ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Спортивный интерес: Кен Судо/Каяно Онодера

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи скучал. Урок кончился, а никаких интересных событий не было. - Привет! Сходишь со мной до туалета? - неожиданно окликнул парня Судо, пока Киётака уныло глядел в телефон. - Довольно странное предложение, - подумал про себя Киётака, - Видимо, справление нужды лишь предлог, уж больно он выглядит взволнованным, - пришел к заключению парень. Судо, как и любой человек из близкого круга общения Аянокоджи, всегда обращался за помощью именно к нему. - Да, пойдём. - наконец ответил юноша. Причин для отказа у Киётаки всё равно не было. Так парни и вышли в коридор под видом похода в туалет. - Судо-кун, можно тебя на пару слов? Мне надо кое-что с тобой обсудить - словно кошка за спинами парней возникла Онодера. - Чего хотела, Онодера? Девушка заметила присутствие Аянокоджи, и немного смутившись, продолжила: - А, Аянокоджи-кун, так вы вместе... У вас какой то разговор? - Да нет, просто в туалет идём, - ответил за Киётаку Судо. Невооруженным глазом было видно, что присутствие Аянокоджи не совсем устраивало Онодеру, но та быстро собралась с мыслями: - Тогда я подожду здесь, а как вернётесь, то поговорим, ладно? - Давай сейчас, - этими словами Судо ввёл в ступор собеседницу. Несмотря на откровенное нежелание говорить при Аянокоджи, Онодера почесала затылок и сказала: - На грядущем спортфестивале парней и девушек буду оценивать индивидуально. Среди парней ты займешь первое место, так? - Конечно! Для меня это шанс выложиться на полную! - воодушевленно воскликнул Кен. Он ответил настолько уверенно, будто было чем-то глупым спрашивать его о таких вещах. - Знаешь, по правде говоря, этот фестиваль меня зацепил. Если я тоже займу первое место, то у нас будет больше шансов подняться до класса А. Нечасто выпадает такой шанс. - вкрадчиво продолжила Онодера. Способности Каяно Онодеры в спорте однозначно заслужили признание. Её физические показатели были безупречными. Онодеру можно назвать ученицей, обладающей незаурядным талантом во всех видах спорта. Ее навыков вполне хватало для того, чтобы добиться победы во многих соревнованиях. - Но дело в том, что в водных видах спорта я полный профан, и я хотела бы попросить помочь мне с этим, - наконец, девушка дошла до сути разговора. Ложь была очевидной, поскольку Каяно была чуть ли не лучшей пловчихой школы. Судо это тоже возмутило: - Ты же всегда брала первое место в этих видах спорта! - Д-да, но в командном зачёте я во многом уступаю, Судо-кун, - смутилась Онодера. - Никто не останется в накладе, если мы объединимся. А если объединяться, то с лучшим партнером! Так что конечно я тебе помогу, - воскликнул Кен. - Тогда сегодня после уроков? - уточнила Онодера. - Агась, - отмахнулся от девушки парень. - Значит, договорились! - с этими словами Каяно зашла обратно в класс. - Странно это, Аянокоджи, - произнес Судо по пути в уборную. Киётака не нашёл что ответить парню. По прошествии школьного дня Судо попрощался с одноклассниками, и устремился в сторону школьного бассейна. Согласно расписанию, он был никем не занят. - Интересно, а Онодера уже там? - подумал Судо. Дойдя до нужного здания, Кен достал телефон. На дисплее уже было уведомление. Судя по всему, от Онодеры. Прочитав сообщение, парень удивился: Зайди внутрь, - гласило сообщение. Судо зашел. Открыв дверь мужской раздевалки, Кен удивился: перед ним стояла Онодера, причем в одном полотенце. - Ты пришел, - промурлыкала девушка. - О-онодера, э-это же мужская раздевалка, - Судо не знал, как выйти из этой неловкой ситуации. - Ты действительно подумал, что я приглашаю тебя помочь мне в плаванье? С этими словами Каяно Онодера скинула прикрывающий её наготу кусок ткани. Онодере было чем похвастаться: небольшая, но упругая грудь, с гордо торчащими розовыми сосками, подтянутая многолетними тренировками попка, сочные и аппетитные бёдра. И всё это созерцал Судо. Он никак не мог налюбоваться формами Онодеры: её тело завораживало парня. Томное молчание решилась прервать девушка: - Всегда хотела увидеть тебя в действии, Судо-кун, - говоря это, Каяно медленно приближалась к юноше, - Потрогай меня, - перешла на шепот красотка. Судо, не веря "свалившейся" на него девушку, нерешительно водрузил свои руки на грудь Онодеры. - Смелее, - подначивала его красноволосая красавица, беря руки Судо под свой контроль. Ощущая мягкость полушарий Онодеры, Кен очень быстро возбуждался. Постепенно, помощь рук девушки не требовалась. Вдоволь насладившись касаниями парня, Каяно прошептала: - Давай посмотрим, что ты от меня прячешь, - с этими словами Онодера сняла штаны с партнёра, - Неплохо, - отметила девушка. Начав медленно массировать ствол Судо, Каяно опустилась на колени, и неожиданно для парня, взяла член целиком в рот. Услышав сдавленный стон парня, Онодера убедилась, что всё делает правильно. Входя в возбужденный азарт (прим. автора: да, я такой термин придумал), Судо самостоятельно начал совершать фрикции в ротик партнёрши. - Я скоро кончу, Онодера! - сквозь удовольствие прорычал парень. - Ещё не время, Судо-кун, - Каяно локтями оперлась на скамейку, оттопырив свою попку, - Ты ещё не попробовал меня здесь. Кену не нужно было повторять дважды: не медля, он вошел в лоно красотки. Ощутив достоинство Судо внутри себя, Онодера застонала. Чувствуя сильное возбуждение, Судо ускорил поступательные движения, принося красноволосой больше удовольствия. - П-продоолжай, Судо-кун, - простонала Каяно. Судо продолжать сношать партнёршу, добавляя к фрикциям шлепки по накаченной попке. Каждый совершаемый шлепок всё больше раззадоривал Онодеру. Вдруг, Судо вышел из киски девушки. - Ч-что такое? З-зачем? - в недоумении спросила Онодера. - Вот зачем! - воскликнул Судо, вводя член в попу красотки. - П-постой, н-нет! Но было уже поздно. Судо вошёл в попку партнёрши. - М-мне больно, С-судо-к-кун! - прокричала Онодера. Но парня это совершенно не волновало. Он хотел большего. Вводя свой член всё глубже, он получал незабываемые ощущения. Постепенно, вместо боли Каяно почувствовала неожиданный приток удовольствия. - Д-да, в-вот так, - переходила на крик девушка. - Это так приятно, - не обращая внимания на просьбы девушки думал про себя Судо. Сношая Онодеру в попку, Кен почувствовал, что близок. Вытащив достоинство из попки партнёрши, Судо усадил Каяно на колени, после чего вошел в её рот. Наращивая темп, Судо почувствовал, что пришел момент кульминации. - Я сейчас кончу, - прошептал в порыве страсти Кен. - Х-хочу в ротик, С-судо-кун, - с достоинством парня во рту пробормотала Каяно. Выполняя её просьбу, Судо кончил прямо в рот красноволосой красотки. Семени было настолько много, что оно стекало прямиком на грудь Онодеры. Вытирая остатки спермы Судо со своей груди, Онодера поспешила закутаться обратно в одеяло. - Нам определённо стоит повторить, да же, Судо-кун? - Полностью с тобой согласен, - с этими словами, довольный собой Кен Судо покинул раздевалку, оставив Онодеру приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.