ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Прощальное послевкусие: Такуя Ягами/Амасава Ичика [На переработке]

Настройки текста
Примечания:
Исключение. Со слов кураторов из Белой Комнаты, это то, чего я не должен был допускать. Однако, поддавшись провокации Рьюена, мной всё же была совершена столь грубая ошибка. По правилам школы, исключенный ученик покидает школу в тот же день. Увы, для правил исключением я не стал. Поэтому, мой вечер посвящен сбору малочисленных пожитков. Ближе к ночи меня заберет автобус прямиком с пришкольной остановки. Не успел я закончить собирать сумку, как в дверь постучали. Гости у меня запланированы не были. Думая, что за дверью стоит представитель школы, чтобы разъяснить мне организационные вопросы, я подошел к глазку. К моему удивлению, там стояла моя одногруппница из Белой Комнаты, девушка по имени Ичика Амасава. - Открывай, Ягами-кун!, - звонко, будто бы на распев сказала рыжеволосая Думая, что Ичика желает обсудить свой дальнейший план по исключению из школы Аянокоджи-семпая, я с опаской открыл дверь. Ичика была привлекательна даже по меркам Внешнего Мира, которого мы из-за специфики работы Белой комнаты ни разу не видели. Амасава обладала отличной фигурой: пухлые бедра, в меру большая грудь, округлая попка. Вообщем, в ней все было так, как предпочитают парни из Внешнего Мира. Амасава Ичика виляя бедрами прошла в квартиру. Отвести взгляд от верхней части её ног было очень сложно: чулки отлично подчеркивали достоинства нижней части её тела. Уловив направление моего взгляда, Ичика не замедлила съязвить: - Не туда смотришь, Ягами-кун - Прости, Амасава-тян, - я не нашелся что ответить в свое оправдание Ичика прошла вглубь комнаты, и сев на диван, продолжила: - Так глупо подставиться под очевидную провокацию, ты это нарочно, да? - девушка ухмыльнулась, - Или ты действительно настолько глуп? - Амасава-тян, я не разобрал провокации.., - не успел договорить, как Ичика приложила палец к моим губам - Т-сс, Ягами-кун, я пришла не за этим, - Ичика медленно коснулась ногами моего паха, - Тебе наверняка будет несладко дома Честно сказать, вводя курс по социализации, администрация Белой Комнаты не предусматривала прохождение курса по половой активности. Тем не менее, Ичика продолжила массировать ногами мой член. Затем она встала на колени, учитывая мою кровать, Амасава оказалась на уровне моего лица. Её губы медленно приблизились к моей шее. Я шумно выдохнул. Девушка начала покрывать мою шею поцелуями, положив мою руку на свои ноги в чулках. - Ягами-кун, ты знаешь чего я хочу, - Ичика целуя мою шею, продолжила рукой массировать мой пах, - Он уже такой твердый, это из-за меня, Такуя? Амасава сказала мне это прямо на ухо. В штанах стало очень тесно. - Давай-ка освободим твоего дружка, а, Такуя? Ичика расстегнула мои брюки, взяла мой член в руки, а затем, поглаживая его, продолжила: - Ты же хочешь меня, да, - Ичика ускорила движения рукой - Д-д-да, Амасава-тян, - Ичика усмехнулась: - Так попроси, Такуя - П-по-жалуйста, Амасава-тян Ичика села на кровать, взяла мой член ногами, а потом начала поглаживать. - О Боже, Амасава - протянул я Девушка остановилась, приблизилась к моему уху: - По имени, Такуя - П-пожалуйста, Ичика - Так то лучше!, - Ичика расположилась на кровати и продолжила массажировать мой член, - Ну, теперь главное блюдо! Рыжеволосая начала раздеваться, пока не осталась полностью голой. Также она достала флакон масла и руками нанесла его на мой член. Вернувшись на кровать, Ичика раздвинула ноги: - Ну, давай приступим, Такуя! Я медленно начал в нее входить. Ничего приятнее на этом свете мной испытано никогда не было. Его будто поглощали и не хотели отпускать, и было это настолько приятно, что хотелось делать это бесконечно. Тем временем, Амасава медленно постанывала: - Теперь давай чуть ускоримся! - будто подмахивая своим словам, Ичика шлепнула себя по груди. Мне не оставалось ничего, кроме как подчиниться. Я сам не заметил, как разогнал свой темп, и зашел куда глубже, чем планировал изначально. И когда ко мне пришло чувство, будто из меня готов извергнуться целый вулкан, Амасава отстранилась, а затем сказала: - Отлижи мне, милый, - с этими словами она притянула мою голову к своей киске. Я начал старательно вылизывать ее промежность, пока не понял, что надо целить выше. Клитор я отыскал с первой попытки, и после одного касания языком дыхание Ичики участилось. - Ещё, Такуя! Я медленно продолжал, по интуиции подключив пальцы. Они вторгались все глубже и глубже, заставив Амасаву вскрикивать от накатывающихся волн удовольствия. - Теперь вставь обратно и трахни меня как только сможешь! Я подчинился и тут. Мне не составило труда вернуть свой старый темп, скажу даже больше - двигался я намного быстрее. - Б-боже, Такуя, я кончаю! - разразилась Амасава громким криком. Кульминировав, Ичика отстранилась от меня, совершая небольшую передышку: - Думал останешься без оргазма, Ягами-кун, - к нейц вернулась её обычная игривость. Она медленно встала на колени, обложила мой член грудями, и начала двигать ими снизу-вверх. Она наращивала темп, попутно стимулируя мою головку языком. Чуть погодя, она взяла член полностью в рот. Продолжая минет с характерными звуками, Амасава игралась со своей грудью. Из-за такого обилия удовольствия, мой член задрожал в предвкушении волны экстаза. - Кончи на мою грудь, Ягами-кун! Не прошло и секунды, как фонтан моего семени лавиной обрушился на лицо и грудь Амасавы Ичики. - Хорошо повесились! - вернув свой обычный игривый настрой, Амасава начала одеваться, параллельно слизывая остатки спермы со своих пальцев, - Удачи тебе дома, Ягами-кун! Бросив на прощание эти слова и одевшись до конца, Амасава Ичика покинула мою комнату, полностью осознавая в голове факт того, что именно она стала причиной моего исключения из школы Кодо Икусэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.