ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. И дуракам везет: Нанасе Цубаса/Казуоми Хосен

Настройки текста
Примечания:
После исключения Ягами Такуи, признанного лидера класса B, Казуоми Хосен решил, что более удачного шанса для продвижения класса D параллели первого году в ближайшее время не будет. Но Хосен никак не мог обойтись без помощи своей верной помощницы - Нанасе Цубасы. В дверь комнаты Хосена постучали. - Входите, - разраженным от нетерпения голосом сказал парень. Дверь распахнулась, в комнату зашла фигуристая блондинка невысокого роста. Волосы достигали пояса, ноги были обтянуты гольфами. Весомым дополнением к такому эффектному образу шла внушительных размеров грудь, еле сдерживаемая обычным комплектом школьной формы. - Чего ты от меня хочешь, Хосен?, - по девушке было видно то нежелание, с которым она явилась в комнату парня. - Ты же наверняка в курсе того, что произошло недавно. Мне нужна твоя помощь в разоблачении истинных намерений Аянокоджи. Это поможет установить авторитет нашего класса перед остальными на нашей параллели. Цубаса с непониманием посмотрела на Хосена. - Причем тут Аянокоджи? - Я уверен, что именно он понял принципы работы школьных правил, Нанасе, - будто одержимый начал говорить Казуоми, - Если мы их узнаем, это нам точно поможет, понимаешь? Теперь же лицо Нанасе и не пыталось скрывать раздражения. У блондинки были свои причины хранить верность Киётаке Аянокоджи. - Прости, Хосен, но в этот раз я пожалуй пас. - Что?, - старшеклассник уставился на Нанасе, ведь обычно неповиновения с её стороны не было, - У тебя нет такого права! - Не ты определяешь границы моих прав, Хосен, - Нанасе явно хотелось поскорее покинуть помещение - Да что ты!, - Казуоми замахнулся на девушку, а после шепотом, полного гнева, сказал: - Сучка! Увернувшись от удара Хосена, девушка приняла боевую стойку. Цубаса явно не планировала церемониться с успевшим надоесть своими выпадами юношей. Поэтому ей было принято решение перейти в наступление. Первый удар девушки полетел прямиков в сплетение, от чего Хосен согнулся. - Я больше тебе не подчиняюсь, подонок, - Нанасе уже была готова покинуть комнату, как вдруг сзади послышался хриплый голос Хосена: - А если все узнает о твоей связи с Аянокоджи?, - юноша довольно усмехнулся, - Я знаю абсолютно все, что ты скрываешь, Нанасе! Девушка побледнела. Как? Откуда? - Откуда ты это знаешь? - У меня свои источники, Нанасе, но я знаю, как мы можем избежать распространения ненужных ситуаций. Пару минут спустя девушка сидела на коленях перед Хосеном. Естественно, у такого человека как Казуоми, был единственный вариант договориться. - Можешь приступать, - сказал парень - Извращенец, - прошептала Цубаса, начиная расстегивать ширинку брюк Хосена. Спустя пару секунд на нее смотрел приличных размеров член. - Так и будешь смотреть? - Не торопи меня, - Нанасе начала посасывать член своего одноклассника. Хосен, довольно постанывая, сидя на своем спальном месте. Тем временем, Нанасе продолжала делать минет. Она сама не заметила, как между ног стало влажно. - Кому-то это нравится, да, сучка?, - Хосен привстал с кровати, а затем начал грубо сношать в рот блондинку. Девушка не ожидала такого напора, начала задыхаться из-за проникающего в горло члена. Выйдя изо рта девушки, Хосен сделал небольшую передышку перед следующей дозой своего удовольствия, но сперва ему кое что понадобилось. - Нанасе, разденься - Д-да.., - Нанасе сняла с себя юбку, освободив свою киску от уже промокшей одежды. - Теперь сиськи, - Хосену явно нетерпелось увидеть еле скрываемый бюст блондинки. Нехотя, но Цубаса начала снимать с себя пиджак, и наконец оставшись без всего встала перед своим мучителем. - Отлично, - прорычал Хосен, грубо лапая достоинства своей бывшей соратницы. Насытившись грудью, парень сильным движением усадил Нанасе обратно на колени и продолжил поступательные движение в её рот. - Как же охрененно!, - проревел в порыве удовольствия Казуоми, выходя изо рта девушки. Нанасе, уже успевшая полностью промокнуть, попросту жаждала продолжения. Но ей было важно не подавать вида, поэтому она решила прикинуться, будто не получает никакого наслаждения. - На кровать, шлюха, - Хосену явно хотелось поскорее войти во влагалище Цубасы. Нанасе подчинилась. Взобравшись на кровать, Нанасе оттопырила филейную часть своего тела. Эта картина окончательно возбудила ненасытного Хосена. Немедля он вошел в Цубасу. Та томно вздохнула. - Нравится, да?!?, - Хосен начал шлепать девушку по филейной части её тела. - Н-нет, п-погоди.., - Нанасе не успела закончить фразу, как почувствовала внутри себя член Казуоми, - Б-боже мой, - только успела застонать девушка. Хосен явно не собирался останавливаться на достигнутом, поэтому, чтобы продлить удовольствие, он решил делать неспешные фрикции. - Да трахни меня уже, подонок, - закричала от желания Нанасе. - Так бы сразу, шлюха, - Хосен ускорил свои фрикции, дабы полностью вкусить запретный до недавнего момента плод. По прошествии получаса грубых движений юноши, он решил перевернуть девушку. Перевернув Цубасу, он вошел снова, но на этот раз полностью. - А-аа-аа, - только успевала стонать Нанасе. Её грудь тряслась, что еще больше заводило Хосена. Юноша грубо схватил бюст девушки, начав мять мягкие шары плоти. Нанасе тщетно пыталась не давать понять Хосену, что ей приятно, но получалось у неё их рук вон плохо. - Б-боже, Хосен, продолжай, - могла только сказать Нанасе. Но Казуоми захотелось другого. Хосен резко усадил девушку на колени, начав грубо сношать рот Цубасы. Он беспорядочно толкался в отверстие девушки, получая от этого космическое удовольствие. Нанасе же закатила глаза в экстазе. Ей было приятно грубое обращение одноклассника. Ведь таким же образом её подчинил Аянокоджи. - Твой ротик божественен, - шептал Хосен все еще не осознавая, что это происходит с ним наяву, - это просто нечто! Нанасе, естественно, с членом во рту, сказала: - Просто продолжай трахать меня, сукин сын Толкнув Цубасу на пол, Хосен решил опробовать другое отверстие девушки. Не противореча своим желаниям, Казуоми вошел в анальное отверстие своей одноклассницы. - О-о-оооо, - Нанасе явно не была против вторжения в свою попку. - Молчать, шлюха, - Хосен в очередной раз шлепнул девушку по её шикарной попке. Парень долго наслаждался аналом Нанасе, та же, в свою очередь, податливо подставляла свою филейную часть под смачные неразборчивые шлепки Хосена. Нанасе было настолько приятно, что она уже хотела кульминации. - Б-блять, Хосен, я кончаю, - прокричала девушка, как вдруг, Казуоми вынул член, чтобы вернуть его в такой полюбившийся ему рот. - К-к-кончаю, а-а-а, - кульминируя, проревела Цубаса. Хосен лишь наслаждался плодом своих стараний, и, наконец, излился в рот своей одноклассницы. - Это было потрясающе, - сказала Нанасе. - Не спорю. Надо бы повторить как нибудь, - Хосен хитро подмигнул Цубасе, ведь он знал, что выдумывая связь Нанасе с Аянокоджи, он попадет точно в яблочко. - И дуракам на этом свете всё же везет, - подумал про себя Хосен, глядя на запачканное семенем лицо Нанасе Цубасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.