ID работы: 13055537

Жизнь за вспышками камер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Предыстория Они познакомились случайно. Но последующим они стали друзьями. Как известно за такой дружбой пойдёт и любовь. Четверг. Самый обычный день для Кан Тэиль. Актриса получившая большую популярность после дорамы "игра в кальмара". После выхода дорамы актриса сделала перерыв в 2 года. Сегодня же был день до премьеры тизера нового фильма где она играла главную роль. Всё корейские и зарубежные критики утверждают что она не сможет вернуть былую популярность. Однако Тэиль не собирается отступать. Много критики она слушала до своего дебюта в 2014 году. Теперь её цель доказать что она не просто актриса которую можно забыть. Она самая красивая девушка по журналу Tattler 2020 году. - Она конечно великолепно сыграла в игре кальмара, однако щас пришло время другой актрисы сиять. Мы думаем её заменит Джуген. Её дорама " Истинная красота " Очень популярна на данный момент- говорили критики. Тэиль очень зла ведь она её главная соперница. Человек который отнимал у неё главные проекты её жизни. Та которая увела её парня в 2018 году. - Да чтоб их всех. Я ещё докажу что меня нельзя заменить. Я ещё покажу себя- с злостью говорит она менеджеру. - Я уверен ты справишься. Они не знают почему был такой перерыв. Пора снова заявить миру о Кан Тэиль- говорит Пи Сук Хи- менеджер актрисы и по совместительству друг и человек которого она считает братом. Четверг. У Ким Тэхёна такое же скучное как и всегда. Парень мечтающий завести семью. Он завтракает и кормит Ентана. - Что же мы будем делать Танни- говорит парень шпицу. В ответ он гавкает в сторону телевизора. И Тэхён понимает он хочет чтобы тот включил телевизор. - ох Танни Танни - говорит парень и включает телевизор и садится на диван. Телевизор включается на канал где критики говорят о Кан Тэиль. Он заинтересованно смотрит. И фыркает на фразе что она не вернёт былую популярность. Он знает что она как Феникс возрождается из пепла всегда. Он это понял 2018 году. Когда она рассталась парням и у парня умерла бабушка. Он знает какая она чуткая и добрая. Также он знает что это она скрывает за маской стервы. Он влюблён в неё с того самого дня на крыше во время премии Мама , где она была ведущей. Она единственная кто успокоил его и понял тогдашнее его желание уйти из группы и уговорила его не делать это. - ох Танни что же нам делать? Как нам с ней встретиться? Что сказать? Примет ли она мои чувства? Примут ли её АРМИ? - говорит он Ентану. Однако тот мило спит на диване. Увидев эту картину он умиляется с этой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.