ID работы: 13054974

Corruption Indie Cross

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Неделя Капхеда

Настройки текста
(Мир Капхеда, воспоминание) Я мирно спал на кровати, как вдруг кто-то постучал в дверь. Я открыл дверь, но там никого не было. Но на земле было письмо, в котором говорилось, что некий заражённый Бойфренд появится на Чернильном острове. Нужно его убить любой ценой, он очень опасен. Одержать победу можно лишь в рэп-баттле. «Ха!) Даже по фото он выглядит слабаком, так что это будет слишком легко» - подумал я и отправился на поиски. Магмен меня остановил и сказал: - Никакого насилия! Сначала поговори и уладь это миром! - Ладно... - охотно ответил я и ушёл. Через некоторое время я увидел чёрный силуэт. Подойдя поближе, я понял, что нашёл того паразита. - Эй, ты! Давай всё решим здесь и сейчас. Он обернулся и я немного испугался. Он был весь в какой-то чёрной слизи, только глаза и его широкая улыбка были кровавого цвета. - О, ещё одна жертва! Готовься быть заражённым!) Тебе понравится… позже. - Что ты такое говоришь? Ты в своём уме? – сказал я, не понимая, про что он говорит. - Что я с тобой болтаю? Начнём нашу битву! Прошёл бой. В ходе боя я чувствовал сильную усталость. Моё тело наполовину покрылось чёрной оболочкой. - Что ты делаешь со мной? Почему я испытываю такую боль? - Не волнуйся, всё пройдёт) Скоро ты присоединишься к моей армии! Лучше сдайся, иначе… - сказал Бойфренд и ухмыльнулся. - Ни за что! Я – Капхед. Я сильный, я никому не подчинюсь! А сейчас берегись. Удвоим ставки! «Не знаю, сколько я так продержусь… Нужно поскорее сразить его своими навыками, а затем надо побежать к Магмену, он что-нибудь придумает» - подумал я и начал вторую песню. От всех моих атак этот паразит уклоняется, да ещё своим микрофоном сбивает мои намерения. Я этот микрофон… Ай! (*получил по лицу микрофоном) Начался сильный ливень. Я почти весь покрыт этой заразой. Только пол-лица остались целыми. Этот вирус высасывает из меня все силы. - Вот чёрт! Пора заканчивать играться с ним! Эй, паразит, тебе конец, ведь я утраиваю сложность! - Не думал, что ты так долго будешь сопротивляться… Но рано или поздно ты падёшь!) Я был все себя от злости. Используя свои навыки и превозмогая боль, я пытаюсь прикончить этого паразита. Внезапно этот парень вышел на дорогу, ненадолго прервав баттл. - Так скучно стало. Давай, Капхед, ударь меня. Или ты косой слабак! Посмотрим, насколько ты полезен в бою. Я больше не вынесу его насмешек. И он сейчас стоит передо мной, расставив руки в стороны, ожидая удара. - НУ ВСЁ, ПОЛУЧАЙ, НАГЛЫЙ ПАРАЗИТ!!! Я выплеснул большой шар энергии, но этот паразит увернулся, а заряд попал в Магмена, который просто искал меня. - Магмен! Нет! Брат отлетел от атаки и теперь лежит в кустах без сознания. - Хах, повёлся! Я ни за что бы не дал ударить себя такому слабаку, как ты. Скоро ты подчинишься мне!) – сказал Бойфренд и жутко рассмеялся. Мы закончили рэп-баттл. Теперь меня ничто не удерживает убить этого паразита. Я решаю его прикончить смертельным лучом, но не знаю, хватит ли для этого сил. Да и неважно! Я отомщу за брата! И за себя! - УМРИ, ПАРАЗИТ!!! Паразит кое-как уклоняется от луча. Он решил сбить эту атаку своим микрофоном. Но я схватил этот микрофон и что есть силы выстрелил в него большим залпом энергии. НОКАУТ!!! Удар был настолько силен, что он пробил оболочку паразита, и я увидел синие волосы. «Так значит, он тоже заражён этой заразой!» - подумал я - Что ж, поздравляю тебя! Лишь некоторые смогли пробить мою броню. Но этого недостаточно. Ты слишком слаб, поэтому ты погибнешь. На очереди у меня Санс и Бенди. Так что прощай, Чашка) Открылся портал и тот паразит исчез. Я пошёл домой, надеясь, что мне поможет Магмен… Или кто-то другой… "Мой разум начал туманиться, последнее, что я увидел - был Чернильный демон..." (Конец воспоминания, мир Бенди) Капхед завершил свой рассказ. Троица стояла в тишине около пяти минут. - Бенди, нам нужно попасть в мой мир! – уверенно сказал Капхед. – Если тот паразит говорил о Сансе и о тебе, то он первым делом пойдёт к Сансу. Ведь у тебя нет портала в его мир, а значит он есть в моём. Бенди кивнул головой. - Могу пожелать лишь удачи… - сказал Сэмми и пошёл проводить их к порталу. Через мгновение Капхед и Бенди оказались в другом месте. (Мир Капхеда) - А, ну да! Мне нужно возродить Магмена! Капхед подошёл к кустам и вернул душу Магмена в его тело. - Капхед?! Магмен очнулся и набросился на своего брата. - Какого чёрта ты палил во все стороны?! Я же тебе говорил: «Никакого насилия!» - Да ладно тебе, я же тебя спас) - Да, и ты же меня и убил! Стоп, а это кто?! Магмен испугался рядом стоящего Бенди. Внешне он немного был похож на дьявола. - Д-дьявол?! – промолвил Магмен и хотел ударить его, но тут же вмешался Капхед. - Всё в порядке, Магмен. Это Бенди, мой друг. И да, он Чернильный Демон, который прибыл сюда из другого мира) Брат был в оцепенении. Капхед решил рассказать Магмену всю историю: и про знакомство с Бенди и с Сансом (он ещё раз был шокирован тем, что Санс – скелет с чувством юмора), про битву с паразитом и про порталы. После этого рассказа Магмен подумал и сказал: - Слушай, может прозвучать странно, но я шёл к тебе именно по этому поводу. В чаще я обнаружил красный портал. И я подумал, что об этом стоит рассказать тебе. - Что ты сразу мне не сказал?! – прокричал Капхед. - Это портал, ведущий к Сансу! Бенди, за мной! Спасибо, брат! Скоро вернусь. Магмен попрощался с Капхедом и Бенди (кое-как), и этот дуэт героев отправились спасть своего третьего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.