ID работы: 13055235

МЛ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-алло, скорая! примите вызов -девушка скорее всего беременная, сбила машина. *через 3 минуты приехала скорая* - что у вас?-спросил фельдшер. -девушка беременная , у нее так много крови -она умрет да? -заткнитесь! я не слышу пульс -ребята! в склифосовский везем! -быстрей быстрей. *в склифе* -здравствуйте! -встретил врач фельдшера -что у нас? -егорова ирина алексеевна,28 лет. дтп. беременна 2-ой месяц, кровотечение... -понял вас! -глафира позвоните родственникам!-скомандывал врач регистратору. -будет сделано федор евгеньевич. тут пришла в себя егорова -я обещала позвонить... -я обещала позвонить... -ччч, гражданка успокойтесь, все хорошо! *операция длилась 5 часов* *в палате* ирина стала приходить потихоньку в себя, гена уже сидел рядом сквозь закрытые глаза ирина промолвила -мой ребенок? молчание... он умер? -моя хорошая проснулась!?все хорошо! ребенок жив... *9 месяц беременности* -ириш, чайку попьешь? -да, давай! -ах... -ты чего? -толкается) -а, я уж испугался... -аааа-ирина вскрикнула от резкой боли -гена! да, что такое, что случилось? кажется началось! гена стал мельтишьться по квартире в поисках вещей первой необходимости. ирина подошла сзади положила голову к гене на плечо -все нормально! отпустило... у девушки заболел так живот, что она не произнесла и писка, а ее тело упало с грохотом на пол, от боли потеряв сознание, ирина приходила постоянно в себя и в схватку кричала пронзительным голосом. генадий понял, что ждать скорую будет бесполезно, ирина либо родит здесь мертвого ребенка, или умрет вместе с ним... он подхватил тело любимой на руки и унес к машине. *в родильном зале* -ааа -давай со следущей схватки -ааа -давай, давай, молодец! -почему он не кричит? что вы молчите? что произошло? мой малыш где он? -как вас зовут?-спросила акушерка со слезами на глазах -ирина, а, что? где мой малыш? -ирина, ваш малыш мертв, простите -дайте сюда, мою дочь девочку положили на грудь ирины -девочка, моя! привет! это я твоя мама я тебя так ждала с папой.мне больше никто не нужен, лишь бы ты бегала рядом, ну что же ты молчишь? я назову тебя майя, девочка моя.. проснись -она спит!-вскрикнула егорова малышку скорее забрали от матери -нет! отдайте моего ребенка! это мой ребенок! она жива!это вы ее убили!! -МАЙЯ!!! -вколите ей успокоительное -нет, моя девочка! верните ее! ирина уснула *наше время* -4 роддом говорите? -да, да! у ирины полились слезы... -что то случилось? -да! -когда мам? -в 1990 году... у ирины началась истерика... *операция закончилась* -ирина алексеевна, можно с вами тэта тэт?-спросила александра -да, конечно! пройдем те в мой кабинет... -ирина, алексеева мы провели экспертизу вашей крови и крови майи -и! -она моя дочь!-перебила ее ирина, у нее полилась слеза -да! вы знали? -я поняла, это по информации ее приемной матери -я все понимаю,но нам нужна еще кровь ! -пойдем те !-сказала ирина -куда? -на прямое переливание! -точно? -вы еще спрашивате? -пойдемте * в реанимации* -александра, оставьте нас пожалуйста! -хорошо, но она без сознания.. -спасибо! ирина встала на колени перед постелью где лежала майя. -девочка моя!ирина приложила ладонь к щеке дочери... -я знала! я верила! -ирина алексеевна, я прошу прощения, но пора!-сказала саша -да, конечно! -ложитесь пожалуйста на кушетку... -анна, поставьте иглу ирине алексеевне.-скомандывала саша мед сестре ирина легла на кушетку, и тут по трубочкам кровь стала поступать прям в вены майе... *через 30 минут* ирина лежал уже бледная, еле дыша. -ирина алексеевна,уже 3 литра из вас ушло! это много -качайте!-еле дыша сказала ирина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.