ID работы: 13055286

В гробу нечем дышать

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт в одних трусиках сидела в кресле окруженная целой свитой визажистов и гримеров .Она была высокоморальной девушкой и от мысли что её голую попку могут увидеть мужчины ещё утром у неё бы волосы дыбом встали .Но эта команда уже успела доказать что они не мужчины .Несколько десятков человек не смогли остановить какую то бритоголовую девицу в кожаной куртке которая громила все на пути и орала что она на все ради сьёмок , а они нашли ей замену .И кого ?Девку из подворотни .В конце - концов буйную увезла полиция , а Маринет раздевалась уже спокойно .Даже завивку ей пришлось делать самой .Королевских прихвостней отпаивали цветными таблеточками . Наконец она надела платье и вскинула покрытые кружевам руки .Девушка казалась себе ангелам чернокрылым из последнего хита .В таком прекрасном платье она бы действительно согласилась каждую посылать людям желанные ими сны .И тут на шею опустилась цепочка .Гнусавый девичей голосок прошипел - Старый ты козел Натаниэль !С Эдрикенсам меня разлучить вздумал .Ничо у тебя не выйдет . Щёку кололи щетинки бритой головы нападающей .А Маринетт с ужасам поняла что не посмеет её тронуть .Это же Хлоя Буржуа дочь мэра .Одна царапинка на лысый задницы и Том некогда не получит даже газу зимой .А агресорша впихнула её в гроб и закрыла крышку .Предназначался он для жертв химического оружия и потому был герметичен .Маринетт забилась изнутри понимая что гроб предназначенный для удержания газовой гангрены вряд ли пропускает достаточно воздуха .... А довольная Хлоя мурлыча себе под нос отправилась к машине .Его подруга - груша для битья , питомец - живая вещалка и т.д и т.п Сабрина вскинула голову ловя преданными голубыми глазами хозяйкин взгляд . - Исполнена !- выдохнула Буржуа откидываясь на сидение .- Коллекция моя .Так что готовься добавить тяжелого рока !Что уставилась рыжая ?Покорми меня !Без рук ! Сабрина послушна схватила губами одну из конфет, лежащих на полочке на двери, и поднесла её хозяйки .Хлоя проглотив угощение потрепала девушку по попке .Как питомец Сабрина не носила даже белья , а Хлоя частенько давала своим приятелям поразвлечься с ней ну например срезая кусочки кожи. Почему нет папочка все равно все оплатит .Когда она сказала что хочет немую рабу нашел же он хирурга, который и голосовые связки девице методам тыка избранной её удалил и даже сделал операцию на мозгах повредив центр боли .Теперь чем большей муки подвергали девушку тем в большем экстазе она извивалась .Хлоя задумчива почесала лысый затылок. «Самой что ли под его ножи лечь ?Эдрикенс так покорен отцу что вряд ли может быть мужчиной, а Брина вон как счастлива , что с ней не делают кончает !» Вынув стек, она начала полосовать груди своей прислужницы приговаривая - Плохая , плохая Брина , ты опять обкончала все сидения !А мы только химчистку сделали! Рабыня блаженно подставлялось, стараясь что бы не одного сантиметра нетронутой кожи у неё не осталась .Улыбка на розовых губах и расширенный зрачки говорили либо, а надвигающемся безумий , либо, а законченном мазохизме .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.