ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Когда соприкасаются сердца: Киётака Аянокоджи/Каруизава Кей

Настройки текста
Примечания:
Постепенно подходило окончание очередных каникул. Пора было готовиться к скорым занятиям. Как казалось Аянокоджи, каникулы он провёл в лени и саморазложении, проживая в цикле между свиданиями с Кей и походами вместе с группой Аянокоджи в торговый центр Кёяки. К слову о девушке: та сидела на кровати в комнате парня, меланхолично уставившись в стену. - Я так не хочу завтра в школу, - недовольно буркнула Каруизава. С этими словами она лениво перевела взгляд на парня, а затем продолжила: - В первый день учёбы я собираюсь рассказать о наших отношениях, Киётака... Я, честно сказать, нервничаю - Ты не обязана заставлять себя, - приободрил девушку Киётака - Но ты же защитишь меня, да же? Хоть Кей и сказала последнюю фразу в шутливой манере, у парня не оставалось сомнений в том, что это были её искренние мысли. Как никак, она защищала себя, паразитируя на более сильном хозяине, в роли которого выступал Киётака. Допив чай, Аянокоджи сел к Кей на кровать, взяв Каруизаву за руку. Та смущенно отвернулась, сжав ладонь парня в ответ. - Слушай, - начал говорить юноша, и тут же соприкоснулся с мягкими губами девушки. - Киётака.. - Ты удивлена? - К-конечно, стоит же о таком предупреждать, - промямлила Кей Аянокоджи решил ничего не отвечать, а наоборот, продолжать действовать: он нежно обхватил плечо Каруизавы, а затем мягко притянул её к себе. - М-м! Второй поцелуй. Как только губы пары соприкоснулись вновь, Кей вздрогнула. В её взгляде читалось сожаление, смешанное с облегчением. - Ты опять застал меня врасплох... - Мне показалось, что всё нормально. Киётака понял, что для таких вещей нужно выбирать правильный момент, а такое приходит только с опытом, чего у парня явно не доставало. - Я ещё не собралась с чувствами, - пролепетала Кей. - А сейчас готова? - Д-да, К-киётака, - стеснительно кивнула девушка. Каруизава прикрыла глаза, тем самым выражая готовность. Аянокоджи снова поцеловал девушку. Первые два поцелуя длились совсем недолго, а этот проходил кардинально по другому. Пять, затем десять секунд. Время будто остановилось. Пара неопытно двигала губами, словно они были клюющими птичками. В потоке остановившегося времени в движении оставались лишь Киётака и Кей. Пара познала поцелуи, сделав ещё один шаг в своих отношениях. Но в этом Каруизава явно лукавила: сейчас она хотела не только этого. Сама того не замечая, девушка начала возбуждаться. На её аккуратном лице вылез характерный румянец. Возбуждение настигло не только девушку. Аянокоджи неожиданно для себя отметил непонятное чувство. Ему хотелось чего-то большего. Поддавшись инстинктам, Киётака вновь накрыл поцелуем губы Кей. Естественно, та поспешила ответить на инициативу парня. Её руки медленно начали блуждать по телу парня, не задерживаясь подолгу на одном месте. В порыве страсти руки Каруизавы оказались уже под рубашкой парня. Киётака также не оставался в стороне: юноша начал понемногу расстегивать голубую толстовку девушки. - У нас могут быть неприятности, Киётака, - сказала Кей - Я защищу тебя, - ответил её парень. Аянокоджи осторожно снял с Каруизавы кофту, а затем нежно водрузил руку на аккуратную грудь красотки. Тело девушки ответило незамедлительно: послышался сдавленный стон. - Они мягкие, - вслух отметил Аянокоджи. - Н-не надо м-меня сму-щать, К-киётака Приступив к освобождению верхней части тела партнёрши, юноша поцеловал девушку, дабы немного усмирить её волнение. Это сработало: тело Кей стало более податливым, обретя характерную слабость. Оставив Каруизаву без верхней одежды, Аянокоджи принялся нежно мять грудь своей девушки. - Э-это очень приятно, - простонала Кей. Вместо ответа юноша опустил голову, начав аккуратно покусывать соски Каруизавы. Девушке ничего не оставалось, кроме как отдаться наслаждению. Наигравшись с грудью партнерши, Аянокоджи начал снимать юбку с девушки, параллельно стимулируя через трусики её лоно. Каруизава податливо стонала, одобряя действия партнёра. Ускоряясь, Киётака снял с девушки последний элемент одежды Кей, оставив её совершенно голой. Парень уже хотел опуститься к киске Кей, как вдруг она сказала: - Так н-нечестно, К-киётака, разденься тоже, - надула губки девушка. - Конечно, - юноша начал избавляться от одежды. Оказавшись в равном положении с Кей, Аянокоджи продолжил осуществлять задуманное. Раздвинув пальцами лоно партнёрши, парень начал неторопливо ласкать языком киску блондинки. - Д-да, - стонала Каруизава. Киётака отметил, что его достоинство было уже в боевой готовности. Осторожно уложив Кей на спину, Аянокоджи навис над ней, готовясь войти. - П-постой, - прошептала партнёрша. - Что-то не так? - Ты точно запер дверь? Ты же знаешь правила школы в отношении этого... - Запер. Тебе не стоит переживать. Сказав это, Киётака вновь приготовился войти в уже насквозь мокрое от возбуждения влагалище красотки. Кей не унималась: - А т-ты не з-забыл мне кое что сказать? - Что именно? Всё таки, острота мышления Киётаки Аянокоджи порой выходила ему боком. - Т-ты серьёзно? - нахмурилась Каруизава. - Я люблю тебя, Кей - А я тебя, Киётака, - с этими словами блондинка притянула к себе парня и крепко поцеловала. Тем временем, парень начал входить в девушку. Киётака знал, что это первый раз Кей. Поэтому он старался сделать все максимально безболезненным. Рывком Аянокоджи вошел в партнершу на всю длину. Девушка вскрикнула. - Уже всё, - приобнял Кей Аянокоджи, - теперь будет небольно. - П-правда? - Правда. Начав понемногу двигаться, Аянокоджи и сам начал испытывать удовольствие. - Оказывается, секс - это приятно, - думал про себя парень. Продолжая медленные фрикции, Киётака начал ласкать грудь Каруизавы. В ответ раздавались стоны, полные наслаждения и любви к парню. Получая неиспытанное прежде удовольствие, Каруизава поспешила поцеловать юношу. Парень незамедлительно ответил. Аянокоджи наращивал темп своих фрикций, не оставляя для партнёрши возможности скрывать свои стоны. Не переставая мять бюст Каруизавы, Киётака разогнался до предела. Стоны Кей перешли в крики, полные удовольствия. - К-киётака, я-я чувствую что-то непонятное - Что именно? - не прекращая движений спросил парень - Я-я н-наверное скоро к-кончу. Кей притянула к себе парня, впиваясь в него очередным поцелуем. - О-о боже... - в экстазе простонала Каруизава, - Я к-кончаю! Поняв, что тоже на пределе, Киётака вынул достоинство из девушки, начав ласкать девушку пальцами, параллельно стимулируя себя рукой. Пара кончила одновременно. - Это было прекрасно, - часто дыша, промолвила Кей. - Я люблю тебя, - Аянокоджи вновь соприкоснулся губами с девушкой. Именно этот момент парень посчитал идеальным. Впрочем, он не прогадал. Оторвавшись от юноши, Кей ответила: - А я тебя люблю, Киётака, - с теплотой в голосе прошептала красотка, - Ты мой навсегда~ Только теперь парень осознал, что встретит с Кей все трудности, держась с ней за руку. Что их отношения стали глубже (прим. автора: получается, что буквально) в том, что связано с их отношениями. Когда придёт пора выпуска из школы, их роман достигнет заключительной фазы. И это последнее испытание предопределено судьбой. Каруизава Кей должна будет оторваться от своего хозяина, дабы взглянуть на окружающий её мир не глазами паразита, а глазами независимого существа посмотреть в лицо тому, что ждёт её впереди. Это самая важная часть в их курсе любви. И эта часть не менее важна для Киётаки Аянокоджи, чтобы понять, как работают человеческие отношения. Киётака был искренне благодарен Кей за эту возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.