниз и взял свой лук со стрелами, а также меч и топор. После я бегом вышел из дома и побежал к предполагаемому месту падению человека. Конечно же без препятствий в виде монстров не обошлось. Но при мне было оружие, так что я без труда добегал до места падения. Но тут откуда не возьмись на меня налетел Крипер! Взрыв! И я отлетел и заметил, что человек упал в воду. Чëрт! Если не утопленники, то замëрзнет в ледяной воде! Нужно поспешить! Я быстро добежал до воды и нырнул. Увидев нужный мне силуэт я подплыл и взял его, а после поплыл к поверхности. Как назло привязался к моей ноге один из утопленников. За это он получил по лицу ногой два-три раза и всё же отстал. Я вынырнул вдохнув воздуха. Кое-как выбрался на берег. К этому времени уже начало светать. Тут я обратил внимание на человека. Я был честно сказать ахуел! Это была девушка! Так ещё и подросток! Вот так "повезло"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.