ID работы: 13054974

Corruption Indie Cross

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Спасение и неделя Бенди

Настройки текста
К счастью, Бенди смог вспомнить Капхеда и опустил руку. Капхед выглядел плохо: он был весь покрыт какой-то чёрной оболочкой, глаза стали красными, а вместо рта была широкая красная улыбка боли. «Этот паразит добрался и до него… Он поплатится за это!!!» - Помоги мне! Мне очень больно и страшно! Демон взял Капхеда и понёс его в свой мир. Природа портала удивительна: сначала он был в воздухе, а потом резко оказался на земле. Вернее, тут вмешался тот незнакомец. Он увидел ошибку и исправил её. - Надо было создавать двухсторонние порталы... - про себя прошептал он и исчез. (Спустя пять минут, мир Бенди) Бенди медленно шёл по студии, держа Капхеда за голову. Никто не попадался им на пути: все боялись того случая с рэпером. - Что ты задумал, Бенди? – тихо спросил Капхед В ответ прозвучал лишь негромкий рёв. «Капхеду всё хуже и хуже. Скоро этот вирус покроет его тело полностью… Чернила должны спасти его! Надеюсь… Лишь бы чернила, спасая его, не захватили его под свой контроль…» Демон дошёл до чернильной реки и тут же высоко поднял Капхеда и стал понемногу опускать его. - Бенди?! Ты хочешь меня утопить?! НЕ НАДО, ПРОШУ ТЕБЯ!!! «Не дёргайся! Всё хорошо будет!» Бенди полностью погрузил Капхеда в реку. Он попытался вырваться из хватки, но ничего не вышло. Демон держал своего друга в реке до тех пор, пока пузырьки воздуха перестали выплывать наружу. После этого Бенди вытянул Капхеда. «Теперь дождь смоет чернила!» Прозвучал громкий рёв, и тут же полил дождь. Чернила смылись и демон впитал их. К счастью, Бенди всё правильно просчитал и Капхед был спасён. Чернила не успели захватить его разум и его тело. Спустя время Капхед очнулся. - Кхе-кхе… Что случилось? – спросил Капхед и, после осмотра своего тела, прокричал. – Я спасён! Большое спасибо, Бенди! Дай пять! Бенди протянул ему руку, но… - А ты не можешь дать другую руку, в перчатке. Пачкаться не хочу) Хе-хе! «Тебя же они и спасли! Ладно уж…» Они пожали руки. - Но как ты попал в мой мир? Демон рукой показал на жёлтый портал. - Понятно… Капхед начал осматривать комнату. На стене были следы крови. - Что же тут произошло, Бенди? Ты этого паразита тоже встретил? Бенди мог бы всё объяснить, но в такой форме он не может сказать ни слова. - Я могу рассказать, что здесь произошло… Из-за угла вышел человек в маске Бенди. Это был Сэмми Лоуренс. Изначально когда Сэмми увидел Капхеда, он хотел тут же его убить и принести в жертву демона. Но, увидя, что он и Бенди хорошо ладят, Лоуренс передумал. - Простите, а вы кто? Вы создание Бенди? – спросил Капхед - Можно и так сказать. Я был человеком, но сейчас я поклоняюсь этому божественному созданию, - сказал Сэмми и уже начал преклоняться перед Бенди, как вдруг Демон угрожающе проревел. «Лучше расскажи про эту историю, иначе я тебя превращу в обычную лужу чернил!» - Ладно, сейчас всё объясню… - сказал Сэмми, поняв реакцию Бенди. POV Сэмми - Sheep, sheep… it's time… Я, как обычно, пою песню себе под нос. Неожиданно я услышал, как кто-то проломил стену. - Что на этот раз? – вздохнул я. - Опять Банда Мясников беспределит… Когда уже Чернильный Демон научит их манерам? Ладно, посмотрим. Я иду на источник звука и вижу такую картину: на полу валяется сломанная картонная копия Бенди, рядом стоит сам Бенди, напротив него находится странный парень, покрытый чёрной оболочкой, на лице красовались красные глаза с яркими белыми зрачками и уродливая красная улыбка. От него излучилась красная волна, от которой Бенди прижал себе рога. Я хочу подойти к ним, но меня остановил барьер. - ЧТО?! – опешил я. - Как этот нечестивый позволил бросить вызов самому Бенди?! Ну что ж, есть только один выход, но парню это не понравится. Я достаю топор и хочу пробить останавливающий меня барьер. Но он не поддаётся моим ударам. - Что за *****?! Прошёл ещё один рэп-баттл. - Не плохо. Мне понравилось. Послышался шорох. Я оглянулся и увидел одного члена из банды. Я тут же его убил. Не фиг было шуметь вчера ночью. Но из различных щелей начали выползать другие Мясники. Они окружили Бенди и BF. - Почему я тебя не могу подчинить?! – сказал тот парень. «Никогда не связывайся с Чернильным Демоном! Расплата будет огромной!» - подумал я. Где-то в конце песни Бенди призвал дождь из чернил, убивший всех находящихся здесь Мясников. Дождь мог бы убить и меня, но тот барьер защитил меня от гнева демона. Тот чёрный незнакомец уклонялся от всех их атак, так что они оказались бесполезными. После баттла Бенди пытается укротить в себе форму Зверского Бенди. - Ещё один Уитти нашёлся… Надо сейчас его навести) Но не тут-то было. Бенди очень сильно начал калечить того парня. Потоки крови брызнули на стены и на пол. Послышались звуки переломов костей. - Зря он пришёл за Бенди. Он никому не покорится! Демон решил его прикончить, но этот парень издал звуковую волну. Бенди немного отскочил назад. Образовался чёрно-красный портал и тот парень исчез. - Пойду лучше отрепетирую ритуал. Бенди сейчас очень зол. (Конец воспоминанию Сэмми) - Но почему тогда он не смог заразить Бенди? – спросил Капхед - Всё довольно просто. Бенди – неудачный эксперимент, существо без души. Он сосуд с чернилами. Его сила безгранична, он бессмертен. Историю я не буду рассказывать, иначе Демон стерёт меня. «Ещё не время для этого… Я дождусь Генри и за всё он ответит! Создатель – предатель!» - А что произошло с тобой? Можешь рассказать нам? – спросил Сэмми - Конечно! В общем… И Капхед начал рассказывать о вторжении заражённого Бойфренда в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.