ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Двойственная натура: Киётака Аянокоджи/Кикё Кушида

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день. После экзамена «Единогласное решение» прошло около двух недель. Сакура Айри покинула класс C посредством давления остальной части коллектива. Несмотря на изначальный план Киётаки по исключению Кушиды, Хорикита в последний момент решила спасти последнюю, выдав Сакуру в качестве разменной монеты. Это подорвало отношения Киётаки с остальной частью Группы Аянокоджи, но с другой стороны, это обезопасило его, поскольку план Кушиды по обвинению его в сексуальном насилии провалился. Сама же Кушида после своего публичного разоблачения стала изгоем в классе, при этом продолжая сохранять свою невинную личность при учениках других классов. Впрочем, у нее были свои планы по мести, которые рухнули после одного "инцидента": Киётака Аянокоджи восседал на скамейке в нескольких метрах от торгового центра «Кеяки». Он размышлял о недавних событиях. Его не сильно беспокоила возможность окончательного разрыва отношений с Группой Аянокоджи, ведь у него была Кей, да и Йоске в крайних случаях был неплохим собеседником. Сейчас было ранее утро. Аянокоджи больше всего любил это время для своих одиночных прогулок, поскольку на каникулах возле торгового центра не ошивалось огромное количество учеников, что благотворно на мыслительных процессах Киётаки. Он проводил бы остаток утра в ленивых раздумиях, если бы не одно "но": в метрах 15 от него по направлению "Кеяки" шла недавно разоблаченная им одноклассница Кикё Кушида. Киетаку удивило несколько вещей: она была одна (что при ее общительности было удивительным явлением), она шла туда утром (было время каникул, большая часть учеников вставала далеко за полдень). Медленно провожая взглядом Кушиду, он из "научного интереса" решил проследовать за ней. Стараясь не сильно привлекать к себе её внимания, Аянокоджи шел поодаль от неё, идя неспешным шагом. Не прошло и пяти минут, как Кикё зашла в торговый центр. Киётака шмыгнул за ней. Направление пути Кушиды немного удивило парня: она шла в отдел нижнего белья. Зайдя в магазин, девушка поспешила к кассе, видимо, чтобы забрать свой заказ. Аянокоджи встал за манекеном, дабы не выдать себя. - Я пришла за заказом 3192! - сказала продавщице Кушида - Да, он пришел, но постарайтесь больше такого не заказывать. Правила школы не очень одобряют подобного рода покупки... - залившись румянцем произнесла продавщица. Киётака недоумевал: что же такого могла заказать Кушида, что это противоречит школьным правилам? Правила не предусматривают "полуодобрения" каких либо покупок. Либо да, либо нет. Тем временем, Кушида направилась в сторону примерочных. Аянокоджи решил последить и тут. Как только Кикё зашла за шторку, парень осторожно выглянул в щель между шторкой и стенкой примерочной. Даже такого человека как Киётака, картина в раздевалке вызвала неподдельный интерес в области паха. Кушида резво расстегнула свою рубашку, и сняв её, быстро сбросила свой бюстгалтьер. Из под него, весело подпрыгивая, вывалилась грудь. Киётака визуально оценил её на примерно 4-5 размер. - Я знаю что ты подглядываешь, - произнесла Кушида, - входи; - Что.. - только успел произнести Киётака, как рука Кушиды быстро втянула его внутрь примерочной. Аянокоджи не знал, как смотреть в верхнюю пару глаз Кикё. Из внутренних метаний его вывела девушка: - Ты победил меня, Аянокоджи - промолвила Кикё; - Не помню, чтобы ты бросала мне вызов, Кушида - Тс.. Победителям полагается награда - томным голосом прошептала девушка. Кушида медленно провела ладонью по груди Киётаки, опустившись на уровень паха, её голова последовала в направлении руки. - Постой, Кушида, - Киётака говорил своим будничным тоном, - каковы гарантии, что ты опять не попытаешься меня подставить? - В зависимости от того, насколько мне понравится то, что мы сейчас сделаем - Кушида неспешно начала расстегивать брюки Киётаки. Освободив член от одежды, Кикё прошептала: - Так вот что наши парни называют Тирранозавром!, - сказав это Кушила погрузила головку в рот. Такие ощущения для Киётаки были в новинку, ведь такого в Белой Комнате не предоставляли. Кушида производила впечатление опытной в делах интимных девушки. Она медленно начала посасывать головку члена. Полностью погрузив голову в рот, девушка начала продвигаться все глубже. Грудь Кушиды покачивалась в такт её движениям, словно нарочно гипнотизируя Киётаку. - До этого еще дойдем, - еле разборчиво сказала Кушида. Голова Кикё двигалась все быстрее, вводя девушку в возбужденное состояние. Кикё с громким причмокиванием выпустила член изо рта, и медленно двигая рукой в вертикальном направлении произнесла: - Меня так заводит, когда нас могут обнаружить, Киётака! От таких ощущения в голову Аянокоджи ударила кровь. Он и сам начал чувствовать незнакомое до сегодняшнего утра возбуждение. Это не было чем-то удивительным, ведь ему делала минет одна из самых желанных девушек параллели, которая еще и обладала одними из самых больших пар грудей во всей школе. - Просто продолжай, - сквозь пелену возбуждения сказал Киётака. - Так заставь меня это сделать, - незамедлительно парировала Кикё. Дважды просить Аянокоджи не пришлось: он обхватил голову одноклассницы руками и начал поступательные движения в рот девушки. Изо рта Кушиды вырывались еле сдержанные стоны, сопровождаемые обильным слюновыделением. Наращивая свой темп, Аянокоджи не заметил, как весь его член оказался внутри ротика Кикё. Замешкавшись, Киётака поспешил вытащить свое достоинство изо рта девушки. - Ну и зачем ты это сделал, - надула губки Кушида, - впрочем, теперь у нас есть смазка для продолжения! - Какого еще продолжения?, - поспешил уточнить парень, но лишь увидел, как Кике поднесла пару своих внушительных грудей к его члену. - Пайзури конечно же! Сказав это, Кушида сомкнула груди вокруг члена Киётаки. Сам Аянокоджи чуть не задохнулся от возбуждения: настолько приятны были ощущения от мягкости буферов Кикё. Кикё начала двигать грудями. Она любила поначалу делать это медленно, дабы раззадорить своего партнера. И этот раз не стал исключением: Кикё несмешно поглаживала грудью член Аянокоджи, постепенно наращивая темп. Киётака и представить не мог, что можно испытывать такое наслаждение. Он старался не закрывать глаза, чтобы не пропустить ни одной секунду пайзури в исполнении Кикё. Тем временем, девушка уже прилично нарастила темп. Двигая грудями, немалое удовольствие получала и она сама, ведь она уже давно не делала ничего подобного. - Ох, Кушида, - произнес Аянокоджи Девушка лишь усмехнулась, а затем взяла головку члена в рот, не выпуская последнего из тесных объятий своего бюста. Кушида хотела съесть этот член. - Дай мне свою сперму! - немного повысила голос Кушида, дабы продавщица не услышала. Кикё продолжала ритмично двигать грудями и посасывать член Киётаки, но ей поскорее хотелось его семени. В конце концов, пайзури Кушиды свелось к беспорядочному трению грудями. - Я скоро, Кушида... - прошептал Киётака - Не заставляй меня ждать!, - Кушида нарастила темп. Всплеск. Капли семени Аянокоджи залили почти всю огромную грудь Кикё. Немалая часть попала и в её ротик. - Спасибо, Киётака! Мне определенно это понравилось! - Кушида наклонилась у его уху, - продолжение не заставит тебя ждать! Быстро одевшись и забрав коробку, Кушида быстро вышла из примерочной, оставив Киётаку обдумывать произошедшее в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.