ID работы: 13054902

Добро пожаловать в развратный Кодо Икусэй

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Достижение соглашения: Какеру Рьюен/Сузуне Хорикита

Настройки текста
Примечания:
Сузуне Хорикита сидела в караоке в полном одиночестве. Медленно листая тетрадь, девушка не могла сосредоточиться: всё-таки, предстоит встреча, которая определит расстановку сил до конца второго года обучения. Хориките уж очень сильно нужно было договориться с Рьюеном о содействии на предстоящем спортивном фестивале. Сузуне даже не могла предположить, что же потребует взамен лидер класса D. Несмотря на это, Хорикита не покидала места встречи, в глубине души надеясь на то, что парень не соизволит явиться. Это было бы ему свойственно. Девушку вывел из раздумий скрип ни разу не дернувшейся за это время двери. — Похвально, что ты решила пригласить меня на свидание, Сузуне, - произнес появившийся на пороге Рьюен. — С тобой наедине сложно вести конструктивный диалог, но из уважения к тебе я все же попытаюсь, - не замедлила с ответом Хорикита. Шумно выдохнув, Сузуне вернула себе прежнее самообладание, а затем продолжила: — Умышленно опоздал, чтобы завоевать психологическое превосходство? — Кто меня знает. По дерзкой улыбке Рьюена можно сказать, что в отношении Хорикиты его пристальное наблюдение нисколько не ослабевает. Их схватка и взаимное прощупывание почвы начались задолго до начала встречи. — Ты сказала, что хотела поговорить со мной. Не могла бы рассказать подробнее? — Может, присядешь? Я бы не стала звать тебя сюда, если бы разговор можно было уложить в пару минут. Хмыкнув, парень плюхнулся в кресло напротив. Взяв меню со столика, юноша начал медленно просматривать напитки. Наконец, Рьюен сделал выбор: — Возьму, пожалуй, водички. Возникла неловкая пауза. — Сейчас я объясню, зачем назначена эта встреча, - продолжила разговор Хорикита. Будто останавливая девушку, Рьюен поднял руку в призывном жесте: — Я хочу, чтобы сперва принесли напитки. Хорикита недоумевала. В этот момент в дверь аккуратно постучали. Перед нами появился официант, который принес напитки. — Теперь ты можешь начинать. — Я хочу обсудить сотрудничество между нашими классами на спортивном фестивале. — Сотрудничество? С моим классом? - Теперь недоумевал сам Рьюен. Уместнее было бы сказать, что заявление Хорикиты его несказанно удивило. — Что ты имеешь в виду? - выразил непонимание парень — На предстоящем специальном экзамене будут проводиться состязания как среди параллелей, так и между классами на каждом году обучения. В командных состязаниях, где участвуют по несколько человек, в случае победы присуждается равное количество очков. Я бы хотела использовать по максимуму данную систему начисления. — Почему наш класс? Назови причину. — Благодаря нашему тандему мы сможем нанести поражение Сакаянаги. — Ты серьезно? - рассмеявшись, крикнул Рьюен. — Ваш класс располагает большим количеством физической силы, чем наш. Парень пребывал в раздумьях. Он ожидал всего, кроме предложения союза. Впрочем, Какеру быстро придумал, как извлечь из этого выгоду. Вынырнув из потока мыслей, Рьюен ответил: — Пять миллионов баллов. Прямо сейчас, Сузуне. — Ты же понимаешь, что это невозможно. — Тогда и не будет союза, ку-ку — Сейчас не в твоих интересах ставить условия. Тебе предлагает дружбу класс, который претендует на первое место. — Именно поэтому цена такая высокая. Докажи свои стремления, Сузуне Хорикита понимала, что такого количества баллов у неё нет, даже собрав пять миллионов с каждого одноклассника, подросткам не останется иного выбора, кроме как жить впроголодь вплоть до следующего зачисления баллов. Девушка осознала, что нужно искать компромисс. — У тебя точно нет альтернативы? - осторожно спросила Хорикита. — Дай-ка подумать, - Рьюен определенно наслаждался ситуацией, — подползи ко мне, Сузуне — Подползти? — Именно. Или союзу не быть. Хорикита, поняв, что выбора нет, медленно подползла к парню. Какеру медленно раздвинул ноги, а затем начал расстегивать ремень. — Т-ты ч-чего? - вскрикнула Сузуне. — Хочешь сказать, что у тебя есть пять миллионов прямо сейчас? — Н-нет... — Тогда делай что говорю. Достав свое достоинство, Рьюен медленно направил рукой Хорикиту, сказал: — Сделай мне приятно, Сузуне. Хориките не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Осторожно открыв рот, она медленно начала лизать кончик члена. — Работай лучше, - Рьюен грубо надавил на затылок девушки, с силой загнав член в рот партнерши. Не ожидав такого напора, Хорикита еле сдержала рвотный позыв. Но придя в норму, она начала резво ублажать своего будущего союзника. С чавкающим звуком выпустив член изо рта, Сузуне вопросительно посмотрела на Рьюена. — Что дальше? — Пока продолжай, Сузуне Хорикита вновь водрузила достоинства юноши в рот. Но вместо того, чтобы самостоятельно продолжить делать минет партнеру, Рьюен начал спешно толкаться в рот Сузуне. — Твой ротик такой невероятный! - воскликнул юноша. Наращивая темп фрикций, Рьюен вынул член, а затем произнес: — Снимай юбку — Ч-что? Э-этого недостаточно? — Снимай, - рявкнул Рьюен Медленно освободив нижнюю часть тела от одежды, девушка остановилась. — Садись на него, - нетерпеливо приказал юноша. — Это точно нужно? — Не мешкай, Сузуне Медленно сев на член партнера, Хорикита почувствовала толстое достоинство парня. — Теперь начинай двигаться Начав скакать на Рьюене, Сузуне медленно, но верно начинала получать удовольствие. Хорикита, постанывая, наращивала скорость своих прыжков. — Вижу, тебе нравится, Сузуне — З-замолчи Впрочем, от очередной колкости Рьюена отвекла небольшая грудь Хорикиты, трясущаяся в такт движениям. Порвав рубашку девушки, какеру принялся жадно мять мягкие полушария девушки. Тем временем, легкие постанывания Сузуне перешли в громкие стоны. Теперь сам Рьюен нетерпеливо врывался с лоно своей противницы. Неожиданно для девушки вынув член из девушки, Рьюен встал. — Покажи-ка мне свою попку, Сузуне Хорикита медленно оттопырила свою филейную часть. Снова вставив, юноша с силой шлепнул девушку. — О-ох, - застонала красотка. Ухмыльнувшись, Рьюен продолжил покрывать смачными шлепками попку Хорикиты. Сузуне, не в силе сдержать удовольствие, уперлась в спинку кресла, позволяя делать парню все, что ему заблагорассудится. — Теперь на колени, - прорычал Какеру — Н-нет, это уже слишком... Не успев договорить, Хорикита получила пощечину. — На колени Выполнив требование, Сузуне вновь открыла ротик, готовясь к оральному сексу. — Я кончаю, Сузуне — Ч-что? Вместо ответа, грудь и лицо лидера класса B залило семя Рьюена. — Ты такой невыносимый, - с отвращением произнесла Хорикита. — Напишешь мне план действий сообщением. Считай, что мы договорились, - надев штаны, Рьюен покинул комнату, оставив Сузуне приводить себя в порядок в одиночестве. Осознав, на что ей пришлось пойти ради своей цели, Хорикита оправдывалась перед собой, что это нужда класса. Главное, что соглашение было достигнуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.