ID работы: 13055286

В гробу нечем дышать

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это все не то!» — высокий седовласый мужчина в отбросил планшет на спинку сидения. Закреплённые на нем рисунки в затрепетали, а он придался горестным воспоминанием а том как тяжело складывалась его жизнь .Любимая работа, любимая жена, сын красавец …Все рухнула когда он узнал что Натали больна и некто не знает чем .Он использовал лучшие технологий мир который из-за череды воин вернулся к королям и аристократий. Технологий способные собрать человека по кускам .Все что получил — ваша жена здорова за исключением того что умирает .Габриэль заморозил её в углероде в семейном склепе. Иногда даже разговаривал с ней как с живой и носил связывающие их кольца .Но не одной радостной работы .Черный, серый, красный палитра кочующая из одной коллекций Агрестов в другую .И вот наконец его послали на подготовку нарядов для похорон героев очередной воины с Северянами .И он сшил прекрасные платья .И организовал великолепную сцену .Но светлые волосы Хлой Буржуа, дочери парижского мера и его главной женской модели портили всю картину. Девушка выглядела словно кукла в черном готическом платье, декорированном бутами роз. Вздохнув и представив какой скандал устроит ему Андре, когда узнает, что девушку де факто являющаяся невестой сына Габриэля отстранили, он сказал — Или покрастесь, или побрейтесь .Но что я ваших желтых волос в кадре больше не видел мадмуазель. — Мой отец …- начала Хлоя .Габриэль вздохнул, поворачивая к ней монитор. — Сами смотрите! Хлоя с шоком смотрела как он прав .По сценарию она говорила, что за героической гибелью последует новая жизнь, но с накрученными мелкими локонами и густым макияжам, с ярким светом фокусированным на ней выглядела аниматроникам скверного качества .Выдохнув: — Простите — мэрская дочь схватил пальто убежала потрясая кудряшками. А Габриэль, шумно выдохнув достал телефон и набрав сына сказал ему. — Адриан. постарайся найти девушку, у которой волосы хотя бы есть по всей поверхности скальпа. Отключив телефон мужчина задумался а том как тяжело быть модельером когда в мире почте не осталась людей .Безумный диктор довел мир до ядерный воины, люди сгрудились вокруг последних источников ресурсов .От питания много раз подряд восстановленной пищей портилась кожа, а от ядовитых выбросов оборонных производств волосы .Адриану почему интересовавшемуся жизнью нищих простецов он силой впихнул в ноздри фильтры а в спину закачал все мыслимые прививки .Габриэль не мог взять в ток зачем нужны эти простушки в выцветших майчках видевшие мыло разве что в книги .К двадцати годам они плюнут на все, сбреют оставшиеся на голове отростки и пойдут к станку наравне с мужиками .Такова их предназначение .Тяжелая жизнь в горестях, быстрая смерть в муках. Мнение знаменитого кутюрье разделяла Маринетт Дюпен Чен .Девушка не понимала людей который пытались играть в довоенный мир в котором были яркие краски, дружба а не только танковые колоны уходящие к границы .У врага много солдат и что бы воина во Францию нужно много работать .Поэтому она спокойно относилась и к тому что вещи у неё черный, застегиваемые под горло, что волосы закалывать в пучок и носить шляпку и вуаль .Кислотный дождь, или аварийная утечка их реактора королевского рыцаря в силовой броне не сделают её краше .А уж без перчаток она и не думала выходить из дома .Поэтому сейчас когда парижане создавали на своих улицах все более и более стерилизованных под древность вещей и даже перешли на неовикторианскую моду в одежде показывая что как и предки они лояльны королям она казалась миленькой, белокожей темной принцессой. Её отец Том Дюпен был пекарем и не понимал почему дочери так уж хочется работать она не становиться ЕГО помощницей .Но Маринетт вздохнула. — Папа, твой бизнес надежен только пока есть вода .Что ты будешь делать если блокируют квартал? Нам связи с королевским двором, а значит господин Габриэль! И вот она перед богатым особняком и ощущает как по кожу ползут огоньки лазерных прицелов .Она позвонила ещё раз и двери распахнулись .Сам Господин Агрест встретил её .Взгляд мужчины, впрочем, быстро соскользнул на её прическу. — Мадмуазель вы не хотели бы поработать с моим сыном? — спросил он .- Такими прекрасными волосами должен любоваться весь двор… И вот Маринетт уже на таком мягком диване что её засосала на половину толщина бедра .Сладкий аромат одеколона кружит ей голову, а секретарша Агрестов — Натали впихивает ручку .Но она то пришла не расхаживать по подиуму. — А почему госпожа Натали не может сняться .В конце — концов у неё тоже красивые волосы …- сказала Маринет на остатках самоконтроля .Габриэль вздохнул — Покажи ей. Женщина улыбнулась и расстегала свитер .Маринетт отшатнулась, увидев полупрозрачный корпус и мерцающий контейнер реактора. — Подпустят к королю человека, который может разнести весь Лувр? — спросила она .- Я киборг .Господину Агресту требовалась женщина, которая может прислучие и постоять за мальчика, а у меня боевые протоколы. И Маринетт подписала .Предчувствуя, что закончиться плохо, но это гарантированный шанс задержаться и даже подлизаться к самому королю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.