ID работы: 13055235

МЛ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
губа об губу... генадий целовал каждый сантиметр тела ирины ирина немного постановала и тут парень решил немного углубить поцелуи в прям смысле... он вошел в девушку толчек за толчоком, пара стонала от возбуждения. *ирина и гена спустя 20 минутного секса, лежат в обнимку в постели* -как думаешь у нас получилось?-спросила ирина -думаю, да я попал это точно! -ну и хорошо. *ночь через месяц* гена проснулся ночью, заметив, что ирины нет рядом. он кинул взгляд в щель ванной в которой просвечивался свет. -ири.и..ш гена увидел плачущую девушку с тестом руках -ну, что там? -ген, у нас получилось... девушка кинулась на плечи любимого расцеловывая его щеки. *прошел еще месяц * *утро* -ир!-крикнул гена из кухни -м? -а тебе же сегодня на узи? -как думаешь кто у нас? -не знаю и не узнаю увы до рождения малыша) -думаю когда наш малыш будет уже взрослый, то уже научатся определять пол ребенка)-сказал гена -надеюсь, это ужасно ждать 9 месяцев... -ну ладно не приувеличивай! -ладно! мы побежали! -позвони если все хорошо... -ладно) -аккуратно! смотри по сторонам! -целую... -люблю тебя... ирина вышла из подъезда и направилась в клинику -ну что же ира, могу вас только порадовать! -правда? все хорошо!? -все отлично -спасибо вам доктор! я могу идти? -идите... ирина вышла с широкой улыбкой, она не могла терпеть и выйдя из больницы она побежала к ближайшему телефону через дорогу чтобы все скорей рассказать генадию егорова не посмотрела по сторонам пока перебегала дорогу и тут автомобиль, на полной скорости. столкновения было не избежать... ирина успела только схватиться за живот -ну девушка, ну что ты? блин.. иринино тело лежало на дороге без дыхания, все просто замерли смотрев на все происходящее. у ирины все лицо было в крови, а из глаз текли слезы. она лежала не шивилясь -вы как?-спросил водитель авто а девушка не слушая никого промолвила лишь одно слово -я обещала позвонить сказать, что с ребенком все хорошо... егорова закрыла глаза потеряв сознание, а из них полились слезки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.