ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжая проблема

Настройки текста
Примечания:
Стив принёс девушку в свой дом. Не бросать же её теперь! Единственное на что парень надеялся, то что ему девушка не доставит неприятностей и будет спокойной. И ей ещё же нужно объяснить где она и что происходит! Ох, сколько же проблем сразу. Но обо всём по порядку. Может парень зря беспокоиться? Ладно, нужно пока что позаботиться о новом друге(?). Стивен положил девчонку на кровать и укрыл её одеялом. После мужчина проверил что там с едой. Был только рыбный суп, а кроме него ничего. Как раз повод пополнить запасы еды! Та и питьевая вода тоже на исходе как и дрова. Шатен взял два каменных топора и железный меч, который был почти доломан. Также парень взял стрелы и каменную кирку, которая у него осталось, а также он взял несколько бутыльков для воды, ведро и пару изумрудов на случай если парень встретит бродячего торговца с нормальными товарами. Взяв всё нужное, Стив вышел из дома и пошёл уже к знакомой тайге за едой и другомим припасами. * * * Солнце уже было высоко. Ничего интересного за это время не произошло и казалось не должно было. Но как же без неожиданных, которые мы все так сильно любим(?)? Девушка, которая была на кровати очнулась. Она по-тихоньку пришла в себя и рыжая не сразу поняла где она находится. Осмотревшись ей стало не по себе. Ну конечно, а кому понравится очнуться в неизвестном месте не понятно с кем так ещё и одной? "-Где я?-Думала девушка." Она встала с кровати и пока никого не было решила осмотреться чтобы найти что-то полезное. В сундуке кроме оружия и одежды ничего не было. Посмотрев в окно, рыжая удивилась ещё больше. "-Какого чëрта?! Я ведь только что была в машине с друзьями... И произошла авария... Как я долго была в отключке?!-Рассуждала рыжая." Посмотрев ещё немного в окно, она решила поискать ещё что-то полезное. И тут та решила проверить закрыта ли дверь. Та дëрнула ручку и дверь поддалась. "-Отлично! Подумала рыжая." * * * Стив пришёл с едой и водой. Он посмотрел на солнце. Оно скоро должно было сесть. Что ж, нужно немного прибавить шаг. Придя домой первое что встретило шатена это открытая дверь. Парень быстро вбежал в дом и увидел, что девушки, которую он спас остутсвовала. "-Проклятие!-Воскликнул в мыслях Стивен поняв что рыжая не знает ни местности ни того, что её тут ждёт." * * * Девушка уже была в тайге и та искала что-то похожее на тропинку, которая как она думала выведет её или на шоссе или в небольшое селение. И какая удача! Действительно тропинка! Рыжая побежала по ней. Тут она увидела деревню, но она была какой-то заброшенной. В свети ранних(?) сумерик она была очень жуткой. Девушка шла и постоянно оглядывалась. Её не покидало ощущение того, что за ней кто-то наблюдает. Ей было страшно, но она продолжала идти вперёд. В её планах было найти более уцелевший дом и переночевать там, а завтра уже посмотрим. Тут она услышала рык. Оглянувшись, рыжая увидела зомби жителя. Ей стало жутко. По началу она подумала, что это какой-то местный старый старик, который тут остался, но когда "старик" полностью вышел к девушке, та поняла, что это нихрена не человек. Ей захотелось закричать, но во рту будто всё пересохло. Ноги девушки будто приросли к земле. Она не знала, что ей делать. И тут стало хуже! Боковым зрением рыжая увидела, что к ней подходят ещё зомби. Она зажмурилась уже прощаясь с жизнью. -Эй!-Крикнул кто-то. Девушка открыла глаза и увидела парня, который стоял на одной из крыш дома. Мужчина выстрелил в зомби стрелой, которая мнгновенно воспламенилась убив мертвеца. Нескольких постигла та же участь. Когда стрелы закончились, шатен спрыгнул с крыши(да, это Стив) и в руке у него появился меч. Пару ударов и меч оказался доломан. Ругнувшись про себя у Стивена в руке появился топор, который отсëк нескольким зомби голову. Покончив с большим количеством мертвецов, мужчина схватил рыжую и убежал с ней подальше от этого места. Добежав до берега появились ещё одна проблема - утопленники. Эти черти подводные сломали лодку, на которой приплыл Стив. Так ещё и опасные мобы наступают. -Что происходит?! Кто это или что?-Начала паниковать ещё сильнее девушка. -Умолкни.-Холодно сказал парень. Топор ещё был цел, но вот как добраться до дома в целости и сохранности? Умирать не хотелось. Во-первых больно, а во-вторых терять ресурсы не хочется, та и у новенькой будет потом стресс, если не психологическая травма. -Ты умеешь прыгать с помощью батута на большие расстояния?-Спросил Стив. -Д-да.-Ответила девушка. -Как тебя зовут? -Ты серьёзно?! -Как тебя зовут? -Алекс... -Хорошее имя. Прыгай! В следующую секунду парень достал блоки слизи, которые он прихватил случайно. Стивен попрыгал по блокам вперёд выстраивая более безопасный маршрут. Алекс поняла, что парню лучше довериться и начала тоже прыгать по блокам. Тут блоки слизи закончились и девушка подумала, что Стив бросил её, но тут он схватил её. Парень стоял на ледяном пике, к которому был пристроен небольшой мостик(?). После Стивен из оставшихся досок сколотил лодку. Он сел в неё, а после глянул на рыжую. -Садись.-Скомандовал шатен. -Ты спятил?!-Воскликнула Алекс. -У тебя есть идеи по лучше? Девушка значала мужчину от силы минут 20, а уже поняла, что спорить с ним бесполезно. Она села в лодку и закрыла глаза. Лодка слетела с леденого пика как вагонетка с американских горок и с бешенной скоростью полетела вперёд. -Мы дома.-Сказал Стив, когда они "подплыли" к дому. Алекс открыла глаза и увидела тот дом, из которого она сбежала. Она решила задать вопросы только когда они будут в доме, поэтому как можно быстрее, девушки покинула лодку и зашла с парнем в дом. -Что это было?!-Спросила рыжая. -Это? Это твой новый дом.-Коротко ответил шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.