ID работы: 13055235

МЛ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-привет!-сказал леша -здрасте...-ответила майя -а ты кто? -я? я новый санитар... -это ординаторская, тебе здесь нельзя находиться!-начала возмущаться девушка. -меня алексей зовут!-перебил ее леша -а вас как? -майя викт... не успела договорить майя как леша сказал -а, что вы сегодня вечером делаете? -я... и тут в ординаторскую зашел эльчин майя хотела вызвать у него ревность и сказала -леш, пойдем я тебе больницу покажу -а пойдем!-усмехнулся парень *они вышли из ординаторской направились осматривать склиф* -а давай погуляем?-попробовал снова леша пригласить майю -а ты упертый! -а то..ну так, что погуляем? -погуляем- шепотом промолвила девушка -что правда ? -а что тебя так удивляет? -нет, ничего! я буду ждать тебя на нашем месте.. -где? -в ординаторской ребята улыбнулись разошлись по своим местам... в 7 часов вечера леша как и обещал, покорно ждал когда майя освободится чтобы погулять *в операционной где майя оперировала* -майя, давай все с начала начнем?-сказал волошин -я бросил риту, я холостой. -мне плевать, меня ты тоже бросил!-ответила майя -ну прости, я же извинялся уже 100 раз... -Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ!-вскрикнула девушка -МАЙЯ! ПОЧЕМУ? -у нас остановка!- сказал реаниматолог -разряд -разряд -ставь на 200 -разряд -разряд -разряд -разряд -время смерти 17.30 -ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ ПЕРЕРЕЗАЛ АРТЕРИЮ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ИСТЕРИКИ -ТЫ ОБАЛДЕЛА? мужчина снял перчатки -да, это ты виноват!-вскрикнула майя -волошин не сдержался и ударил девушку майя упала потеряв сознание *в ординаторской* -привет, мам!-сказал леша -привет, сын!-сказала павлова -ты что то хотела? -да, вот папашу твоего ищу! обещал зайти ко мне... -так он в буфете -ну правильно где же ему еще быть?-усмехнулась ирина -а ты чего тут стоишь? -я девушку жду -ого! и как зовут эту девушку? -майя... -ах вот кто тебе пригляделась... -а где она? -в операционной во второй -хочешь посмотрю сколько там еще осталось? -а можно? -мне можно-улыбнулась ирина -пойдем со мной -пойдем,мам. *около операционной* ирина заглянула в операционную -о господи!-вскрикнула женщина на полу она увидела избитую майю, поглядев на халат поняла, что еще и изнасилованную... леша случайно кинул взгляд в операционную -МАЙЯЯЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.