ID работы: 13054945

После наступления темноты

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Странности

Настройки текста
Глаза еле открывались. Белые потолки, вонючие химикаты. Больница. Сомнений не было. Шелли лежала на больничной койке вот уже второй день без сознания. Заметив пробуждение девочки, мед сестра скрылась в корридоре. Через пару минут в палату вошёл дядька, бородатый, с очками на переносице, в принцепе как и всё врачи. Он долго глядел в опущенные глаза Шелли, и что то записывал в своём блокноте. Громко хлопнув, он поспешил выйти, а за ним и дамочка в халате. Казалось день шёл бесконечно долго. Персонал возился туда сюда, что мешало сосредоточиться. Битый час Шелли пыталась вспомнить как они выбрались, жива ли её подруга, и как её привезли в больницу. - Ваш суп мисс Шелли Уинтерс. - пухлая дамочка с приветливой улыбкой поставила поднос с едой. - Извините, а как я сюда попала? - тебя сюда привезла твоя подружка, весь день она давала показания полиции и недавно ушла домой. Ответ и обрадовал и огорчил. - она заходила сюда когда ты спала. Это добило. * блять ну как так? * Последнюю неделю Шелли то и дело думала когда же её выпишут. Она понимала что за ней следят, она и Рин стали мешенями. Надо было что то предпринять. Тёмные шторы плотно закрывали окна. В комнате казалось никто не обитает. Выдавало только лёгкое тихое сопение. Рин тоже было не легко, чувство слежки, шум в ушах, кошмары. Обе девочки уже как будто ждали смерти, но у той будто появлялись дела и она откладывала их на потом. - ну..? - тишину наконец-то прервал тихий голос. - что будем делать? - жить как в последний раз? - мы считай итак живём последний раз.. - Шелли скрутилась клубочком на чужой кровати. - ввязались в какое то.. гавно.. Дверь скрипнула, в проход высунула голову мама Рин. - Шелли милая, не думаешь домой идти? скоро темнеть ведь будет. Ту будто током пробило, подойдя к окну и отдернув штору и правда заметила что солнце почти село за горизонт. - Рин? проводишь меня? -Хааа!? а кто потом меня проведёт? смерть матушка? - какая смерть, давай проводи подругу- мама кинула взгляд на девочек и удалилась на кухню. Выйдя из подъезда в нос ударил приятный запах. - мм, как будто кто то шашлыки жарит. - Шелли невольно облизнулась. - иди блять, не то из нас шашлыки сделают. - толкнув подругу, девочки отправились к переулку. Как жаль что они поздно заметили парня, стоявшего поодаль от них. - холодно.. - я поежилась. Могильный холод окутывал с ног до головы. Мы остановились у перекрёстка. - ну? дойдешь сама? - у меня плохое предчувствие.. прошу пошли со мной? - Шелли схватила меня за руку оттягивая в сторону дома. - ну ты че? блять.. ладно идём. Пройдя ещё совсем немного, нас привлёк шум сзади. Аккуратно повернув голову, мы заметили силуэт. Буквально в 10 метрах от них. - епт.. нам конец.. это Тоби Парень услышав своё имя, поднял голову. Безумные зелёные глаза уставились на двух подруг. Стоило ему сделать шаг, мы понеслись вдоль по улице. Не ну а что ещё делать? стоять? мы не в тупом американском фильме, это Россия детка. Мы забежали в подъезд к Шелли. В дверь глухо ударили. Мы пытались отдышаться, у нас было буквально пару минут. Останавливаться нельзя, мы побежали наверх. Добравшись до квартиры мы влетели в неё и быстро закрыли за собой двери. Гость не заставил себя долго ждать, буквально через минуту в дверь начали долбить. - эй.. ну ты же нормальный. Прекрати плис. - Шелли тяжело дыша пыталась наладить контакт - ага, щас он послушается. На удивление стуки прекратились, я решила послушать что там за дверь. Приложив ухо я старалась прислушаться. В дверь с силой ударили. - ебанутый! - всё что у меня вылетело. Не помню что было дальше. Словно этот период вырезали из моей памяти. Мы проснулись уже утром, на часах показывало время, час дня. Шелли не было, обойдя весь дом я её так и не нашла. * что за черт? * Я обернулась, прямо рядом со мной стояла Шелли, тупо вылупившиеся в мои глаза. - ты где была? - в душе. Ждала пока ты проснёшься - Так ты помнишь что вчера было? как мы отрубились? - я удобно устроилась на кровате, сложив ноги на спинку кровати. Подруга аккуратно присела на край, видно она задумалась, будто вошла в транс. Пришлось подтолкнуть слегка. - ты чего? я тебя уже три раза позвала. - Я уставилась на неё, она выглядела иначе, тёмные мешки под глазами, которые я не сразу заметила, растрёпанные мокрые волосы, в красивых голубых глазах словно потух живой огонёк. - Я просто задумалась... - Шелли подняла руку чтобы почесать затылок, кинув взгляд я заметила несколько странных царапин. Я поежилась. Рядом со своей подругой чувствовалось чувство напряжения. Хотелось побыстрее уйти. - я пойду домой пойду, мама наверно волнуется.. - я постаралась, выйти из квартиры как можно скорее - может хотя бы покушаешь? или может тебя проводить!? - подруга схватила за руку и пытаясь оставить тянула обратно в дом. - не не, правда. я пойду. не выходит из квартиры, будь осторожнее. Я полетела вниз по лестнице, пройдя два этажа я наконец то вышла на улицу. Жадно вдыхая воздух я полезла за телефоном. * твою мать, 23 пропущенных от мамы. Интересно сколько больниц она извонила? * Тихо шагая, я приблежалась ближе к дому. Сзади послышался голос - извините девушка. - повернув голову я заметила высокого парня. Лицо было закрыто шарфом и шляпой. Сам он был в длинном тёмном плаще. - не подскажете где здесь центральная улица, дом 23? - по улице, налево, дальше всё время вперёд и снова на лево там увидите.- без задней мысли проговорила я. Мужчина несколько секунд помолчал. - большое спасибо. Это вам. - он аккуратно протянул в руке необычайно красивую, ярко Красную розу. Запах дурманил, но что то подсказало что не стоит спешить с выводом. - извините, у меня аллергия на цветы. --закрыв нос и рот рукавом я зашла в подъезд дома. " интересно.. зачем этому типу идти к моей подруге? Твою мать, а что если он педофил какой то, а я ему так легко сказала адрес Шелли" Поднимаясь наверх, я поспешно набрала номер. - аллё? - шэл, привет. - что то случилось? - да, в общем. Ко мне недавно подошёл мужик и спросил твой адрес, извини я ему сказала. я не подумала.. - подруга не дала мне договорить и перебила - да всё хорошо, это мой знакомый.. -а.. тогда всё отлично, пока - пока звонок сбросили. Наконец дойдя до квартиры я засунула ключ в замочную скважину. И вот спустя мгновение я уже дома. На кухне возилась мама. Не люблю шум, но эта возня показалась мне такой успокаивающей. - Милая, иди кушать - встав с кровати я почти дошла до двери, меня отвлёк звук уведомления пришедшее на телефон. - Ри, привет. не могла бы ты сходить со мной до моей тёти? мне стрёмно одной. Не хотелось, совсем. Чувство страха до сих пор сидело глубоко внутри. Написав что я не хочу, я ушла на кухню. - Что то случилось? Ты сама на себя не похожа. - да не, всё в порядке. Просто кажется начинаю заболевать- враньё. Как глупо. - Завтра сходить в школу, возьми отгул. - что? правда? - я не верила своим ушам, чтоб мама разрешила остаться? капец. - да, я уезжаю в город. так что останешься с сестрой и братом. Дом на тебе. * м, ну да. только из за этого.* - хорошо. - аппетит пропал, вернувшись в комнату. я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.